Закрытая тема
Страница 43 из 51 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 505

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Я тебе в общем говорю не о договорном ПВП где есть возможность надеть джинна под него, а о встрече в мире где я ношу другого джинна.
    В чем проблема сделать первозданку на джине? Лучше юзать антистан ловить несогласки от ваншотных персов и ничего не делать, да?

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    И ты на джинне противника уверенность и ссылку тоже не учитываешь.
    Уверенность в параличе против влива дамага ашотом? Найс слив джина противника.
    Ссылка? В чем проблемы набить чи и перестанить рыком и затем под князь-12 сек раздамажить в летящий + бафф на крит с аспд?)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

О, походу начинается новая сюжетная линия популярного сериала.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    В чем проблема сделать первозданку на джине? Лучше юзать антистан ловить несогласки от ваншотных персов и ничего не делать, да?

Уверенность в параличе против влива дамага ашотом? Найс слив джина противника.
    Ссылка? В чем проблемы набить чи и перестанить рыком и затем под князь-12 сек раздамажить в летящий + бафф на крит с аспд?)
    Я не буду спорить. В чем-то ты прав, но переделывать джинна под одного противника не хочу. 90+ джинна никак не сделаю, а на продажу что-то нет таких
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Первозданка под одного противника ?)рили это смехота )))) шаманы для варов щас ** как, а пол года назад были изи фрагами.Видел Макса Светоча и не толстяка в отличии от тебя роза он тосно не похож как и кикимор)
    Все переплетно)

2015_gold У наставника NoName21 на дне Реки Малиновок

Попытка №последняя и пошло оно все в опу
    Смотреть со своей музыкой.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DdI-U0kNnnIs

Цитата Сообщение от NoName21 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DdI-U0kNnnIs
    ти прост ниоч, и видос у тебя ниоч((9 вот и не играет

Цитата Сообщение от NoName21 Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=dI-U0kNnnIs
    Ты сделал это! Красавчик!
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Инфа о кидале из Либеров!
    Год назад, когда я начал собирать ЦГД, общались мы одной компашкой (ники не называю, ни к чему). ТС-ка, совместные ежи и все такое, как обычно.
    Торговля в игре никогда не была моей сильной стороной, да собственно и не интересовала меня.
    Поэтому, я давал рары с сундуков на продажу и наличку (игровую, разумеется) одной даме из Либеров с ником ilona_sKy с твином Venona.
    Человек скупал стеллы и продавал мои рарки, так как, котами она стояла везде где только можно. Всем необходимым, как покупка торговых договоров, денег на скуп и все такое я давал.
    Спустя некоторое время, в нашей компашке мне начали рассказывать, что данный человек не чист на руку и замечали пару раз, как цена при скупке стелл называлась одна, а являлась, разумеется, намного ниже.
    После этого, она была мной пару раз поймана за руку на откровенном вранье с этим самым скупом и продажей(не буду все детально расписывать). Грубо говоря, человек скупал стеллы себе и мне, а мне называлась двойная цена за штуку.
    После этого, когда дамочке было отказано в приезде с формулировкой, что она меня, как женщина не интересует, то собственно человек оставил себе часть денег (сумма примерная - 200-300кк), не считая того, что наскреб за скуп и продажу совместно со мной.
    То, что она оставила себе деньги и товар, я даже заморачиваться не стал. Забыл и все.
    И тут, спустя 4 месяца мне пишут 3-4 человека из клана Либертин, что эта дамочка в КЧ заявила, что я ее кинул на стеллы!
    Тогда PeST в мир спросил являюсь ли я кидалой! Да он и не отрицает, что такой разговор был.
    Человек, который откровенно обманывал меня со скупом, наваривая свои 3 копейки, у которого половина красных глаз в шмоте мои, в подарок, не говоря уже о постоянном снабжении ее ресами для регрейда 8р, хирками, смайлами и т.д. и т.п., выклянчивании в прямом смысле этого слова сундуков (типо, купи мне 20-30 сундуков, я повытягиваю себе что-нибудь), все это, разумеется, бесплатно, еще и набрался наглости и обвинил меня в кидке.
    Я сказал об этом PeSTу, он тогда еще был офицером клана. Ответа я не получил!
    Я написал, уже позже, ирадомре1-офицеру об этой ситуации! Вот что мне ответили:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e854c89866.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f490e94ae5.jpg
    Ну, а вот, то самый скрин, который прислали мне добрые люди:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f4bb89c357.jpg
    И скрин, как она бравирует тем, что является обычной воришкой:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fc0ac2284c423.
    А ПОЭТОМУ, так как, озвученные мной вещи никакого продолжения в лице офицеров Либертин не получили, (мне это, вообщем и не нужно) то я оставляю за собой ПОЛНОЕ ПРАВО, называть их кланом где покрывают кидал! То есть, кланом КИДАЛ!
    Вы просили у меня пруфы? Я дал Вам их!
    Теперь, можете переворачивать все мои слова, искать тайный смысл в содержании скринов, говорить, что я сам виноват и все-такое!
    ФАКТ остается ФАКТОМ!
    Приступайте
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

1) Ты в косе.
    2) Там человек с цгд.
    Вывод: в либерах нет кидал
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Содержательные скрины с одной стороны роза сам виноват ,что позволил себя обуть , ктомуже у самого дружуля убийакар),а с другой стороны кинуть на пару штук рублей и гордится этим высшая форма ущербности))),а если девушка ещеи приехать изза пару рубасов хотела то мда прямая дорога в саунах зарабатывать
    Все переплетно)

Закрытая тема
Страница 43 из 51 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права