Страница 43 из 63 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 625
    Первые шаги angelll08 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    О))Не думаю))) Если задаться такой целью за месяц по две террки в день на каждые выходные )) 4*2*2 = 16 в месяц))) пару - тройку)))
    44 территории разделить на 4 терры в месяц равно 11 месяцев плюс неудавшиеся тв плюс твинкование ставок.
    Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
    Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
    Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))

Первые шаги Killer-maniak житель Идеального Мира Аватар для Killer-maniak

В неделю только на одну терру можно поставить.
    Воин-топорщик ПалачЪ 100 лвл
    Хуже и быть не может... Или может???

У наставника AllThatBuzz житель Идеального Мира Аватар для AllThatBuzz

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Кто с вами спорит, о том что я знаю все?... Ни в коем случае...
    Но со стороны выглядит так... Они вам не помогали в ТВ. Но войну с Домиками они не прекращали ни на одну секунду... И как остовался вар с Домиками, так он и был... О другой помощи я не говорю... Но Вам как любому объединению нужна поддержка против ваших врагов Доминиов, а вы еще одних врагов Домиков сами пытаетесь так скажем слить... Я не говорю о причинах, мне просто интересно... Конечно же я не обладаю полной информацией, но согласитесь не очень логично получается...
    Если бы я знала все... я бы вообще не писала и не читала форум... зачем... если все знаешь...
    Изнутри это выглядит так. Между Маджести, Гостами и Стронгами был союз. Когда Госты объявили вар маджам, Стронги порвали союз с Гостами. После этого мы вместе начали войну с Айсами на карте, потом Маджести объявили вар в поле, и Стронги впряглись в этот тупой и ненужный вар ради союзников, потеряли парочку 80+, не страшно! А потом, вдруг, маджи сдулись, войну Айсам проиграли, остались с тремя террами и оставили нас против Айсов одних. Тут вовремя подоспела помощь со стороны руководства Айсов, они заключили союз с Доминионом, и Госты получили полное моральное право атаковать их терры, а маджи самоустранились, выменяв полный отказ от сотруднчества с нами на неприкосновенность территорий.
    У нас был красивый и замечательный план, в случае 2ного ГВГ, если атаке подвергнется ГО, маджи могут прикрыть нас ставкой, думаете они согласились? неа, еще чего, защищать терры бывших союзников, когда свои под угрозой.
    Вот так мы получили еще один "нейтральный" клан на карте, воюющий в полях с Доминионом. В этой войне мы вам будем оказывать поддержку ) Сливать маджей в полях мы не собираемся, напротив, окажем полную поддержку! Если кто-то из наших, по глупости, незнанию, любой другой причине будет атаковать членов клана Маджести вне территории ТВ, вам будут принесены извенения, дадут слитую куклу (и вернут выбитые вещи).
    Но вот помощи на карте не ждите, мы воюющий клан, мы закупаем хирки на ГВГ, тратим деньги на экипировку наших бойцов и нам нужны терры.

Заключив сепаратный мир с врагом, Маджести совершили политическое самоубийство, теперь ни один нормальный клан не заключит с вами союз, разве что тот, кто не опасается возможного предательства.
    маг 70+, Мира, гильдия Strongs

Первые шаги Killer-maniak житель Идеального Мира Аватар для Killer-maniak

А я бы и на карте их посливал. Кого смог бы конечно.
    Воин-топорщик ПалачЪ 100 лвл
    Хуже и быть не может... Или может???

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

Вопрос дня!!

Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    Kamnelomo на пути к Городу Драконов Аватар для Kamnelomo

Цитата Сообщение от Keyo Посмотреть сообщение
    Это типа камень в огород твоего ГМ?
    Ну, я в отличии от некоторых (я не имею ввиду тебя) не стою на стороне своего клана на 100%. ИМХО нужно рассматривать и точки зрения "врагов".
    [Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
    [Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]

[sigpic][/sigpic]

Первые шаги angelll08 житель Идеального Мира

у домиков нереальный воздух)что бы убить их пристов в воздухе,это я ** чо надо сделать.в итоге все тигры под хилом,и слить их невозможно.
    Последний раз редактировалось angelll08; 17.04.2009 в 20:53.
    Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
    Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
    Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))

У наставника Elferon житель Идеального Мира Аватар для Elferon

а по русски? О_о
    Aksuna - нубо-друль 83 (pw off)
    Аксик - нубо-маг 1+ (АО off)
    Viva le DominioN
    Добро побеждает только в сказках.
    То, что тебя не убьет,
    Сделает сильнее.
    Ницше

У наставника AllThatBuzz житель Идеального Мира Аватар для AllThatBuzz

У домиков на ТВ приходят 80+, у нас пока что 50+ )) разница в уровнях несопоставим, + ряд хаев пропускали ТВ по разным причинам. Воздух проиграли вчистую, там всю гильдию поднимать надо, чтобы хоть что-то сделать.
    маг 70+, Мира, гильдия Strongs

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Когда началось ТВ пошёл по левой стороне проверить на всякий случай (у Стронгов правая). И что я вижу? Точная копия тактики гостов, то есть увеличить бы всех стронгов в два раза, заменить палача на лука и вот оно, зерг гостов по левой дороге с катами. Расскажите может правда где то есть инструкция, литература, гайд как действовать, когда нападает Доминион, а то как-то всё подозрительно совпадает.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Страница 43 из 63 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права