+ Ответить в теме
Страница 43 из 280 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 2798
    Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    отбили саргас и титан
    Все понятно, клиника.

Лан, общайтесь дальше, форумные бойцы. Встретимся на след БД, надеюсь)

После того как на нас село 3серва, отбили саргас и титан, ребята с электры в это время успели вдавить нас, сильней видать .
    Ну да есть которым по барабану союзы..вон один тут клоун выступает

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Ну да есть которым по барабану союзы..вон один тут клоун выступает
    Я думаю вам найдется о чем пообщаться между собой

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Все понятно, клиника.

Лан, общайтесь дальше, форумные бойцы. Встретимся на след БД, надеюсь)
    Ваши в то время за щиты зашли, и титана в центре не большой фронт был.
    Эридан Анонимус

Ваши в то время за щиты зашли, и титана в центре не большой фронт был.
    Ну да было такое,но вроде народу то было не много..тел на верно 15-20..,но что то быстро они отжали терр 8..возможно конечно что повлияло,но не настолько ,что вас прижали тоже к базе

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

У наставника Leonid2501 на скользкой дорожке

Покажите там дурачку Никите левый нижний угол карты. Там нет щитов, там союз они и не нужны.

Наши щиты Хавк ставил тупо чтобы направить основную массу вниз и на центр.

Это я для тупых пишу
    Когда Титан ставил щиты - это союз...а у Саргаса - это направление)))). Стратеги!!!

Цитата Сообщение от Leonid2501 Посмотреть сообщение
    Когда Титан ставил щиты - это союз...а у Саргаса - это направление)))). Стратеги!!!
    Я что то писал про щиты Титана в прошлом?

Ставьте хоть раком ваших союзников, мне все равно.

У наставника Leonid2501 на скользкой дорожке

Я что то писал про щиты Титана в прошлом?

Ставьте хоть раком ваших союзников, мне все равно.
    Посмотрел хронологию,всё видно,Саргасу с Драконом щиты и не нужны были,они всё равно не вели толком бои на своей границе,в течении всего БД.

Скоро можно будет на БД уже нормально ходить видимо. Ажиотажные онлайны потихоньку уменьшаются. У Саргаса уже почти пристойным выглядит. Титан несколько из ровного строя пузом торчит. Может и ему немного пора онлайн снизить, как считаете? Если пару тройку БД сыграть в 3&1 против Титана, как играли против Саргаса до сих пор, а? Идея королям Электры, Саргаса и Дракона, не благодарите, дарю....

3 в 1 может получится только если кто то затвинит королей Электры и Титана и то только на 1 неделю, а щас 2 на 2 было бы интересней когда Титан был бы на против Саргаса, Саргас в начале мбд вдавит 1 на 1 Электру, а потом если Титан очень сильно продавит центр до Саргаса то его может даже Дракон отбить когда он будет тоже продавлен.
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 26.01.2019 в 07:32.

+ Ответить в теме
Страница 43 из 280 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права