Страница 43 из 410 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 4096
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Раз уж пошел вечер историй о клиентах в данжах... Как не вспомнить запомнившуюся всему Ориону историю про провод друля в 51 (кажется) данж... Лут стоял рандомно, и его целиком и полностью подбирал клиент...
    Мирчат потом еще долго лихорадило его/ее истериками по поводу того, что клан "Такой-то" (не будем тыкать пальцем) крысы и не отдают лут...
    Самое интересное, что этому существу раз 20 в мирчат (сколько в ПМ, не наю) объяснили, что ТЕМНЫЕ СИМОВЛЫ передать невозможно...
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=ST33;1098165]Виски за такой пост... надо поставить памятник...[/QUOTE]

посмертно...

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Сейчас проводами в данж заниматься как то влом..) нервы жалко..) да и вообще хх фармить или в гуй сходить важнее-) Но где то с 50 до 80го левла я ток и занимался тем что в данжи водил... в день по 10-15 клиентов минимум-)

На товарищей которые сами кричат в мир проведите меня я внимания не обращал. бороться за клиента это перебор-) просто сам рекламил... а со временем клиенты меня сами находили по отзывам своих товарищей..) но вообще жОсткие клиенты тож попадались...

Вели как то в 59 данж нупа.. лвл был не большой так что еще вино ставили.
    Он поставил условиями то, что с нами идет его друг.. ну и лут его вино наше и тд..)
    доходим до первого пита... он кикает всех из пати-) на приваты отвечает невнятно-)
    кароч чел решил кинуть нас на вино просто и пройти со своими.. как я понял-)
    Но в начале пока собирались этот чудик догадался джампхак юзануть..))) ну и я на автомате заскринил-)))))
    Так что за чужое вино в 59 данж пришлось ему заплатить баном персонажа-)))

Еще помнится в 59 данж вели своего же АДовца из младшего состава, судя по всему недавно принятого... и задержавшегося ненадолго..
    в начале данжа он прихватил с собой друга ноуклана.. это ладно..потом раскричался чтоб поставили свободный лут и не дай бог кто поднимет его дроп) монетки тоже требовал-) когда подошли к первому питу.. на мое замечание что следует вести себя повежливее... ответил что-то вроде.. вы тут за экспой так заткнись и отрабатывай.. собсно после этого я вышел из пати и на форуме отписал что его кикали нафиг-) ** довели его или нет по тому данжу-)

Была еще масса случаев.. но подобные уже описаны в этой теме..)
    хотя конечн порой наглость клиента не знает границ...
    и даже "золотое правило" потрать 5 минут на разговор с клиентом помогает далеко не всегда.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

[QUOTE=lulaspb;1097988]Клиенты, конечно, разные бывают и радует когда они нормальны и адекватны. Но бывают такие перлы - плакать хоцца.
    Я не жадная, вполне сама себе заработаю, но в некторых случаях клиента хочется стукнуть!
    Например ведём в данж, вино наше. Сначала идёт длительно обсуждение нашей "нубо-пати": "Я не пойду в 59-ый данж с воином 89+ в качестве танка! Требую оборотня и трёх пристов!", или "Друль, у тебя бао есть? Без бао нафиг идти?" (бао-то есть, но как пояснить ребёнку что в 19-59 данже я всех голыми руками уже душить могу?).
    Потом 10 раз переспросит отдадим ли мы лут (устаём отвечать "ДА!"). Потом на проходе начинается нытьё за дк (хотя дк всегда отдаём по причине неособой нужности - скидываем залетевший к нам у босса) - "Немедленно отдайте (далее следует какой-нибудь глаз призрака), а то выйду из пати!", особо радуют ещё при этом вопли - "Нефиг на пол кидать! Не разбрасывайте, я сказал! Всё передавать через торг!".
    Ещё в 59-ом была супер картина, ведём клиента, спрашиваем есть ли знаки, взяты ли квесты. Говорит что всё есть. Ок, идём, доходим до бога грома и слышим о себе много интересного, что мы закрысили его опыт, т.к. не предупредили его что тут ещё и квест на плоды нужен (сосбтвенно а на входе мы чем интересовались?).
    Очень нравится когда предлагаешь клиенту побить босса (не аое), а в ответ - "Ещё чего! А вы на что? Отрабатывайте знаки!".
    Шедевр 51-го данжа: взяли одного страдальца - он данж уже проходил, но только первых 2-х боссов, вот остался знак на третьего. Ну ок, идём на одного босса. Естественно по дороге выносим и первых двух, так клиент начинает истерично требовать отдать ему дроп и с них (про то что все дк данжа его - я уже не упоминаю), ведь это его ведут в данж!
    Опять же, если с босса не дропнулась форма (или, не дай бог, вообще ничего не дропнулась) - крики что мы чиоры, что дроп-то был, но мы как-то сделали что клиент его не увидел, или же что мы где-то накосячили, поэтому дропа нет.. короче - мы виноваты и с нас форма!
    Ну и под занавес: бывает что надо что-то передать сопатийцу (хирка у приста кончилась, или какую-нибудь голд-бижу тигру кинуть одеть на конкретного босса, чтобы шкура меньше портилась) - самое быстрое - кинуть на пол. И вот тут начинаются крики а-ля "Я видел что дропнулась хирка/символ змея/шкура бычьего короля, это мой дроп, отдайте немедленно!!!!!!!" (уже так не перекидываем, когда посторонние в пати).[/QUOTE]

