+ Ответить в теме
Страница 43 из 48 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 471

Очень специфичный и никому не интересный вопрос: Вытащил Награду истинному чемпиону с магазина древних монет. Купон получил, а он не обменялся автоматически на предмет. Вообще полученные купоны таким образом автоматически обмениваются? И вообще, зачем в МДМ купоны? Нельзя что ли сделать, чтобы сразу предмет вытащить?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от skroul4 Посмотреть сообщение
    Очень специфичный и никому не интересный вопрос: Вытащил Награду истинному чемпиону с магазина древних монет. Купон получил, а он не обменялся автоматически на предмет. Вообще полученные купоны таким образом автоматически обмениваются? И вообще, зачем в МДМ купоны? Нельзя что ли сделать, чтобы сразу предмет вытащить?
    Есть определенные ограничения.

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

Там прям в магазине древних монет русским по темному фону написано "Описание: Отдав старейшине города Драконов, можно получить превосходный шлем". Откуда игра знает, какой конкретно шлем за этот итем Вы хотите?

Цитата Сообщение от sprEEntEEr Посмотреть сообщение
    Там прям в магазине древних монет русским по темному фону написано "Описание: Отдав старейшине города Драконов, можно получить превосходный шлем". Откуда игра знает, какой конкретно шлем за этот итем Вы хотите?
    Я говорю что купон не поменялся на предмет Награда истинному чемпиону. Там даже на сайте в МДМ написано: Купон привязан, Предмет нет. Так вот у меня купон в инвентаре

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Я говорю что купон не поменялся на предмет Награда истинному чемпиону. Там даже на сайте в МДМ написано: Купон привязан, Предмет нет. Так вот у меня купон в инвентаре
    место в кв и инвентаре есть?

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    место в кв и инвентаре есть?
    Всё было в момент получения купона (проверил сразу же). Я его положил в банк. Потом снова в инвентарь. Это я повторял в разные дни и даже сегодня. Купон лежит мертвым грузом ((

Всё было в момент получения купона (проверил сразу же). Я его положил в банк. Потом снова в инвентарь. Это я повторял в разные дни и даже сегодня. Купон лежит мертвым грузом ((
    Если не изменяет память, то для обмена шлема нужен ремесленник 1 лвл. Возможно путаю с чем то другим, но сталкивалась с подобной проблемой. Давно
    ​Я застряла там, где мне нет места, и в ближайшее время выхода не предвидится. Мне надо придумать, как стать более… нормальной

Цитата Сообщение от sdgmjnhh Посмотреть сообщение
    Если не изменяет память, то для обмена шлема нужен ремесленник 1 лвл. Возможно путаю с чем то другим, но сталкивалась с подобной проблемой. Давно
    Так у человека не поменялся купон на итем, который он уже сам должен менять на шапку. Купон-то должен меняться автоматически, тут ремесло точно не нужно.
    На самом деле - я бы с такой проблемой просто обратилась в поддержку. Да, пришлось бы подождать, но думаю если внятно изложить им суть проблемы - все помогут поменять.

Цитата Сообщение от qwertyassemble Посмотреть сообщение
    Так у человека не поменялся купон на итем, который он уже сам должен менять на шапку. Купон-то должен меняться автоматически, тут ремесло точно не нужно.
    На самом деле - я бы с такой проблемой просто обратилась в поддержку. Да, пришлось бы подождать, но думаю если внятно изложить им суть проблемы - все помогут поменять.
    Для обмена купона на итем как раз и нужно ремесло
    ​Я застряла там, где мне нет места, и в ближайшее время выхода не предвидится. Мне надо придумать, как стать более… нормальной

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207114

н
    е поленилась. нашла тему. Для крафта шлема из награды нужен ПОРТНОЙ 1лвл
    не благодарите, автор вопроса

+ Ответить в теме
Страница 43 из 48 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права