Страница 43 из 51 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 506
    Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

shokolatko, гайду год с лишним. если не нравится - напиши новый, удобный, нормальный.

На перепутье laharl91 житель Идеального Мира Аватар для laharl91

Цитата Сообщение от shokolatko Посмотреть сообщение
    гайд устарел помоему
    Может гайд и старый,но он до сих пор ещё норм=)))
    А елси так хочешь ждем от тя новый гайд=))))

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Цитата Сообщение от Vilonika Посмотреть сообщение
    Вроде всё понятно ( , а фула всё неть и неть . И в пати вроде самая мелкая быть стараюсь , и аптеку жру как ненормальная , и пуху снимаю када совсем хренова , и 3чи пыталась включать ,и хиру скатают до половины к 3 воле . Все равно я в истоках и все на мя орут , что я завалила гуй . При чем еще на 92 лвл я его прошла фул и пол хиры осталось целехонькой. Не панимаю , чё изменилось , ток камней на физ.защиту больше стало в шмоте . Последнее время часто слышу , что в два вара ходят . Не нуны стали маги если не 100 ((( . Что ж не так -то , я делаю или вары тигры совсем обленились??? .
    А вопли приста с 1 висящим мобом вообще мя забавляють и дру гоняющая в далеке никого не трогающего моба . ну да сняли с приста я в ги прикольна ((( . А самая мелкая в патях , у меня всего +3 пушчёнка , а мобы сжирають будто я донатомонстр какойто . Мож ну ее нафиг пуху то - так хотить?
    1. Ищи нормального лука, чтобы был какой-то переагр. 95+ с +5 точкой уже хватает, чтобы мобы начинали суетится, что и надо. Как-то имел опыт хождения с луком с пухой на+2 и 4,5к хп своих - это был пипец. Тянуть весь гуй на себе, да ещё фул.интом - это что-то.... В тоге на 9 заставе всё-таки вынесли вперёд ногами в истоки, слава богу, уже под конец, и фул всё-таки был.
    2. 3чи? Аптека? Стоя в карусели? Эт как так??? Нафиг не надо. ДАмага и так хватает, а ты его ещё усиливаешь. Если припекает - едим пельмень, "чистую сферу" джина, банку мгновенного пополнения ХП (розовая на 90лвл). Если есть силовой джин, хилимся отраженным светом и защитником. Если совсем попа, снимаем бурю, и ТП подальше от лука, чтобы он переагрил на себя стадо мобов. Только к нему не надо ТП, не поймёт =))
    3. Ищем шмот на + к ХП. Для мага в магистре критичнен не Физ.деф (который крайне неслабо разгоняется нимбами), а ХП. Есть поверье - если танк и вар прямые, мага не бьют. Пока ещё не разу не сбылось, постоянно метелят так, что монитор подрагивает о_О. До этого ходил фул.инт с 6.1к хп под бафом обора, тяжко, но реально. Сейчас перекинулся в кон - 7.8к ХП под бафом, гуй стал в разы проще. Живу нормально, от "пряморукости" пати почти не завишу...
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

Развивающийся Schaddar житель Идеального Мира

спс автору за гайд, теперь имею хоть какое то представление о магистре

Неопределившийся sed21571 житель Идеального Мира Аватар для sed21571

Да надо бы обновить. Может и займусь.
    Сам ходил раз 10, но где какая волна до сих пор ** хд
    Альтаир:Маг 72лвл-Off
    Пегас:Райский секситигра 100лвл VeritaS -Off
    НубошаманЭ 81лвл в FrauS - Off
    Девственница:Нубский танк 70+лвл Off
    Стань моим падованом --> http://moswar.ru/register/936213/

Любопытный lllgoldfishlll житель Идеального Мира

спасибо =)

Любопытный L0llip0p житель Идеального Мира

спасибо ) )

Развивающийся est4o житель Идеального Мира

спасибо за гайд

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    1. Ищи нормального лука, чтобы был какой-то переагр. 95+ с +5 точкой уже хватает, чтобы мобы начинали суетится, что и надо. Как-то имел опыт хождения с луком с пухой на+2 и 4,5к хп своих - это был пипец. Тянуть весь гуй на себе, да ещё фул.интом - это что-то.... В тоге на 9 заставе всё-таки вынесли вперёд ногами в истоки, слава богу, уже под конец, и фул всё-таки был.
    2. 3чи? Аптека? Стоя в карусели? Эт как так??? Нафиг не надо. ДАмага и так хватает, а ты его ещё усиливаешь. Если припекает - едим пельмень, "чистую сферу" джина, банку мгновенного пополнения ХП (розовая на 90лвл). Если есть силовой джин, хилимся отраженным светом и защитником. Если совсем попа, снимаем бурю, и ТП подальше от лука, чтобы он переагрил на себя стадо мобов. Только к нему не надо ТП, не поймёт =))
    3. Ищем шмот на + к ХП. Для мага в магистре критичнен не Физ.деф (который крайне неслабо разгоняется нимбами), а ХП. Есть поверье - если танк и вар прямые, мага не бьют. Пока ещё не разу не сбылось, постоянно метелят так, что монитор подрагивает о_О. До этого ходил фул.инт с 6.1к хп под бафом обора, тяжко, но реально. Сейчас перекинулся в кон - 7.8к ХП под бафом, гуй стал в разы проще. Живу нормально, от "пряморукости" пати почти не завишу...

порадовало) Респект за подход)) Действительно - к недостаткам пати надо относится терпимие. Наверняка, у других тоже наберется куча претензий. Я например, постоянно с магов агрю - ждать мага с нормальной атакой не приходится, приходится таскать сменный лук на 72 лвл
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Развивающийся Noneuim житель Идеального Мира

Наверное сча напишу глупость!!!
    Плиз поставьте в ГУЙ -> НПС продающий 8ур и 9ур камни за бобы
    А надоели нытики и паникёры сбегающие после – слёта гуй квестов
    8ур камни пусть стоят 8К бобов 9ур 16К бобов
    АЙ не знаЮ скок всего бобов в гуе – цены с потолка брала

Страница 43 из 51 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права