+ Ответить в теме
Страница 43 из 152 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1513
    Любопытный Lastier житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gribashylika Посмотреть сообщение
    вар скиловик и так то ущербен, а уж дать ему па шмот и пз пуху это как посмеяца над дауном, безсердечно и глупо...грущу со всеми варами(((
    бегаю обузой зачастую умирая в начале с женой-синкой, которая в соло затаскивает в топ.

Цитата Сообщение от BezControlya Посмотреть сообщение
    Им вообще бесполезно тут играть, особенно если 1 остаешься.
    Раз соло затащил топ4 индивидуально и топ 2 для команды. Разок было правда топ1 в команде, но мы там всех слили и сундук затащили.
    Это без хиры само собой на хп, а вот если с хиркой бегать то вар практически неубиваем но там 400-600 к за иб уходит.
    А еще варом намного легче убиваются присты на иб чем на арене.
    Но в целом да такое себе, но вот моб сильный спокойно убивается но очень долго. Это без синобафа, а с синобафом вообще проблем нет.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Воин Gribashylika кавалер Знака железной крови Аватар для Gribashylika

вар неубиваем практически....наверное у нас разные игры. хотя....если у вас вар бегает со своим шмотом, финал кастетная сборка на ПА и на свап что то такое ПЗ шное то тут конечно не корректно сравнивать.

Неопределившийся StrannikV96 кавалер Знака железной крови Аватар для StrannikV96

А можно как то узнать про лишение награды? Просто я и наверняка еще куча людей сидит и думает "а где моя награда? Ее еще не перечислили? Ее уже перечислили но меня лишили ее за фейковые жалобы?"

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

вар неубиваем практически....наверное у нас разные игры. хотя....если у вас вар бегает со своим шмотом, финал кастетная сборка на ПА и на свап что то такое ПЗ шное то тут конечно не корректно сравнивать.
    Есть 2вара, один с руками другой без...)
    Эридан Анонимус

конешно...я и все кто отписывает за неиграбельность варов на ИБ безрукие инвалиды, а Gestalt и даркнекит шестирукие отцевары))

Развивающийся Inga07 на пути к Городу Драконов Аватар для Inga07

Мда долговато

аха, я прям как в живую вижу, сидит SheriffRamos в каморке с сокровищами ИБ и оттирая трудовой пот со лба, скрупулёзно отсчитывает нам, по одной, заветные призовые песчинки...))

Любопытный Naiive на дне Реки Малиновок Аватар для Naiive

Thumbs down

где лут за иб? машуж вать
    Yūgure no kurai yokubō no kashi

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

конешно...я и все кто отписывает за неиграбельность варов на ИБ безрукие инвалиды, а Gestalt и даркнекит шестирукие отцевары))
    Он хотел сказать, что ты не на тот стул сел, вот видимо и играть неудобно...
    Галатея шаман

+ Ответить в теме
Страница 43 из 152 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права