Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 43 из 387 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Развивающийся krokkish на дне Реки Малиновок Аватар для krokkish

Тили тили - трали вали, снова срачик вы подняли)Парам пам пам, парам пам пам)
    Говорю что думаю и не думаю что говорю.

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    ну так задонать и получи все сразу, в чем проблема? По крайней мере небо апается в несколько кликов. Или ты хочешь придти и получить все, что другие собирали несколько лет на халяву?

с какой стати на новом будет дешевле? Если делать за донат, то одинаково. Если собирать шары с башни, то тоже одинаково. И монеты с циты на старом сервере уже никому не нужны и стоят копейки, а на новом их ни у кого еще нет и фиг кто станет продавать, а если и будет, то уж точно не за 3 копейки, как на старом
    да бесполезно им объяснять банальные вещи. У меня брат такой же, терпения и усердия не хватает заниматься одним персом, бегает по серверам всегда новым и фришкам. Не фига не добился в игре из-за лени и ожидания, что ему с неба упадет точка и хороший шмот. Вечное его нытье нет фарма и игра уг - просто раздражают. А включить мозг совсем никак? Вон сейчас идет акция, скупай блин Камни кометы, пока их сливают, терпи две недели и продавай с наценкой. Усилий минимум, доход маленький, но есть.

А эти детские и не аргументируемые доводы о том, что новый сервер, это какой-то там блин шанс... Какой шанс? Максимум что светит, это ХХ зафармить и Мираж надеть, все, после этого обгонит и станет лучше любой, кто вложит деньги, либо тот, кто будет усердно, день за днем откладывать по копейке на 8 ранг и необходимые предметы. И последнее, это дело не 1 дня и не одного месяца, если собираетесь без доната играть.

Единственное в чем плюс, такие прыгуну, просто могут набить в ХХ или ците монеток тем, кто это купит за реал. А потом, когда поймут, что уже время их якобы "превосходства" прошло, начнут опять ныть: "Акции уг", "Админы развалили игру", "Играть не реально"... Идите в марио играйте, там не нужно проявлять чудеса выживаемости и проявлять свой уровень выживаемости и стремления стать лучше.

Как правило, такие люди и в жизни, ходят и брюзжат, что работа плохая, я такой хороший, а мне не платят деньги. А взять и доказать работодателю, что ты самый крутой работник и он сам не хочет тебя терять и будет продвигать - никак? )

На самом деле, сервер наверное нужен, но в совокупности со слиянием старых.

Думаю всем было бы подуше, если бы осталось всего 4 старых сервера (просто с бешеным онлайном и супер конкуренцией) и один новый, для тех, кому по той или иной причине не подойдет слияние.

У наставника marat4253 на дне Реки Малиновок

В том то и дело, на старом ты максимум как можешь подняться - это задонатить Куеву тучу денег и стать более менее нормальным по шмоту, а на новом процентов 80 игроков даже если будут донатить, то не так уж и много, т.е. вы всегда будете на равне с ними, все будут в мираж шмоте пару месяцев ходить, даже доны(т.к тупо не откуда взять шмот) это и делает игру на новом сервере интересным

Цитата Сообщение от marat4253 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, на старом ты максимум как можешь подняться - это задонатить Куеву тучу денег и стать более менее нормальным по шмоту, а на новом процентов 80 игроков даже если будут донатить, то не так уж и много, т.е. вы всегда будете на равне с ними, все будут в мираж шмоте пару месяцев ходить, даже доны(т.к тупо не откуда взять шмот) это и делает игру на новом сервере интересным
    Ну ты сам написал, пару месяцев. Т.е. тебе просто нужно получить моральное удовольствие, что ты не хуже других и все это только пару месяцев.

Молодец, хорошо ответил))) не стирай свой пост.

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от Zweifeld Посмотреть сообщение
    А теперь рассмотрим пищевую цепочку: ты продаешь монетки из циты, чтобы худо бедно одется, покупатели монеток уже одеты и начинают активно собирать карты. К моменту, когда ты худо бедно оденешься они уже соберут/прокачают карты. Потом ты сам начнешь собирать и прокачивать карты и будешь подкармливать тех, кто уже все это собрал и барыжит усилками и тд, они на это будут еще дальше улучшать шмот. Дальше продолжать ?

P.S> эпичным горением было бы открытие нового сервера с запретом на перевод туда подарков за древние монеты)))) Вот бы тогда почитать "радость и буйство" эмоций)))
    Продолжай сколько хочешь) Я уже без теоретических доказательств знаю на практике, что идти на новый сервер проще, если ты без доната и без монет древних. Да и с ними тоже проще. Твои доводы меня не убедили) Почему - я обьяснял в этой теме уже несколько раз, уже не хочется повторяться(
    Повторюсь..я на практике уже убедился, что идти на новый сервер проще, интереснее и приятнее. И экономичнее.
    А хорошая идея на счет запрета на древние монеты на новом сервере, но этого не будет, имхо)

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от marat4253 Посмотреть сообщение
    Улыбнул)) Мне нравится, когда люди, которые не хотят/не могут донатить, начинают строить из себя Вангу и говорят, что так же будет играть и весь сервер. Интересной игру делает общественная активность, и от доната она ну никак не зависит.

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Ресы дешевле, но и заработок тоже меньше. Конечно, если иметь донат по 2-3к в неделю, то на старый сервак идти проще. Но мы не донатеры)Во всяком случае такого доната я не втащу) И именно таким, как я, проще пойти туда, где и заработок гораздо легче (в первый месяц в цитке можно заработать на хороший эквип, на куб, гбп бижу, точку. а на старом серваке ты все это сможешь вытащить ТОЛЬКО из цитки? нет. как и во всех других способах простого фарма на новом сервере). К тому же самое-самое важное. На старые сервера идти не хочется! Там делать нечего от слова совсем!
    ну где тебе играть интереснее это твое личное дело, тут никто не спорить не будет. )))

А насчет цен можно перетереть. Что за мегашмот ты соберешь за месяц цитана? )))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ну где тебе играть интереснее это твое личное дело, тут никто не спорить не будет. )))

А насчет цен можно перетереть. Что за мегашмот ты соберешь за месяц цитана? )))
    А что за шмот я соберу за месяц на старом серваке? Так же не имея доната и монет древних.

Любопытный MephilesX на пути к Городу Драконов

Мне вот интересно посмотреть на новый сервер, точнее на экономику на нём, когда за квесты 1-99 будут давать минимум бабла и юаней в принципе не будет, хоть раздонаться. До 100 апнуться будет сильно сложнее)

не знаю что ты соберешь ) ну до 100 апнешься при плотном каче ))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Закрытая тема
Страница 43 из 387 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права