+ Ответить в теме
Страница 43 из 428 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 4271
  1.   #421

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Норм вар с 40 па кастетами и р8р2 посильнее 1*1 будет чем чудак с 80 па топорами в 9 ранге, сравнение некорректное)
    Это ты видимо с 80па варом топорщиком никогда не дрался
    Особенно в масс пвп. Тотал передает привет.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

А почему так вышло, что их хантерсов сделали вселенским злом, и организовали тройной союз против нас?)
    Кричат что по уровню эквипа мы сильней в разы, хотя судя по табличке гаары - эквип одних лишь тлов равен нам, не говоря уж о том что на помощь к ним приходит стабильно вермиллион и короли воздуха-Реборн)

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от doctordeath96 Посмотреть сообщение
    А почему так вышло, что их хантерсов сделали вселенским злом, и организовали тройной союз против нас?)
    Кричат что по уровню эквипа мы сильней в разы, хотя судя по табличке гаары - эквип одних лишь тлов равен нам, не говоря уж о том что на помощь к ним приходит стабильно вермиллион и короли воздуха-Реборн)
    скажи что пошутил, когда написал, что вермы приходят помогать ТЛам.
    по мне так вермы на замесах, аккурат как на табличке гаары, бегают то вправо то влево на хантерс, потом на тл, потом опять на хантерс, потом снова тл.
    а у реборнов вара нету вроде с ТЛами. они их не трогают
    Последний раз редактировалось macetyre; 16.11.2018 в 15:58.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

вообще ХЗ о чем ты, эквипы ваши равны только в силу того, что в Ваш клан не влезли все сливки с объединенных серверов, многим желающим пришлось идти в ТЛ. и сейчас тупо все бьют всех, и называют это интересной игрой, а ты какой то мифический союз придумал

Любопытный nemlleh житель Идеального Мира

кортес уже сразу отмазки лепит, на случай поражения, они и так на пвп первые вылетают из него

Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    вообще ХЗ о чем ты, эквипы ваши равны только в силу того, что в Ваш клан не влезли все сливки с объединенных серверов, многим желающим пришлось идти в ТЛ. и сейчас тупо все бьют всех, и называют это интересной игрой, а ты какой то мифический союз придумал
    Не влезли и не пошли - две разные вещи)
    Цитата Сообщение от nemlleh Посмотреть сообщение
    кортес уже сразу отмазки лепит, на случай поражения, они и так на пвп первые вылетают из него
    Кто ты, дружок-пирожок? Я не большой любитель общаться с нонеймами, но тебе в виде исключения отвечу: какие отмазки? какого поражения? поражения в пвп 200х100? Я **, есть ли смысл тут отмазываться. Нам не хватает онлайна, но при этом на всех пвп(по крайней мере на тех что бываю я, хоть я и бываю не часто) хантерс дерется до тех пор пока пвп не закончится.
    Если ты говоришь про ТВ - ТЛ выиграют 1х1 ТВ - ТЛ молодцы. Тоже самое с вермами и рябами. Уточни, что ты имел ввиду, я тебе отвечу более развернуто.

Первые шаги Epfemera житель Идеального Мира

Ахахахахах Hanters говорит что им нехватает онлайна. Ахаахха в голосину просто. )))))))

Развивающийся yaxiko кавалер Знака железной крови Аватар для yaxiko

Цитата Сообщение от doctordeath96 Посмотреть сообщение
    У Вермилиона вар и с Хантерс и с ТаймЛапс. Не нужно что-то выдумывать. Уже на тех крупных замесах, где я успел побывать, нас кучу раз зажимали в клещи с двух сторон вы и ТЛ. И тогда по твой логике вы приходите на помощь им или они вам, так что-ли? По поводу Ризен Реборн все довольно просто- они нам не враги, и задевать массами на замесе друг друга нет никакого смысла.

У наставника pwx10 житель Идеального Мира

RorTeS и ТимаТащи это местные дурачки с Ориона, на них давно ни кто не обращает внимание и вам не советую. Что-то ходят бормочат как блаженные... ну и ладно.

Неопределившийся MAKCIMONS житель Идеального Мира Аватар для MAKCIMONS

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Норм вар с 40 па кастетами и р8р2 посильнее 1*1 будет чем чудак с 80 па топорами в 9 ранге, сравнение некорректное)
    вар с 80па топор может скилом ударить 20-30к, тот же тотал, любой кастет такого не сможет

+ Ответить в теме
Страница 43 из 428 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права