я проснулся. куча бредятины опять. Но вот этот пост просто клаааасс.
"смотрите, люди! на карте 6 кланов, а валхалла выбрала нас, чтобы побить! ах они негодяи. Мы то, благородные доны, стерли все эти кланы с карты, а они..плак плак...они...обидели нас и тотенов, а потом на наших костях смотрите, что появилось! Мы стирали, стирали кланы с карты, а они дали им возможность вернуться. Ну какие же валхалловцы плохие!"
про точку очень смешно. где мои жемчуга, новая пуха (хочу Цзы Я + 10 с 2 камнями 10 ур. на маг атаку), расширенный инвентарь забитый платиновыми хирками?! А? Я требую компенсацию!! *ушел жаловаться Кану
Показано с 421 по 430 из 558
-
08.06.2009 12:13 #421
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
08.06.2009 12:14 #422
Я свои слова аргументировал. Но не вижу ни одного аргумента доказывающего, что я где-то слукавил. Вот и задумайтесь, с чьей стороны пустой треп. И я не говорил, что все что мы делаем, мы делаем на благо Сириуса. Я говорил, что мы действуем не только на благо клана, но так же вносим вклад в развитие Сириуса (чем никто другой не занимался). Достаточен это вклад или нет, судить никто не в праве. И у нас есть не только цели, но и результат. На Сириусе стало очень интересно.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
08.06.2009 12:15 #423Первые шаги
-
08.06.2009 12:18 #424
Канин. Задам вопросы:
Цель сделать Сириус такой же как и Вега, где доминирует один клан?
Что будет, если ни один клан не сможет составить реальной конкуренции Вальхалле? Будет вторая Вега? Или какие шаги будут предприняты тобой Канин, чтобы разнообразить жизнь на сервере Сириус?
Я думаю данные вопросы, а особенно ответы интересны не только мне, как простому обывателю сервера Сириус.=)))))Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
08.06.2009 12:25 #425
-
08.06.2009 12:26 #426Первые шаги
Да уж... вопрос и впрям забавен.
А может надо расформировать Вальхаллу и без боя сдавать территории и не завоевывать новые?
Атлас, Вальхалла - это не только Мастер, но и около 200 активных мемберов, которым нравится быть лидерами на сервере.
И которые обязывают мастера выражать ИХ интересы, а не стороннего обывателя.
Какие благие цели бы не были, никто без боя терры сдавать не будет.
Если клан добился полного доминирования, значит другие кланы слабее. Закон Силы.
В любом случае этот вопрос станет более актуальным, если карта будет одного цвета. Но это маловероятно =)
Пока у Вальхалы есть цель - Тотены.
Ну и что с Избранными - не понятно.Последний раз редактировалось Asael; 08.06.2009 в 12:36.
=)
-
08.06.2009 12:31 #427
"Цель сделать Сириус такой же как и Вега, где доминирует один клан?" Такой цели не приследуем. Мы нападаем только на тех с кем воюем. НЕ нападать на тех, с кем воюем не можем, обьяснять почему не буду.
"Что будет, если ни один клан не сможет составить реальной конкуренции Вальхалле?"
Не знаю... Плохо будет... Сейчас совместные усилия Тотенов и Избранных могли бы составить конкуренцию. Но Тотены вместо этого пытаются забирать территории у более слабых кланов.
"Будет вторая Вега? Или какие шаги будут предприняты тобой Канин, чтобы разнообразить жизнь на сервере Сириус?"
Не знаю что будет. И о своих шагах рано говорить, я об этом не думал и не думаю.
Могу сказать одно. Все кланы появившиеся на карте кроме Тотенов и Орды появились в следствии войны Вальхаллы с Тотенами и Ордой. И если Вальхалла вдруг перестанет воевать с Тотенами, то эти кланы снова изчезнут с карты. Останутся разве что Избранные. И будет снова то же самое. Вальхалла против 2 кланов, только теперь Тотены будут не с Ордой, а с ИзбраннымиПоследний раз редактировалось CanineSirius; 08.06.2009 в 12:33.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
08.06.2009 12:31 #428
Канин, ну вам хватит везде искать врагов и нападки... Так и до паранои недалеко, ей богу...
Я же русским языком сказал, что не собираюсь вас ловить на словах, потому что не вижу в этом смысла и не хочу на это переходить.... Предложил отойти от частностей и глянуть на картину вцелом.... Высказал свои ощущения и видения.... А вы опять агритесь и требуете начать копатся в ваших витиеватостях..
Зачем вам это?
И вообще, это вам не ко мне, это к Гере, Вагиру и ТимСоулу, я уже зарёкся с вами ваши фразы обсуждать....
Но что-то я ваш пост ну ваапсем не понял.... Про "пустой треп" я ничего не говорил, про "что Вальхалла сделала Сириус интереснее" я тоже вроде ничего не упоминал... Я вот сижу и не понимаю, процитировали вроде мой пост, а отвечаете кому-то другому, на совсем другую тему... Странный вы последнее время какой-то...
А вот про то что вас никто из нейтралов не поддерживает ничего не сказали... Хотя момент, на мой взгляд, более чем симптоматичный.... Или вы так не считатете?Последний раз редактировалось MOKHR; 08.06.2009 в 12:37.
Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!
Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ
-
08.06.2009 12:36 #429
Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!
Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ
-
08.06.2009 12:40 #430
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.