Страница 43 из 45 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 442
    2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

Цитата Сообщение от sash-x Посмотреть сообщение
    А вдруг там 8 женских персов с макс гардеробами и забитыми стилями)) ХД
    ну да.. бабы-с~
    надеюсь это все же тролль.
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

У наставника 149112 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от akaranella Посмотреть сообщение
    10 лет при том что руофу еще 9 не исполнилось. и не апнуть 100. и ругаться что халява для 100+, когда она так уже года 2-3. ок.
    и куда можно потратить дофига бабла на перса не апнувшего 100?..

Вот представьте себе что так бывает. Я играла когда еще только зомоографы сиды и люди были. уж 10 лет та точно прошло. И почему такая ирония ко мне? Почему не верите? Вы хоть представьте как это обидно.
    Много удаляла по неопытности вначале. У меня все персы по 70+ и 95 одна. Нудно мне качать дальше... Заводила и заводила новых... Много потратила на стили краски заточки переносы маунты полеты ускорения... При чем тут 100+...

На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Salfa Посмотреть сообщение
    Ты бы лучше написала с основного акка (если такой имеется), а то про больше 10 лет писать с акка, созданного меньше года назад смешно. Основой то по-любому получила.
    PS: заодно бы доказала, что была первым и единственным жителем пв до начала бета-версии))
    Ваще-то я был первым тут.....

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

Цитата Сообщение от 149112 Посмотреть сообщение
    Вот представьте себе что так бывает. Я играла когда еще только зомоографы сиды и люди были. уж 10 лет та точно прошло. И почему такая ирония ко мне? Почему не верите? Вы хоть представьте как это обидно.
    Много удаляла по неопытности вначале. У меня все персы по 70+ и 95 одна. Нудно мне качать дальше... Заводила и заводила новых... Много потратила на стили краски заточки переносы маунты полеты ускорения... При чем тут 100+...

только тсс.
    а 100+ при том, что если вы за "10 лет" не апнулись, значит игра вам явно не особо нужна
    P.S. зомоографы?
    Ютубка

У наставника mailbox3261 на дне Реки Малиновок

ну да.. бабы-с~
    надеюсь это все же тролль.
    Нет это не тролль это я....
    Просто какая почта в браузере авторизована, от такой и пишет сюда.... Вот мой акк. Да и зачем эти споры.

Мейл сколько девочкам еще испортил настроение на праздник. Не понимаю, ну как так можно одним подарить а другим нет!! Это некрасиво! Это же праздник!

Цитата Сообщение от mailbox3261 Посмотреть сообщение
    Нет это не тролль это я....
    Просто какая почта в браузере авторизована, от такой и пишет сюда.... Вот мой акк. Да и зачем эти споры.

Мейл сколько девочкам еще испортил настроение на праздник. Не понимаю, ну как так можно одним подарить а другим нет!! Это некрасиво! Это же праздник!
    сапорт и подарок был у меня и уже переведен на перса. да, глюки бывают. и вам так то никто ничего не обязан дарить оО
    Ютубка

На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

только тсс.
    а 100+ при том, что если вы за "10 лет" не апнулись, значит игра вам явно не особо нужна
    P.S. зомоографы?
    Ссылка что показали,на открытие бета теста несколько некорректна.... до официального открытия ру пв уже существовало,только было для определённого круга игроков . В 2007 на выставке игромир,раздавали талончики на участие в закрытом бета тестировании проекта,и несколько десятков человек играло тут ДО мая 2008г .............

Цитата Сообщение от prof1103 Посмотреть сообщение
    Ссылка что показали,на открытие бета теста несколько некорректна.... до официального открытия ру пв уже существовало,только было для определённого круга игроков . В 2007 на выставке игромир,раздавали талончики на участие в закрытом бета тестировании проекта,и несколько десятков человек играло тут ДО мая 2008г .............
    но до обт вряд ли была возможность доната. и даже если 2007 это на данный момент 9 лет, не 10
    Ютубка

Любопытный BreathlessRose на дне Реки Малиновок Аватар для BreathlessRose

Эти драмы и слезы омрачают весь смысл 8 марта как международного дня эмансипации женщин))
    Мыло все правильно делает - дарит подарки тем, кто хоть чего-то добился
    Последний раз редактировалось BreathlessRose; 09.03.2017 в 23:08.
    Эридан=>Лиридан=>Дракон=>Скорпион=>Алькор - BreRo, почти друид ©, 104/105/104

На перепутье Roonie кавалер Знака железной крови Аватар для Roonie

Ну раз жертвоприношение заделано, может наконец на гелиосятине исторический этапчик обновят?..
    А то как-то жмет уже.
    Или порезку урона врубили, как в Мираже?
    Добро всегда побеждает... А битва добра и зла обычно происходит так: добро догоняет, ставит на колени и зверски убивает зло...
    (с) Корнелий

Страница 43 из 45 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ПоследняяПоследняя

Ваши права