Результаты опроса: За кого пойдете играть?

Голосовавшие
2003. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Маг

83 4.14%
  • Воин

121 6.04%
  • Стрелок

33 1.65%
  • Жрец

75 3.74%
  • Лучник

138 6.89%
  • Паладин

34 1.70%
  • Оборотень

77 3.84%
  • Друид

75 3.74%
  • Странник

58 2.90%
  • Убийца

88 4.39%
  • Шаман

84 4.19%
  • Бард

59 2.95%
  • Страж

93 4.64%
  • Мистик

111 5.54%
  • Дух крови

93 4.64%
  • Призрак

80 3.99%
  • Жнец

52 2.60%
  • Новый класс (если выйдет)

189 9.44%
  • Я не пойду!!!

460 22.97%
+ Ответить в теме
Страница 43 из 49 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 482
    Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Госта наверно вряд ли возьму как основу. И так у меня их уже на 2 серваках основы получились. А на Центавре он как 2 основа, первая маг.

Переиграв всеми классами даже и не знаю кого выбирать.

Больше склоняюсь к Страж, Пал, Лук, Син, Макак, Жняк, возможно Маг. Точно не выберу Стрелка, ДК, Приста.
    Лука и макаку бы исключил. Но макаке еще можно шанс дать, а лук...ни капли не тянет, ничего интересного нет

Страж, пал, син, жняк - я вот среди этих тоже выбираю

Ну после того как госту дадут новый тайфун, то и его можно рассматривать уже, хотя в целом можно и с Нг обновой

У наставника Star787 на дне Реки Малиновок

а как вам страж? вы же уже как я понял играете им и рассматриваете снова. Пве мне понятно что он очень нужен, а что скажете насчет пвп? выбираю между луком и стражем, я понимаю, что не буду топ, но хочется быть играбельным и актуальным в пвп. Хочется бегать аренки, иб и на династии быть полезным. Был бы рад вашим мыслям

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от Star787 Посмотреть сообщение
    а как вам страж? вы же уже как я понял играете им и рассматриваете снова. Пве мне понятно что он очень нужен, а что скажете насчет пвп? выбираю между луком и стражем, я понимаю, что не буду топ, но хочется быть играбельным и актуальным в пвп. Хочется бегать аренки, иб и на династии быть полезным. Был бы рад вашим мыслям
    Ну страж у меня есть, да, я его просто включил в список, потому что он до сих пор мне нравится в целом. Но он на старом серве находится, а на новом сервере я еще одного стража делать не буду конечно, т.к. этот уже неплохой. Конечно бомж, но неплохой бомж 422 пз!1

Так что считай пал, син, жняк и гост остаются на новый сервер и возможно кто-то из них станет новой основой

По поводу лучника и стража - в лучника намного больше нужно будет вложиться, чтобы был играбельным. А стражу просто как можно больше пз, дефов и хп сделать в один сет и уже будешь полезным для пати на арене и в данжах
    Я бы выбрал стража, как ни крути
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 06.12.2025 в 22:45.

У наставника Star787 на дне Реки Малиновок

422, это прям кайф всё же!) а вы бегаете стражем на арену или иб? как он там себя чувствует?

а еще нубо вопрос, чем именно лучник дороже прям, что ему нужно два сета собрать ,а стражу можно только пз сет?
    просто часто говорят что кого то дороже одевать, кого то дешевле, но в итоге всем собирать два ПА ПЗ сета как будто

422, это прям кайф всё же!) а вы бегаете стражем на арену или иб? как он там себя чувствует?

а еще нубо вопрос, чем именно лучник дороже прям, что ему нужно два сета собрать ,а стражу можно только пз сет?
    просто часто говорят что кого то дороже одевать, кого то дешевле, но в итоге всем собирать два ПА ПЗ сета как будто
    На Арену не бегаю, неудобно по времени и зависеть от других людей не хочется. И вообще ивент как работа какая-то, обязывает

На ИБ, когда ходил - вполне комфортно, но если одному ходить и против патьки из трех наткнешься, то конечно шансов почти нет выиграть их. А если сам в пати будешь на ИБ, то это уже другое дело. Стражем в таком случае будет более чем комфортно
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 06.12.2025 в 23:11.

У наставника chronox житель Идеального Мира

Какой подарок за возвращение выгодно тянуть на новый сервер то?
    А то 14 лет не играл) накопил как раз пару лямов на донат для старта

Цитата Сообщение от chronox Посмотреть сообщение
    Какой подарок за возвращение выгодно тянуть на новый сервер то?
    А то 14 лет не играл) накопил как раз пару лямов на донат для старта
    Подарок возвращенца на старом акке на новый сервер это безысходность а не выгода. Выгодно идти новым аккаунтом, чтоб был и подарок новичка и при необходимости подарок возвращенца.
    Если новый акк не вариант, по каким-либо причинам. То первый вариант для старта самый оптимальный. Прям сходу кой какие вещицы и ШВБ сет, который можно в дальнейшем поглотить в оранж без потери опыта.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Неопределившийся BukA111 на пути к Городу Драконов

Хороший сик такое же дорогое удовольствие как и любой дд. Иначе это просто шотная тумбочка

Фул карта Процион, Титан
    Вечная тьма

Играю что бы бесить ДД

У наставника u_1305159216 на дне Реки Малиновок

Иду стражем, ищу патьку по дж и возможно клан. Интересно как пвп так и пве

Первые шаги sovabogdan94 на дне Реки Малиновок

Кого лучше выбрать в качестве основы для таинопачки? Я выбираю между танком, сином, луком, макакой и палом

+ Ответить в теме
Страница 43 из 49 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права