Мя в ужасе!Как же хорошо что мне всегда адекватные клиенты попадаються!!!Максимум что может юыть это лаги и вылеты,тьфу тьфу тьфу,чтоб не сглазить:)
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

[QUOTE=depanin;1098147]С этого места поподробней, плиз, без знака доступны только монстры, или и босс тоже? Хватит 30 уровня топорщика на них соло?[/QUOTE]
    От знаков число и качество мобов в данже не зависит. Мобы и боссы есть всегда. За мобов дают опыта больше, чем с простого моба. А вот босс много опыта сам по себе не дает. Чтобы получить много опыта за убийства босса, используют знак. Он активирует квест, по которому за смерть босса дают опыт, репутацию и кровь каждому члену в партии.
    Ходить в данж можно и без знаков.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Развивающийся Archfly житель Идеального Мира

[QUOTE=wh1sky;1096461]Jaguar757. оооо как завозмущались! але вы читаете что написанно? акцент делался на то что бы собрать пати самому, а проводников послать лесом![/QUOTE]

Так вперед, в чем проблема-то? Тут проводники собрались, а не клиенты. Ветку для клиентов создавай свою.

Любопытный depanin житель Идеального Мира

Спасибо. Попытка не пытка, интересно все же что там с босса падало. Дождусь момента когда опыта будет 0, и попробую, возьму приятеля жреца 18.

Развивающийся MONOLIT_ житель Идеального Мира

В общем из всей дискуссии я сделал [url=http://lurkmore.ru/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8B_%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%83%D1%82_%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%83]вывод...[/url]

Неопределившийся GriffinClo житель Идеального Мира Аватар для GriffinClo

[QUOTE=Archfly;1098179]Так вперед, в чем проблема-то? Тут проводники собрались, а не клиенты. Ветку для клиентов создавай свою.[/QUOTE]

Любой проводник - когда то был клиентом :)

Развивающийся LESNOY_STRANNIK житель Идеального Мира Аватар для LESNOY_STRANNIK

[QUOTE=Jolene;1095030]Темные символы не передаются, а когда собирают пати в данж лут автоматически ставится рандомным распределением, так что даже если ты решишь подобрать символ он может улететь проводникам, и вот хоть ты затребуйся, не смогут они тебе его дать.:)[/QUOTE]

Вобщето если вы не знали в пати можно ставить свободный режим и вещь даётся только тому кто подобрал
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 3%] [Тусовщик 87%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
    А как вы ответили на этот вопрос:
    Вы встретили новичка. Он для вас:
    A) Благодарный слушатель, нуждающийся в вашем совете B) Потенциально легкая жертва C) Неинтересен, в нем нет тайны D) Нуб! Пустое место.

Страница 43 из 410 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права