+ Ответить в теме
Страница 43 из 59 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 588

у нас в клане я такой один по моему ))
    ну а 9-е камни и 7-я точка не выпрямит тебе руки (только против такого же кривого противника и то не факт), даже 9-я по кругу и 10 на пухе тебе не выровняет руки, ну как одиночнику - да, а как в составе группы, лучше взять +6 или +7 по кругу и с прямыми руками, чем выше и с кривыми.
    Вон, Диментра вроде как и лвл 104 и точка толь 10 толь 11 по кругу уже и пуха 8-ми ранговая на +12, а как был криворуким так и остается, прескорбно, даже Грек куда рукастей будет )))

Banned drullait житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xan74 Посмотреть сообщение
    у нас в клане я такой один по моему ))
    ну а 9-е камни и 7-я точка не выпрямит тебе руки (только против такого же кривого противника и то не факт), даже 9-я по кругу и 10 на пухе тебе не выровняет руки, ну как одиночнику - да, а как в составе группы, лучше взять +6 или +7 по кругу и с прямыми руками, чем выше и с кривыми.
    Вон, Диментра вроде как и лвл 104 и точка толь 10 толь 11 по кругу уже и пуха 8-ми ранговая на +12, а как был криворуким так и остается, прескорбно, даже Грек куда рукастей будет )))
    м я не с ориона, я там за присточку бегала 2 года назад. а на Пегасе покуда нет страшных и опастных варов. Но думаю самой надо расти и одеватса. да и стараюс понемногу руки выпрямлят.
    p.s. мой муж о Диментре, тож расказивал. но он играл примерно 2 гона назад на орионе, чу етот парен так и не поменялся?

Развивающийся PuFFLO_o житель Идеального Мира Аватар для PuFFLO_o

Мда... он просто решил скатать тебе хиру, если бы он хотел тебя убить, он бы это сделал после первого отката...
    Адара / Вар / 100 - Бан...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d5d9ab7fef4ce3

Цитата Сообщение от PuFFLO_o Посмотреть сообщение
    Мда... он просто решил скатать тебе хиру, если бы он хотел тебя убить, он бы это сделал после первого отката...
    а может тебе показалось и он был 70+ )))

2 Друллаит:
    вот в последнем сете поставь вместо шапки Воинственный (интовой), Безумный Воин (тяжелую), чтобы её одеть - тебе прийдется перекинуть 7 статов из тела в силу, т.е. тела останется 3 (это норм - тело скидывается до 3-х (у самого 3). ну и при точке +7 у тебя ХП возрастет на 600 едениц примерно, это с учетом того, что ты скинула 7 очков с тела. А если и камни 9-е на ХП поставить так получится 7098 ХП.
    Последний раз редактировалось Xan74; 16.03.2011 в 12:07.

Цитата Сообщение от PuFFLO_o Посмотреть сообщение
    ммм может у него настроение было, плохое или не боевое, у меня самой так бывает, вылетаю из писа чтоб на респ вернутса.

а может тебе показалось и он был 70+ )))

2 Друллаит:
    вот в последнем сете поставь вместо шапки Воинственный (интовой), Безумный Воин (тяжелую), чтобы её одеть - тебе прийдется перекинуть 7 статов из тела в силу, т.е. тела останется 3 (это норм - тело скидывается до 3-х (у самого 3). ну и при точке +7 у тебя ХП возрастет на 600 едениц примерно, это с учетом того, что ты скинула 7 очков с тела. А если и камни 9-е на ХП поставить так получится 7098 ХП.
    мм угу, спасибки за совет 7к хп ет уже шикарно

Развивающийся lenyse4ka житель Идеального Мира Аватар для lenyse4ka

Цитата Сообщение от drullait Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0eccc74a1519da мм разве ета кукла, плохая ? мне она болше нравита, той что в фулл асуре.
    Кукла может и не плохая, но вам опять таки говорят, что Цзы Я, не для лайт друли. Ну не нужно делать уклон на пение лайту. Накидку лучше не на крит, а на физ деф.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....dcb77e77c5bb07 ну вот что-то в таком духе, сменила накидку и шапку. И наручи, лучше поискать хороший гсн голд или фиолет на допы к физ защите/хп/уменьшению физ урона.

Ну все остальное более-меннее имеет право на жизнь.
    И все таки я вообще не вижу смысла в 6 вещах асуры, только из-за допов от 6-ти шмоток, бред имхо.

А по поводу слития друлей варами, для меня вары не представляют особой опасности. С равной точкой со мной они 100% умрут, если точка повыше немного, то придется поковыряться, но с аптекой, хирой, сосками, джином, результат чаще в мою пользу)))

Правда последнее время меня напрягают кастеты, бьют мизер конечно, но бесят
    Девушке для счастья нужны только длинные и ровные ноги, вывод - я абсолютно счастлива

у меня перспективы куда выше...
    под фулл бафом (и танка и вара и жреца):
    ХП 15к, ФД 15к, МД 11к, МА 15к + показатель атаки 11 (и с последней кубовой бижей 15 родных без получасовой хрени)
    показатель атаки прямо пропорционален наносимому урону, ну это отдельная тема.
    Правда до такого мне еще надо примерно 5.5ккк но там осталась мелочь по 150-300кк за кусочек, это не то что собрать пушку нирваны за 1.5ккк (которая практически собрана).
    Есть более бюджетные варианты, но кто с мозгами дружит, имеет достаточно разностороннее и гибкое мышление, чтобы сопоставить всех противников, сам додумается, только намекну, что так как Вар, Обор, Лук, Син - бьют физой - соответственно практически половина проблем решается выбором хорошей физической защиты - это Хэви, далее попробуйте разобраться сами, что как зачем и почему.
    ПС: Хэви лиса - билд слабофармовый, при этом имеющий кучу затрат на своё воспитание и становление, а соответственно либо донатовый, либо твинк основному чару.

