Закрытая тема
Страница 43 из 92 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 911
    Развивающийся TvinkXX222 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nocker0 Посмотреть сообщение
    нет, не только в х3 и астарте дело, а еще преимуществом в онлайне, и если ветры не выставляют на 2-3 пачки больше людей да еще и при отсутствии вышеупомянутых то сливаются в чистую. А вот чуть выше ты назвал оплошностью со стороны ветров выходить в приблизительно равных составах. И покажи мне хоть один фрапс (ну или хотя бы напомни) с замеса-гвг-бзр-атн в более-менее равных составах где ветры "тащат"? или все еще считаете что этам необходимо "отрабатывать ассист" выходя в 90 тел ветров против 40-50 со стороны етернити
    PS и да я в курсе что проблема онлайна это проблема только тех у кого она есть)
    Тут сложно спорить на данную тему. Трудно сказать на сто процентов равны силы или нет на том или ином замесе. Я говорю только про то что сейчас есть. На данный момент ЕТ тяжело по причине слабого онлайна и возможно, что шмот чуть хуже. Но ты верно заметил что эти проблемы никак не касаются клан Ветер.
    Ну а вообще были ГвГ, когда фул карта была у ЕТ за исключением 2-3 тер у Ветров, вот тогда было два три дефа, когда шмот был равный и фул составы выходили. После пары поражений из ЕТ ливнуло много народу. Мб что то и путаю конечно, давно было.
    И вообще в данной теме стоит говорить не только про Омегу) Так что хочется увидеть фрапс ЕТ - Хурики

На перепутье Yaus11 житель Идеального Мира Аватар для Yaus11

Цитата Сообщение от TvinkXX222 Посмотреть сообщение
    Тут сложно спорить на данную тему. Трудно сказать на сто процентов равны силы или нет на том или ином замесе. Я говорю только про то что сейчас есть. На данный момент ЕТ тяжело по причине слабого онлайна и возможно, что шмот чуть хуже. Но ты верно заметил что эти проблемы никак не касаются клан Ветер.
    Ну а вообще были ГвГ, когда фул карта была у ЕТ за исключением 2-3 тер у Ветров, вот тогда было два три дефа, когда шмот был равный и фул составы выходили. После пары поражений из ЕТ ливнуло много народу. Мб что то и путаю конечно, давно было.
    И вообще в данной теме стоит говорить не только про Омегу) Так что хочется увидеть фрапс ЕТ - Хурики
    Насчёт шмота: таблица по Эт готова. Ветры не стали её делать, так как там все "секретно". Ничего, мы с Suzaku скоро и по Ветрам сделаем.

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Через пвчарс всё можно сделать. У нас примерно так делал Оранж таблицу на нашем серве.
    Ток время необходимо.

Куда интереснее что произойдёт после того как Ветер не сможет выиграть у Эт в атаке (терр почти примерное кол-во, бонус ощущается, но не прям критичен) и Эт заберет терру в своей атаке.
    Последний раз редактировалось madnest111; 29.04.2016 в 19:27.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    Мне не на что обижаться. И я не писал про замесы внутрисерверные и о внутрисерверном ТВ (которого пока еще толком нет).
    Наверно "афкающая душа" Астарта насиловала меня одно время. То что он периодически афкал - не новость. И я курить отходил тож.
    Первые полчаса были основополагающими, учитывая нашу тактику (лоб в лоб). На них он был.
    Ты не писал, но влез со своими "Дурачок" в наш разговор, я и ответил.
    Ты уже в крайности бросаешься) Я говорил про афк, который измеряется в месяцах, а не про "покурить отходил".
    Я искренне надеюсь что вы поменяете тактику и покажите чего стоите, все же хотелось немного другого МТВ с вами)

Цитата Сообщение от Yaus11 Посмотреть сообщение
    Насчёт шмота: таблица по Эт готова. Ветры не стали её делать, так как там все "секретно". Ничего, мы с Suzaku скоро и по Ветрам сделаем.
    О боже))) Вы еще шпиёна заведите) Таблицу они сделают... Ветры этого не делают ибо нафиг с этим запариваться? я конечно мб чего не понимаю, но что эти таблицы дают фиг знает)

