Закрытая тема
Страница 43 из 57 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 561
    Неопределившийся rusherzett приспешник Бездушных Аватар для rusherzett

А может, вы на фришке юазали ПО?)0 играя с того же ПК на офе?)0

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Tapo4eeg Посмотреть сообщение
    Тут всё прекрасно понимают за что забанены. Смысл им что то объеснять? Софтили, ботили, твинили, багали. Результат? Бан
    видимо вы тему не с начала читать начали... как быть новичкам которых, только на первых 10 страницах было более 10, у которых персы даже до гео не доросли, геобот собственно отпадает, да и вообще что они могли использовать за первую неделю игры? сам пока не попал под бан, никогда ничего не качал левого и не использовал, но в эту волну как-то даже боязно что приду с работу и увижу бан неизвестно за что... согласен с постом выше - хоть бы написали за что банят, ведь 400+ сообщений меньше чем за сутки что-то да значат, явно что-то не так.

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от perfectarrow Посмотреть сообщение
    Хочу свалить с игры))), вот еще немножко и удалю персов, сделал марафон фул, но знаете, фиг с этим марафоном. Мейл аферисты, пока игра у них, Вы будете гореть и страдать.
    В своё время уже в 2015 из-за майла я уже ушёл с игры удалив 7 персов 2 рб 103+ на Атласе. Пришёл на Цербер играть , поиграл месяц и вуаля на те бан на 1 день за какуето прогу которая почему то пречислина к ПУНКТУ 20. Думаю зря я вернулся

Цитата Сообщение от Tapo4eeg Посмотреть сообщение
    Тут всё прекрасно понимают за что забанены. Смысл им что то объеснять? Софтили, ботили, твинили, багали. Результат? Бан
    Ты даун? Я вчера писал что у меня даже пустые аки забанили где уже нет персов как 2 года. Как можно юзать баги проги аками где нет персов??? Зато знаю кланы которые на бд даже вчера на прогах играли , и почему то они не улетели в бан
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 23.01.2018 в 12:57.

Первые шаги drazz359 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от hero_clon Посмотреть сообщение
    видимо вы тему не с начала читать начали... как быть новичкам которых, только на первых 10 страницах было более 10, у которых персы даже до гео не доросли, геобот собственно отпадает, да и вообще что они могли использовать за первую неделю игры? сам пока не попал под бан, никогда ничего не качал левого и не использовал, но в эту волну как-то даже боязно что приду с работу и увижу бан неизвестно за что... согласен с постом выше - хоть бы написали за что банят, ведь 400+ сообщений меньше чем за сутки что-то да значат, явно что-то не так.
    Это не новички, а твины. Забаненые люди специально нагнетают обстановку с разных акков.

У наставника Nadya1907 на дне Реки Малиновок

Дело в клиенте игры. Надо переустановить. Даже пустые акки банят из-за использования того клиента где нашли нарушение.

У наставника Armavir96 на дне Реки Малиновок

У самого сегодня утром заблочили основу(1 день) и твина(5 дней). Хотя на основу уже давно не заходил!! Что за беспредел?! И почему на разный срок блочат? Вы там хоть определитесь, а то сами себя подставляете. Если сами накосячили с клиентом - игроки в этом не виноваты! И так репутации никакой, так последнее желание играть отбиваете.

Развивающийся Nastya997771 на скользкой дорожке Аватар для Nastya997771

Цитата Сообщение от drazz359 Посмотреть сообщение
    Это не новички, а твины. Забаненые люди специально нагнетают обстановку с разных акков.
    Смеялась, как угорелая. Зачем?DDDD Свергнуть власть майла? Устроить забастовку на згд? Что?

У наставника Nadya1907 на дне Реки Малиновок

Ну и конечно удалить левые проги. Ну да, у меня действительно был гео-бот . Хорошо только два акка забанили, не все . И этот бот всё равно полностью не удаляется...

40 минут до разбана осталось. Прикол будет что щас на Цербер зайду, а там только одни прого боты и будут. Их я вот уверен не забанили, ни одного
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 23.01.2018 в 13:05.

Закрытая тема
Страница 43 из 57 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права