И возвращаясь к теме вопроса, поднятого топикстартером скажу, что Вару вообще худо против Хэви лисы, к тому же она еще и ЧИСТИТ, а заюзаешь физсутру - так и покастить может, а что с ней делать войну - даже я не могу ничего посоветовать, реально дело гиблое )))

Ну и заметив пост Ленусички, просмотрел куклу и чуток поправил статы (на имеющейся кукле)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2377557dd21e36
    при этом мы потеряли 80 ХП, а так же 1 крит, за то приобрели 701 Магатаки, а при увеличении точки пухи - данный показатель будет только расти.
    Плащ лучше сделать франта из Частилища (99-й светлый), мы сейчас на ежу на царя так бегаем, чтобы время не терять, 15 минут и ежа готова, пряморукий танк с 18к ХП без проблем тянет все что нужно, ну и ясен пень время не поджимает, оттого и не щимимся сломя голову.
    Ну и соответственно там еще скинется по 1-2 стата и вольется лишнее в Инту, да и ф.дефа на сотню больше.

Интеллект для кастера является мультипликатором к общему показателю атаки. А если точнее 100 Интеллекта добавляют к имеющимся показателям магатаки значения атаки на пухе (нижнее к нижнему, верхнее к верхнему), ну и к нижней и верхней планке необходимо прибавить магатаку с колец + камни в пухе.
    Т.Е, Чем выше точка на пухе - тем более большее КПД имеет итоговое значение интеллекта у персонажа.
    Соответственно - если вы хотите выживать (иметь много ХП, интеллект у вас под пуху, а остальное в теле, так и точите шмот, потому как высокая точка пухи даст ни такой ощютимый прирост, как при интеллекте в 500+ единиц, против 300. Ну и все наоборот для ФуллИнта).
    Последний раз редактировалось Xan74; 16.03.2011 в 12:50.

Развивающийся lenyse4ka житель Идеального Мира Аватар для lenyse4ka

Ну и заметив пост Ленусички, просмотрел куклу и чуток поправил статы (на имеющейся кукле)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2377557dd21e36
    при этом мы потеряли 80 ХП, а так же 1 крит, за то приобрели 701 Магатаки, а при увеличении точки пухи - данный показатель будет только расти.
    Плащ лучше сделать франта из Частилища (99-й светлый), мы сейчас на ежу на царя так бегаем, чтобы время не терять, 15 минут и ежа готова, пряморукий танк с 18к ХП без проблем тянет все что нужно, ну и ясен пень время не поджимает, оттого и не щимимся сломя голову.
    Ну и соответственно там еще скинется по 1-2 стата и вольется лишнее в Инту, да и ф.дефа на сотню больше.

Интеллект для кастера является мультипликатором к общему показателю атаки. А если точнее 100 Интеллекта добавляют к имеющимся показателям магатаки значения атаки на пухе (нижнее к нижнему, верхнее к верхнему), ну и к нижней и верхней планке необходимо прибавить магатаку с колец + камни в пухе.
    Т.Е, Чем выше точка на пухе - тем более большее КПД имеет итоговое значение интеллекта у персонажа.
    Соответственно - если вы хотите выживать (иметь много ХП, интеллект у вас под пуху, а остальное в теле, так и точите шмот, потому как высокая точка пухи даст ни такой ощютимый прирост, как при интеллекте в 500+ единиц, против 300. Ну и все наоборот для ФуллИнта).
    Ну я статы не распределяла, я лишь подогнала силу под шапку, да, твоя калька по статам лучше, но я не преследовала цель статов, онли шмот показать получше
    По поводу накидки с 99 чистилища, фз-фз, на сколько мне известно пофиксили 99 данж, накидки оттуда не делают, поэтому я предложила из 89. У самой имеется из чистилища.
    Девушке для счастья нужны только длинные и ровные ноги, вывод - я абсолютно счастлива

Первые шаги spiriy житель Идеального Мира

НУ и нафлудили вы тут!
    1. мой билд фул кон пуха 99гг +7 шмот +5 в круг имею 7к хп и 3.5к физ дефа в лисе 7.2к на сельфе.
    2. кто писал что я стою жду пока вар подойдет и даст стана. не стою и если почитать внимательней то я описывал что ловит меня в ледяное дыхание которое кидается на растоянии, поэтому разворачиватся что-бы кинуть стан это ошибка! остается токо сваливать в пис что меня крайне неустраивает. можно сказать речь идет о войне с оочень долгим антистаном ( скилл за 1чи + табла ) который может станит на растоянии, помоему 15м.
    3. пробывал против него такую тактику- ем антистан включаю барьер шипов за 2чи фена в атаку а сам спамю скиллами но непрокатывет =( драки кинет + гнев война фен труп и от гнева война появится маг щит и к томуже сразу юзает маг сутру что по войну урон идет как по робе.
    я в печальке вобщем.
    псы. конечно таких войнов из 10 один или два и можно отыгратся на других мение дотошных
    псыы. а 2 друлек он наврятли завалит))))))))) погонится за одной, другая задебафит или снимет антистан ^.^

+ Ответить в теме
Страница 43 из 59 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права