+ Ответить в теме
Страница 43 из 55 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 543
    Первые шаги Sharia житель Идеального Мира

Во краберы, то есть вам одного моря и одного др, а еще циты и домоквестов и мл и ежи в один день мало? Хочется по пять раз в день в др ходить?

И мой вопрос: когда будет обнова с обменом хлама, и почему мы всегда так сильно отстаем в обновах от Китая и Европы?

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Чёт есть подозрения, что мейла проблема с разработчиками на этом проекте. Уволились, сократились, в отпуске, ещё что-то вышло нехорошее... БД вон чинили недели две, обнову ввели половинчатую, лишь бы хоть что-то можно было ввести.
    Оно имхо конечно, настоящая причина любой может быть.
    Жняки рулят

Вот очень хочется иметь запас гальки и перьев, чтобы решать пройти за день дан** 2 раза или приберечь проходки на рейты, а там уже, действительно, ходить по 5 раз за день, забив на остальные задания.

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

вот тоже вопрос по отставанию в обновлениях от китая и европы. при переходе пв к маил ру помню продюсер выступал и хвалился тем что руоффе идет впереди планеты всей после китая и отставание составляет месяц-два, сейчас мы отстаем уже больше чем на пол года( либо все-таки сбудется мечта некоторых форумных мечтателей и обнову с удалением кх поставят вместе с парком и обновленным кх, тем самым не убирая кх а просто изменяя его?

Вот не знаю, куда написать, чтобы "услышали и прониклись". Ну нервотрёпка просто с этими гальками и перьями. Эти данжи с одной проходкой в день как ловушки, у кого-то форс-мажорные обстоятельства: свет отключили или инет упал, или ещё что, а пати в данже и проходка истрачена и деваться им некуда...И ищут в мире, ищут по друзьям, кто поможет....Пишут тебе, просят помочь, вот и думай- истратить эту единственную драгоценную проходку, и получить только часть засчитанного данжа без получения ежедневной награды или же забить на товарищей и проходить по полной программе, особенно это касается моря иллюзий. Бррр, морально тяжеловатый выбор...Хочется иметь запас проходок на непредвиденные обстоятельства, на рейты, и просто чтобы были...Ну сделайте что-нибудь с этим.

PS. Про удали пв и иди погуляй я уже знаю....

Неопределившийся xx345 на дне Реки Малиновок

Когда исправят ошибку в умении ,,Транспозиция,, у класса страж? При использовании скила на неровной местности или вблизи любого объекта противник может застрять в текстурах и донести на вас в саппорт, в последствии идёт бан персонажа и вы не в состоянии доказать что сделали это не намеренно что само по себе не справедливо попадать в бан за не доработку умения разработчиком.

У наставника Targarean на дне Реки Малиновок

Всем привет, такой вопрос. Есть ли смысл возвращаться в игру? какой ежедневный онлайн на сервере?

Первые шаги pwtanka на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Targarean Посмотреть сообщение
    Всем привет, такой вопрос. Есть ли смысл возвращаться в игру? какой ежедневный онлайн на сервере?
    Тоже интересует данный вопрос, я практически не увидел игроков на драконе
    2 года назад было намноого больше
    А сейчас даже после сливания серверов никого :/

Когда уже объединят сервер «мира»???Как то на доело смотреть а одни и теже лица!!! ��������

Цитата Сообщение от pwtanka Посмотреть сообщение
    Тоже интересует данный вопрос, я практически не увидел игроков на драконе
    2 года назад было намноого больше
    А сейчас даже после сливания серверов никого :/
    Повеселило, богорежим не отключали, видимо....

+ Ответить в теме
Страница 43 из 55 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права