Закрытая тема
Страница 43 из 52 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 516
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Vanblood Посмотреть сообщение
    Мыльный говорит, что кто-то вынес втихаря, омник - что и не выносили. Похоже, что в итоге все свалят на тезера хД
    Запомнилось, как омник _FIGHTER_а из коса убрал, без всяких там темок о выкупе и прочей бюрократии. Так что скорее его манера.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Любопытный VanAken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Что ты несешь, слаборазвитый?
    Кос-лист Инсолент у нас на сайте. Доступен для тех кто с регистрацией гостя. Куда мне его "опубликовать"? В газету "Советы домохозяйкам"?
    Балабол, ваш кослист порченный, как и ты, звездобол.
    Головкой ударился, газеты такие читаешь?)
    И вообще ты что-то понял из написанного ранее?
    Засунь свою регистрацию гостя в свою газетку).
    Я не к тебе обращался, ну так, для инфы тебе, ушибленный вноситель в кос.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от VanAken Посмотреть сообщение
    Балабол, ваш кослист порченный, как и ты, звездобол.
    Головкой ударился, газеты такие читаешь?)
    И вообще ты что-то понял из написанного ранее?
    Засунь свою регистрацию гостя в свою газетку).
    Я не к тебе обращался, ну так, для инфы тебе, ушибленный вноситель в кос.
    А то что?
    Ты передо мной даже ник свой боишься назвать. Ты мне ничего не сможешь сделать, чтобы мне что-то указывать)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

А то что?
    Ты передо мной даже ник свой боишься назвать. Ты мне ничего не сможешь сделать, чтобы мне что-то указывать)
    Ты голову лечи все же.
    И с темы не соскакивай, балабол.
    Поймали на горячем, ливни лучше отсель и позови пончика.
    Куда лучше напишет чеинть про вайфая, гвг, мтв, казну и купера - тем невпроворот).
    У него все хорошо, кроме допломатии).

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от VanAken Посмотреть сообщение
    Ты голову лечи все же.
    И с темы не соскакивай, балабол.
    Поймали на горячем, ливни лучше отсель и позови пончика.
    Куда лучше напишет чеинть про вайфая, гвг, мтв, казну и купера - тем невпроворот).
    У него все хорошо, кроме допломатии).
    Ты опять мне пытаешься указывать. Заставь меня.
    Шучу. Я знаю что ты трус и не сможешь этого сделать))
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Arbiter66 Посмотреть сообщение
    То есть, ты же понимаешь, если бы, допустим я такое написал в вашей дипломатии. вы б такое даже рассматривать не стали , верно?
    скринов нет - не человек.почему попросил скрины? потому, что я помню свою игру на протяжении всех своих лет ибо это моя игра. и мои личные тёрки с некими персонажами с вашего клана это миои тёрки но не клана. всегда расценивал вас только как идейных врагов.как слили с Астрой попробывал всутпить в конфликт за сторону Ангелов был в клане Темплерс. в итоге идея конфликта нулевая вернулся к себе в пустой клан в течении двух лет сам кидал вар с Аликов(это про скрытые тайные выносы из чса). в итоге 19 февраля после гвг с инками понял, что можно побадаться и завёл сина в гранды. агрессии в ваш клан не было . бывало такое что и звали к вам но отказывался по причине идейного конфликта( ну не могу я идти в тот клан с которым воевал 7 лет).
    и по поводу инков . будете подтирать всегда за них их сопли сами погрянете в них же.
    Тебя вносили в вечный КоС, на Проционе?
    Потом после смены сайтов и методов отслеживания КоС листов, смены тобой профы,
    объединения между кланами твоя запись в КоС листе пропала.

Ты всегда был в каком либо вар клане или был просто в Альянсе. На тебя можно было и так агриться в любое время.
    Никому в итоге не было дело до того, чтобы проверять КоС длинною в 10ок экранов.

То есть единственная претензия к нам в том, что за 6-7 лет была утеряна запись в КоС листе?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Ты опять мне пытаешься указывать. Заставь меня.
    Шучу. Я знаю что ты трус и не сможешь этого сделать))
    Вот так и вносят в кослисты "одаренные" дипломаты инсолента. Шучу.

Неопределившийся Arbiter66 на пути к Городу Драконов Аватар для Arbiter66

Мне тут тоже приходил один кадр месяц назад и заявлял что не понимает почему он и его жена (к моменту вопроса - уже бывшая жена) в вечном косе. И говорил что ничего такого никогда не делал, и был хорошим человеком, и даже на нашей стороне был.
    Конечно он был на нашей стороне. Одолжил у клана денег и ливнул с женой. Получил кос. Говорит что не помнит такого, что он честный человек и просит скрины. А где мне их взять, если это было 6 лет назад, и тема ещё на старом сайте, который удален давно с хостинга? Отказал я ему в выкупе.
    Перса он все же продал, новый хозяин потом приходил выкупаться. Благо у него поручители были из моих знакомых, которые подтвердили что это новый владелец - я вынес.
    Но как вы все вообще представляете приходить через столько лет и просить скрины? Кто следующий? Xfayder? На него скринов у меня тоже уже нет, и при этом 90% клана не знает за что он в косе и в принципе не знает что он в косе.
    Удобно это все: делаешь гадость, ждешь пару лет пока всё забудется и пока несколько поколений дипломатов сменится - и говоришь "я не такой".
    ещё раз пропишу мне поф на кослист ваш внесли окей буду опять воевать. но ты прекрасно понимаешь кому и для чего нужен был этот кос.мы с ним как то переписывались на днях и я уже тогда догадывался к чему это ведёт.просто получается из за одного этого человека под вар подпишутся 3 остальных клана(вам это ситуацию с экзами не напоминает?)
    по поводу отсидки - сидел в аликах ради интереса в пвп .как по мне либо сидеть в клане который воюет с вами либо более нейтральный(в данном случае это легранд) в ,котором я не агрился первым ни на одного мембера вашего клана.
    по отсидку и амнистию вашего чса- захотел бы пропасть пропал бы и следов не заметили.мне прятаться незачем. твинки с похожим ником да и те которые не арбитры их тоже не занет только ленивый)
    2009 - Процион => 2014 - Гелиос => 2018 - Титан =>2020 - Гиперион =>2024 - Мицар.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от scoob2738 Посмотреть сообщение
    И самое главное, сейчас ребята ваши посты пустой треп! так как вы мне сказали "Нету скринов, вилами по воде"
    И вот такие дурачки постоянно вылазиют.

Сравнили событие произошедшее 6 с лишним лет назад, с тем что по их словам произошло недавно и возможно даже регулярно происходит.
    Арбитер вроде сам не отрицает что был в КоСе и что был удивлен, что оттуда исчез.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся Arbiter66 на пути к Городу Драконов Аватар для Arbiter66

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Тебя вносили в вечный КоС, на Проционе?
    Потом после смены сайтов и методов отслеживания КоС листов, смены тобой профы,
    объединения между кланами твоя запись в КоС листе пропала.

Ты всегда был в каком либо вар клане или был просто в Альянсе. На тебя можно было и так агриться в любое время.
    Никому в итоге не было дело до того, чтобы проверять КоС длинною в 10ок экранов.

То есть единственная претензия к нам в том, что за 6-7 лет была утеряна запись в КоС листе?
    по сути да был бы раньше бы в косе слова бы не молвил . а то получается что это как то искусственно навязано и притянуто за уши.ради высасывания дальнейшего конфликта меж кланов
    2009 - Процион => 2014 - Гелиос => 2018 - Титан =>2020 - Гиперион =>2024 - Мицар.

Закрытая тема
Страница 43 из 52 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права