Страница 43 из 62 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 614

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Круги на кач не влияли. На пауках топы лили в первую очередь друг друга, а не нейтралов. А так всё правильно.
    Не выкопал Рес = не получил денег = не улучшил шмот
    Не донёс медведя = не выучил пассивку = не улучшил перса

Ага да. А на 70па, ХХшмот, сокровенку, шг, 4маршала людей 2 рб накрабил.
    у меня 2х2х2 соре, и шг нет

Неопределившийся Volodushka на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от djw246 Посмотреть сообщение
    Не выкопал Рес = не получил денег = не улучшил шмот
    Не донёс медведя = не выучил пассивку = не улучшил перса
    Ага ) У меня был голд-шмот из форм с 8-ми камнями и это было оооооочень круто )
    Кстати, желание иметь пассивки сильнее самих пассивок. Я когда выучила первый том - прям ощутила себя имбовой феей. Типа щас каааак приду в дж и все боссы лягут только от моего взгляда. Не легли ) Я даже знаю, что можно было бы обойтись и без них. Возможно, пвп-шники прочувствовали важность пассивок?

Неопределившийся ermol10009 смотритель древней обсерватории ermol10009 смотритель древней обсерватории

Выучил 4 лвла пассивок, по ощущениям стал меньше бить.

Цитата Сообщение от ermol10009 Посмотреть сообщение
    Выучил 4 лвла пассивок, по ощущениям стал меньше бить.
    Это был сарказм?

Цитата Сообщение от Volodushka Посмотреть сообщение
    Кстати, желание иметь пассивки сильнее самих пассивок. Я когда выучила первый том - прям ощутила себя имбовой феей. Типа щас каааак приду в дж и все боссы лягут только от моего взгляда. Не легли ) Я даже знаю, что можно было бы обойтись и без них. Возможно, пвп-шники прочувствовали важность пассивок?
    А ещё и вторую учить надо будет

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Цитата Сообщение от Volodushka Посмотреть сообщение
    Вот как раз убер пвп игрокам эти копейки ничего не дадут. 10% и 100 атаки (пусть с множителем 500-700)?
    Это мизер на фоне 80па, круга из камней на 3па, вчд, и прочих вкусняшек.
    Противостояние кланов протухло навылет. Нет мотива. Нет мировых питов, кругов, небожителей. ВООБЩЕ нет.
    С Фарма мировых ивентов не станешь топ игроком. Смысла находиться в топ клане нет. Кроме нагиба ради нагиба.
    Но сливать других можно и в яблочках, и в ггвп. Потому Арлекин и свалил. ПВП в ПВ умерло. Воюют кошельки. А это неинтересно.

Цитата Сообщение от djw246 Посмотреть сообщение
    А ещё и вторую учить надо будет
    Вторую выучила. При запуске перевала удавалось больше медведей доводить. Поначалу не было такого количества бандформирований. А сейчас даже твино-бомжатня сбивается в кучки и пытается урвать кусочек нежного приста
    Просто данная ситуация не вызывает у меня бурного негатива как у большинства пве-шников. Ну не донесла... Мб завтра повезёт ) Тут тоже рандом. Пора бы и привыкнуть к вечному рандому!
    Тут некоторые сравнивали перевал с бандами в подворотнях. Смешно. Никто на перевале не умирает по-настоящему. Не так ли? Надо проще относиться к игре.
    Да и льют по-беспределу (без мишек) скорее всего те, кому в реале в подворотнях били морду и нагибали. Это, конечно, только сугубо моё мнение.

Ага да. А на 70па, ХХшмот, сокровенку, шг, 4маршала людей 2 рб накрабил.
    Собрал 2х2х2 1-2рб, 40па + кости на 70па и половину узлов еще, р9 кольцо + шмот, радужку, шг, диск 50 20.00 с гуд статами, фулл камни в один сет на 2 па, фулл хх шмот где дофига красных нужных статов (3 из 4 шмотки с 5-6па/пз).
    Персу ровно год, задонатил 500 рублей. Ах да пассивка скоро 5 лвл будет с перевала)
    Кто то делает, а кто-то ищет оправдания
    Последний раз редактировалось BreeKaachu; 14.01.2020 в 17:34.

Вот как раз убер пвп игрокам эти копейки ничего не дадут. 10% и 100 атаки (пусть с множителем 500-700)?
    Это мизер на фоне 80па, круга из камней на 3па, вчд, и прочих вкусняшек.
    Противостояние кланов протухло навылет. Нет мотива. Нет мировых питов, кругов, небожителей. ВООБЩЕ нет.
    С Фарма мировых ивентов не станешь топ игроком. Смысла находиться в топ клане нет. Кроме нагиба ради нагиба.
    Но сливать других можно и в яблочках, и в ггвп. Потому Арлекин и свалил. ПВП в ПВ умерло. Воюют кошельки. А это неинтересно.
    Да, я от титулов больше ощутила прибавку.
    Теперь о донате. Я помню как в 2008 году закинула на платье феи (в шопе было ПЯТЬ!!! бабских стилей) и считала, что могла бы и без доната обойтись. Сейчас кидаю на расходники уже совсем другую сумму и считаю, что слишком жмотничаю - могла бы и больше. Хотя на фоне мега-донатов я вошь мелкая. Но Арлекин ведь тоже нехило так донатил (по моим сведениям).
    Приоритеты в игре изменились существенно. Но если она совсем умрёт, мне будет немножко жаль... Впрочем, речь об "умирании" идёт уже с 2011 года)

Страница 43 из 62 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права