Закрытая тема
Показано с 421 по 430 из 518
-
02.02.2016 14:33 #421
-
02.02.2016 14:35 #422
То казна,то неравенство составов хД то у одних реал,у других нет, то шмот, то грул)то миу хД. Всегда интересно наблюдать за очередной причиной,из за которой может вспыхнуть форум жВ
-
02.02.2016 14:39 #423
-
02.02.2016 14:42 #424
Ты начал с того, что мы боготворим Лирика, а закончил тем, почему этого делать не стоит(соло не пвпшится и сливается как рак в 5 круге).
Я тя спросил где ты увидел в моем посте боготворение и еще всем его приписал. Эт раз. Ты не ответил.
Во вторых я те объяснил роль лирика в жизни кланов, чтобы ты понял, что мне и остальным в принципе поф как он сражается на локах и в соло и твои выводы некомпетентны.
Для того, чтобы ты точне понял должность Лирика и вообще о чем я грю, я приписал Купера, аналогию провел с твоим кланом, так легче воспринимаеца) эт три
Ну а чтобы вот прям совсем понял, я в пример и Вжика прифигачил, который твой клан и победил) Он не очень хорошо сражался, грят и на гвг был средним плом, но он мог собирать народ, этим и затащил. эт 4
Я в первый и последний раз расписал свой пост, в следующий раз будете сами с омником расхлебывать, ну или могу писать попроще в принципе, могу вообще как с курокой, на языке картинок, которые твой "интеллект" оскорбили!) Там все просто и понятно
-
02.02.2016 14:57 #425
Нет сил уже этот маразм читать.
Я не обсуждал Лирика как человека, личность или члена клана.
Я обсуждал его как того, от кого стоит/не стоит убегать на локе при встрече (о чем ты писал изначально). И обосновал, что убегают не от него, а от кучи людей, без которых он не выходит из писа.
Дмитрон, к примеру, не лидер и играет по фанчику просто. Но от него тоже убегают. Знаешь почему? Потому что выходя из писа, люди не думают у кого какой авторитет, кто какую пользу в клане приносит и так далее. Люди думают о том кто с кем летает и у кого какой шмот.
Когда меня бьёт Сеймор, к примеру, я не думаю о том какой он человек и уважают ли его в клане. Поэтому повторю ещё раз: зачем эта груда инфы о человеке/личности, если обсуждали пвп на локах?
-
02.02.2016 15:03 #426
-
02.02.2016 15:06 #427
-
02.02.2016 15:07 #428
Иксперты подвалили.
-
02.02.2016 15:15 #429
Та я в принципе тут не особо пытаюсь что-либо ему обьяснять.
Человек пытается меня убедить, что я боюсь Лирика у которого год шмот не меняется, а не его фулпатьки или Дмитрона, который меня критом ручейка вздремнуть на респ отправляет. Ну что ж, его право. Я не в праве знать себя больше, чем знает меня Найки!)
-
02.02.2016 15:35 #430
Карусели, карусели, сели, сели, полетели,
Завертелись, закрутились,зажужжали, покатились!
Задрожали, завизжали, вместе за руки держались.
Как захватывает дух, ух!