Результаты опроса: Ваше отношение к ПК
- Голосовавшие
- 1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я За пк
832 57.70% -
Все пк сволочи.
610 42.30%
Показано с 421 по 430 из 2651
Тема: ПК это плохо . А почему?
-
13.05.2009 13:57 #421
Орион Лучница 56+ Нубб off
Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
Теперь уже убийца
-
13.05.2009 13:58 #422
Воин
-
13.05.2009 13:59 #423
Ну ктож виноват что тебе попался именно 90+ =))
Твой гнев понятен))) Но согласись ты тоже получил заряд бодрости, а в каком виде(злость или радость) не имеет значение. Никогда ненужно забывать что это всего лишь игра. Конечно бывают случаи нехорошие пример с 90+ и 30+ один из них, это ПК без вариантов.
Люди разные, всё как в жизни, и под одну гребёнку всех не причешешь. Мне к примеру всё равно кто на мну наподёт, я отреагирую по настроению, могу убежать могу ответить и тд. Сам ПКшить не склонен, я люблю помогать людям а не мешать им. Помоч 30+ набить мобов невопрос, даже если шёл по своим делам могу отвлечся на 10 минут. Заступится за товарища или помоч не вопрос тоже.
Короче играйте и наслождайтесь игрой, а голосования и обсуждение моментов игры это обычное дело.
ЗЫ Кстати сказать и давно уже пора бы всем начать использовать слово "Нуб" по его прямому назначению = Новичёк. И к словам Олень, Лох и тд оно не имеет никакого отношения.
-
13.05.2009 13:59 #424
Драться с равным соперником интереснее, но это повышает напряжение, а не снимает его. Чтобы Вы выбрали для снятия напряжения поколотить грушу или зарядить в глаз качку в баре? Может тот качок и неудачник, а если нет. Это не снятие напряжения, а жажда приключений. Для всего есть своё настроение. Основное время, конечно, хочется интересностей, сильных соперников, толстых мобов и больших плюшек, но вдруг, накатывает волна, не хочется напряжения, хочется побить ту самую грушу. Согласитесь это куда больше расслабляет.
Я не о себе, я не ПК и не был им. Я рассуждаю гипотетически. Но в реале я выбираю грушу. С качками если и связываюсь, только из-за дела, так и в игре. С равными и более сильными только за дело. Проиграть не имею права, а чтобы выиграть у равного, а тем более у более сильного, нужно умение, мастерство. Это не так просто и это работа.
-
13.05.2009 14:00 #425
Для меня слив ублюдков - ПКшников, развлекающихся в нуболоках и тешащих свое эго на горечи и обиде других стало частью ПВ. Я даже перестал облет рунами делать). От всего сердца благодарю ПКшников за предоставляемый фан, ибо нет большего удовольствия чем грохнуть потерявшего человеческий облик ублюдка и получить в ПМ "спасибо" от лоулевелов, которых это чмо выбрало целью охоты).
Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
13.05.2009 14:02 #426Развивающийся
-
13.05.2009 14:02 #427
Воин
-
13.05.2009 14:05 #428
+1.
Считаю, что очень неплохой PR акцией больших кланов может стать создание спец отдела, выполняющего подобную функцию. Пустить в мире рекламку, мол, проблемы - пишите на ник такой-то. Человек приходит, разбирается в ситуации, наказывает виноватых, все счастливы, клан в почёте.
-
13.05.2009 14:06 #429
Да-да, PWI и малазия - просто образец вежливости и чистоплотности. Расизм и тупость некоторых тамошних обитателей мне просто приснилась.
Проблема PWR в двух больших категориях пользователей: школоте, играющей в гопстайле, и горячо мной любимой вечнокаузальной интеллигенции с её простигосподи моралью и манерой требовать от окружающего мира соблюдения этой самой морали, даже при полной маразматичности таких требований. Убил ПКашнег - ай-ай-ай, неадекват, зацепил массом хай - злобный псих с комплексом неполноценности, убил хай из вар клана - воплощенное зло всея вселенной. А всего-то надо не отноститься к себе как к неприкосновенному центру этой самой вселенной. В MMORPG вы не главный герой, а просто третье лицо слева, винтик, крошка в бурлящем котле социума. Убили - убейте в ответ. Не можете - попросите друзей. Все-равно не можете - смиритесь, винтики в проигрыше, сегодня день гаек.
Я вполне мирно могу обсудить со свежеубитыми врагами особенности тактики, позубоскалить с теми же врагами над собственной смертью, я уважаю что-то из себя представляющих людей вне зависимости от их клановой принадлежности и стараюсь чтобы уважали меня. Я пользуюсь всеми возможностями, что мне дает игра. И я считаю это нормальным. А нытье по поводу ПК и двойную мораль - нет.
Опыт в факте слива меньших себя по левелу. Тут два варианта: либо вы, девушка, пишете о том, что не пробовали и не понимаете, т.к. судите исключительно с точки зрения жертвы, либо пробовали и искренне считаете что со слива не сопротивляющихся нубов можно поиметь сколько-нибудь фана и адреналина.Какой опыт ? От одного нюка или под нюка Хая маленький валится))) В чем опыт? в нажатии кнопки?)))
Ни один топклан не станет заниматься подобной ерундой. А не топ рано или поздно попадет в кос к топ и... прекратит заниматься подобной ерундой.Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 13.05.2009 в 14:09.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
13.05.2009 14:07 #430
Воин
Не знаю вы как-то глубоко копаете в игре, работа работой, поединки и игры отдельно, проиграл выиграл, раз на раз не приходится...Целенаправленно качаться для победы?! Вот это пожалуй работа, а когда поиграл в свое удовольствие независимо от результата...вот это пожалуй игра...
Даже если она будет, отношение в игре сильно не изменится, нагадить будут все равно пытаться...Game Over

Скажите спасибо, что при смерти от ПК еще опыт не теряется