Закрытая тема
Страница 43 из 52 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 518
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Вы какие то не такие, из за мелочи найдете к чему прицепиться к человеку)
    А к кому из за мелочи прицепились?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

То казна,то неравенство составов хД то у одних реал,у других нет, то шмот, то грул)то миу хД. Всегда интересно наблюдать за очередной причиной,из за которой может вспыхнуть форум жВ

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    То казна,то неравенство составов хД то у одних реал,у других нет, то шмот, то грул)то миу хД. Всегда интересно наблюдать за очередной причиной,из за которой может вспыхнуть форум жВ
    Почитай историю - вообще офигеешь.
    Знаешь из-за чего началась Первая Мировая?)

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    То есть я начал обсуждать пвп на локах, обсуждал его и закончил обсуждать пвп на локах.
    А ты мне внезапно начал рассказывать про политику, вместо пвп.
    И я при этом сменил тему?
    Логика офицеров Джаса воистину соразмерна их потенциалу =)
    Ты начал с того, что мы боготворим Лирика, а закончил тем, почему этого делать не стоит(соло не пвпшится и сливается как рак в 5 круге).

Я тя спросил где ты увидел в моем посте боготворение и еще всем его приписал. Эт раз. Ты не ответил.
    Во вторых я те объяснил роль лирика в жизни кланов, чтобы ты понял, что мне и остальным в принципе поф как он сражается на локах и в соло и твои выводы некомпетентны.
    Для того, чтобы ты точне понял должность Лирика и вообще о чем я грю, я приписал Купера, аналогию провел с твоим кланом, так легче воспринимаеца) эт три
    Ну а чтобы вот прям совсем понял, я в пример и Вжика прифигачил, который твой клан и победил) Он не очень хорошо сражался, грят и на гвг был средним плом, но он мог собирать народ, этим и затащил. эт 4

Я в первый и последний раз расписал свой пост, в следующий раз будете сами с омником расхлебывать, ну или могу писать попроще в принципе, могу вообще как с курокой, на языке картинок, которые твой "интеллект" оскорбили!) Там все просто и понятно

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Ты начал с того, что мы боготворим Лирика, а закончил тем, почему этого делать не стоит(соло не пвпшится и сливается как рак в 5 круге).

Я тя спросил где ты увидел в моем посте боготворение и еще всем его приписал. Эт раз. Ты не ответил.
    Во вторых я те объяснил роль лирика в жизни кланов, чтобы ты понял, что мне и остальным в принципе поф как он сражается на локах и в соло и твои выводы некомпетентны.
    Для того, чтобы ты точне понял должность Лирика и вообще о чем я грю, я приписал Купера, аналогию провел с твоим кланом, так легче воспринимаеца) эт три
    Ну а чтобы вот прям совсем понял, я в пример и Вжика прифигачил, который твой клан и победил) Он не очень хорошо сражался, грят и на гвг был средним плом, но он мог собирать народ, этим и затащил. эт 4

Я в первый и последний раз расписал свой пост, в следующий раз будете сами с омником расхлебывать, ну или могу писать попроще в принципе, могу вообще как с курокой, на языке картинок, которые твой "интеллект" оскорбили!) Там все просто и понятно
    Нет сил уже этот маразм читать.
    Я не обсуждал Лирика как человека, личность или члена клана.
    Я обсуждал его как того, от кого стоит/не стоит убегать на локе при встрече (о чем ты писал изначально). И обосновал, что убегают не от него, а от кучи людей, без которых он не выходит из писа.
    Дмитрон, к примеру, не лидер и играет по фанчику просто. Но от него тоже убегают. Знаешь почему? Потому что выходя из писа, люди не думают у кого какой авторитет, кто какую пользу в клане приносит и так далее. Люди думают о том кто с кем летает и у кого какой шмот.
    Когда меня бьёт Сеймор, к примеру, я не думаю о том какой он человек и уважают ли его в клане. Поэтому повторю ещё раз: зачем эта груда инфы о человеке/личности, если обсуждали пвп на локах?

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

email слился ящитаю

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

email бомбануло ящитаю

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Иксперты подвалили.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    email слился ящитаю
    Та я в принципе тут не особо пытаюсь что-либо ему обьяснять.
    Человек пытается меня убедить, что я боюсь Лирика у которого год шмот не меняется, а не его фулпатьки или Дмитрона, который меня критом ручейка вздремнуть на респ отправляет. Ну что ж, его право. Я не в праве знать себя больше, чем знает меня Найки!)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Та я в принципе тут не особо пытаюсь что-либо ему обьяснять.
    Человек пытается меня убедить, что я боюсь Лирика у которого год шмот не меняется, а не его фулпатьки или Дмитрона, который меня критом ручейка вздремнуть на респ отправляет. Ну что ж, его право. Я не в праве знать себя больше, чем знает меня Найки!)
    километровые посты - это не пытаюсь что-то тут объяснять?
    упаси нас тогда, когда ты начнешь что-то объяснять.
    В умении работать языком у тебя ничего не улучшилось, а я то думала за пару лет поднаторел в этом.
    Карусели, карусели, сели, сели, полетели,
    Завертелись, закрутились,зажужжали, покатились!
    Задрожали, завизжали, вместе за руки держались.
    Как захватывает дух, ух!

Закрытая тема
Страница 43 из 52 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права