Страница 43 из 73 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 729

Цитата Сообщение от spellcheck Посмотреть сообщение
    Провёл небольшие испытания батл-фокса в лайте на пвп-серве. Сейчас лис 55 лвла. Впечатления? В ПвЕ это просто МОНСТР.
    Я даже представить себе не мог, что лиса может с такой скоростью разносить мобов. Простые удары бьют по 500-600, атаковые скилы которыми и идёт основной урон - 1300-1500, криты соответственно доходят до 3к+.
    Также удивило 1200+ меткости О_О.
    Пет для кача - скорпион.
    А на 60+ бьет ударами по 800-1100, и крит от абилки ~4500 %) И меткости 1700+. Особенно приятно всё это с петом, который вешает дебаф на п.деф ^^
    =Chaos= Хеоши Нуполисёнка =^.^=

Любопытный panteleimon житель Идеального Мира Аватар для panteleimon

Ээх, опоздал я со своим ИМХО ибо в этой теме уже 43 странички нафлудили...
    Однако, осмелюсь высказаться:
    Бегать с кастетами глупо, ибо не сможешь использовать скилы. А зачем тогда такой чар? только ради пета? Мож тогда и оборотня кастетчика сделать? Или лучника-танка? Я бы полюбил этот билд, если бы с кастетами можно было в лису превращаться...Я б Инт ни разу б не качнул...
    Все таки ИМХО
    Любите маму!!!
    Мойте руки мылом!!!

Развивающийся Vetals житель Идеального Мира Аватар для Vetals

ладно, качать лису как оборотня было глупо...урон лисы зависит от оружия, а превратиться я могу только с маг. оружием или с голыми руками...
    "Жизнь - война
    Суицид - дезертирство"

На перепутье spellcheck житель Идеального Мира Аватар для spellcheck

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    С 1 абилки ляжешь. Даже кастануть дебаф не успеешь.
    С 1 абилки кого? и на сколько она должна врезать?
    Лук 67. Маг 70.

бегаю лисой, а лайт и еси честно надоело )) есть возможность перекинутся в лайт инт лису )) но вопрос вот в чем )) где взять стока духа на изучения скилов человеко формы )) ?
    ~Орден Света~ хСтранный

Причиняю Радость, наношу Счастье...
    Путь воина света правдою согрет, и до земли, и до небес прольется луч рассвета.
    И перед боем посмотри в глаза тех, кого нету. Тех, кто с тобой в боях отдали жизнь за Орден Света.

У наставника avsavs житель Идеального Мира

Качаю лису, как вкладывать статы? Хочу НЕ мага, скорее всего побегать в форме. Подскажите плиз.

С 1 абилки кого? и на сколько она должна врезать?
    Любого физика. Примерно на 2к+. По поводй именно 1 абилки, конечно утрирую, но то что очень быстро, это факт. Банально любой Лучник для ИНТ Лисы=смерть. Даже не успеет выйти на дистанцию каста.
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

На перепутье spellcheck житель Идеального Мира Аватар для spellcheck

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    Любого физика. Примерно на 2к+. По поводй именно 1 абилки, конечно утрирую, но то что очень быстро, это факт. Банально любой Лучник для ИНТ Лисы=смерть. Даже не успеет выйти на дистанцию каста.
    Хмм... или я чё-то не понял или ты. Вроде про батл-фокса речь. То что ХП мало и это не есть хорошо оно и так ясно .
    Лук 67. Маг 70.

Цитата Сообщение от avsavs Посмотреть сообщение
    Качаю лису, как вкладывать статы? Хочу НЕ мага, скорее всего побегать в форме. Подскажите плиз.
    читайте ветку.

У меня на данный момент к 51 уровню 2000хп без учёта заточек брони камнями...
    Выбрала себе билд толстенького дебаффера, правда жаль что убить толком никого не получится, но на тв думаю польза будет.
    З.Ы. кач пока в принципе не напряжный, если что муж помогает.

Страница 43 из 73 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права