Ты не писал, но влез со своими "Дурачок" в наш разговор, я и ответил.
    Ты уже в крайности бросаешься) Я говорил про афк, который измеряется в месяцах, а не про "покурить отходил".
    Я искренне надеюсь что вы поменяете тактику и покажите чего стоите, все же хотелось немного другого МТВ с вами)
    Если ты считаешь, что Астарт и х3 при нынешнем уровне серверов Омега, Андромеда и Луна - не решают исход (замес, ТВ, МТВ и т.д.) - то "ты мальчик глуп, ты не видал больших за печкой тараканов" (с).
    А афк Астарта и х3... да в месяцах... можно их актуальные куклы?
    У х3 месяц назад кукла была на 2 головы выше среднего перса на серве, у Астарта наверн на 2,5.
    То что они не могут посещать ежки и чатиться в кч - плевать, главное ивенты клана. На них они регулярно. По крайней мере в последние месяцы точно.
    MadnesT Гидра

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    Если ты считаешь, что Астарт и х3 при нынешнем уровне серверов Омега, Андромеда и Луна - не решают исход (замес, ТВ, МТВ и т.д.) - то "ты мальчик глуп, ты не видал больших за печкой тараканов" (с).
    А афк Астарта и х3... да в месяцах... можно их актуальные куклы?
    У х3 месяц назад кукла была на 2 головы выше среднего перса на серве, у Астарта наверн на 2,5.
    То что они не могут посещать ежки и чатиться в кч - плевать, главное ивенты клана. На них они регулярно. По крайней мере в последние месяцы точно.
    Не первый я год играю в эту игру. И не сможешь ты меня переубедить что 2 человека могут "решить исход замеса, гвг, мтв". Да они доставляют много проблем как я погляжу противнику. Но фрапс я видел и со сторону хуриков, там как миленький и х3 падал)

Опытный shuzaku на скользкой дорожке Аватар для shuzaku

О боже))) Вы еще шпиёна заведите) Таблицу они сделают... Ветры этого не делают ибо нафиг с этим запариваться? я конечно мб чего не понимаю, но что эти таблицы дают фиг знает)
    Ой вы такие все интересные. БроварХоф ответил мне так же. Какой шпиен? Про пвчарс в вашем клане не слышали?
    Таблицы делаются в познавательных целях. Разве нелюбопытно взглянуть на статистические данные по обвесу гильдии-оппонента?
    А мне вот любопытно. Интересно собрать всех в кучу и сравнить. И сложного в этих таблицах ничего нет. Ее не обязательно делать в одну моську. Было бы желание.
    Ветров просто многовато будет, а так - скоро закончим

Цитата Сообщение от shuzaku Посмотреть сообщение
    Ой вы такие все интересные. БроварХоф ответил мне так же. Какой шпиен? Про пвчарс в вашем клане не слышали?
    Таблицы делаются в познавательных целях. Разве нелюбопытно взглянуть на статистические данные по обвесу гильдии-оппонента?
    А мне вот любопытно. Интересно собрать всех в кучу и сравнить. И сложного в этих таблицах ничего нет. Ее не обязательно делать в одну моську. Было бы желание.
    Ветров просто многовато будет, а так - скоро закончим
    Чесн? мне интересно прийти после работы и просто поиграть в хорошей компании, а не какие-то там таблички делать и тем более смотреть на шмот тех же хуриков. Я и так знаю по БД, сколько примерно и по кому я бью)
    Сделаете вы табличку, узнаете сколько пз и па у лидеров и чего?) Закроете и пойдете фармить башню)

Не первый я год играю в эту игру. И не сможешь ты меня переубедить что 2 человека могут "решить исход замеса, гвг, мтв". Да они доставляют много проблем как я погляжу противнику. Но фрапс я видел и со сторону хуриков, там как миленький и х3 падал)
    2 человека не тащат
    А 58 "обычных смертных" (за исключением Миши например) + эти 2, против 60ти человек - не хрен на постном масле
    Так что воспринимай написанное внимательней.
    MadnesT Гидра

Закрытая тема
Страница 43 из 92 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права