Закрытая тема
Страница 43 из 61 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 607
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну т.е. в 20ч начинаются повозки, они все собираются и тут адриан такой, а пойду я в вт инсов, что тут с вами сидеть, зачем нам координация внутри своей пати xD
    Ну раньше, даже после ухода, я его часто видел в вт. Пару раз даже в моей комнате! Не вижу ничего криминального в том, что кто-то может быть и в своем вт и болтать с друзьями в чужом.
    В свое время я мог сидеть в одной конфе в скайпе с ребятами из Джаса во время ГТЗ, и в вт Инсоент. С первыми я болтал о катках в доме 1 (вторая в бетке тогда была), а в вт просто слушал приказы. Естественно инфа "туда-сюда" мною не передавалась=)
    И многие об этом знали. И никто не говорил, что Джас и Инсолент действует сообща : DDD

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ну раньше, даже после ухода, я его часто видел в вт. Пару раз даже в моей комнате! Не вижу ничего криминального в том, что кто-то может быть и в своем вт и болтать с друзьями в чужом.
    В свое время я мог сидеть в одной конфе в скайпе с ребятами из Джаса во время ГТЗ, и в вт Инсоент. С первыми я болтал о катках в доме 1 (вторая в бетке тогда была), а в вт просто слушал приказы. Естественно инфа "туда-сюда" мною не передавалась=)
    И многие об этом знали. И никто не говорил, что Джас и Инсолент действует сообща : DDD
    Ну 2 вт не запустишь, а то что сидят в скайпе может быть, только бред какой-то)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Ну т.е. в 20ч начинаются повозки, они все собираются и тут адриан такой, а пойду я в вт инсов, что тут с вами сидеть, зачем нам координация внутри своей пати xD
    Скандалы, интриги, расследования... семки есть?)
    А если найду?!

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Ну 2 вт не запустишь, а то что сидят в скайпе может быть, только бред какой-то)
    Если не ошибаюсь можно запустить 2 вт. Кроме того, все эти размышления мол просто зашел в вт с друзьями посидеть....в биндах с друзьями посидеть? Кто-нибудь часто с друзьями в биндах общается?! Детский лепет да и только.

ИМХО, Андриан получает инфу от Инсолент об их маневрах будучи на биндах в вт и уже играя роль "говорящей головы" направляет своих бравых хлопчиков. Мне интересно рядовые этого клана понимают эту ситуацию? Их устраивает быть под "внешним управлением"?
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 31.07.2015 в 17:54.

Не первый раз замечаю, что тебя от этой темы бомбит, странно как-то )
    Я и не скрывал этого, что мне не нравится.
    И это все, что ты можешь ответить?

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь можно запустить 2 вт. Кроме того, все эти размышления мол просто зашел в вт с друзьями посидеть....в биндах с друзьями посидеть? Кто-нибудь часто с друзьями в биндах общается?! Детский лепет да и только.

ИМХО, Андриан получает инфу от Инсолент об их маневрах будучи на биндах в вт и уже играя роль "говорящей головы" направляет своих бравых хлопчиков. Мне интересно рядовые этого клана понимают эту ситуацию? Их устраивает быть под "внешним управлением"?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Их устраивает быть под "внешним управлением"?
    Грулл проиграл с этой ситуации.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Грулл проиграл с этой ситуации.
    Я всегда подозревала, что Грулом управляет кто-то извне!

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Блин, пасаны и девушка. Палимся. Сейчас вернется эта личинка человека и скажет, что мы сговорились тут написать все вместе.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 43 из 61 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права