+ Ответить в теме
Страница 43 из 45 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 447
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Antonyyy Посмотреть сообщение
    Ну, возможно же без ЛЮТОГО доната выживать и собрать со временем вполне приличный шмот?
    пока ты будешь собирать, накатят ещё 2 новых обновы и твой шмот станет днищенским, без лютого доната в игре уже года 2 делать нечего, если хочешь иметь актуального перса, да и вообще после нынешней обновы без доната невозможно просто заходить в игру, всё бабло уходит на прокачку дома, огромное количество бабла, десятками тыщ рублей, на фулл прокачку дома надо порядка 150 тысяч рублей
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

У меня 21к атака и я все срываю. Что я делаю не так?(
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    У меня 21к атака и я все срываю. Что я делаю не так?(
    значит у остальных днищенский шмот

на Орионе вот тоже 99% магошамолуков с меня не срывает, хотя мой шмот как говорят 2012 года
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 08.07.2016 в 17:56.

Первые шаги viper2006 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arinmoon13 Посмотреть сообщение
    о еще один любитель активировать данж пока еще не фул пати, а потом пройдите море за 1,5-2 часа оставшейся жизни дж, ведь гальки не бесконечны =)
    проход занимает макс 20 минут,так что можно и заходить,хотя смотря в какой пати бегаешь

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

Цитата Сообщение от viper2006 Посмотреть сообщение
    проход занимает макс 20 минут,так что можно и заходить,хотя смотря в какой пати бегаешь
    да какие 20, 10 минут максиум

Цитата Сообщение от Dreamlexa52 Посмотреть сообщение
    да какие 20, 10 минут максиум
    я сегодня первый раз ходил, за 5 минут прошли

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Все так надеются на хороший урон от магов и шаманов. Видимо у вас персы не дамажат
    Так это правильный подход.
    Это как от сина удобство ваншот в ците,так от магошама удобство хороший дамаг в нужный момент.

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

сины ни дд!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: дмг.png
Просмотров: 356
Размер:	38.3 Кб
ID:	204714

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Так это правильный подход.
    Это как от сина удобство ваншот в ците,так от магошама удобство хороший дамаг в нужный момент.
    Да, согласен. Но сейчас это дошло до абсурда. Будем час искать, но другой класс вместо него не возьмём.

Praise the sun!

На перепутье plakhish смотритель древней обсерватории plakhish смотритель древней обсерватории Аватар для plakhish

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Да, согласен. Но сейчас это дошло до абсурда. Будем час искать, но другой класс вместо него не возьмём.
    возьмём , но их нет... Не плюсует...
    Мне можно, я блондинка:-P

+ Ответить в теме
Страница 43 из 45 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ПоследняяПоследняя

Ваши права