Страница 43 из 51 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 504
    На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

Цитата Сообщение от st_xed Посмотреть сообщение
    ну вот истинный стронг, ждем выхода сидхи из мурров и завку в стронги))
    пфф))) (10 сиддхартх гаутам)
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от st_xed Посмотреть сообщение
    ну вот истинный стронг, ждем выхода сидхи из мурров и завку в стронги))
    Они нехотят меня точить и делать мастером =(

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Дай угадаю ) чтобы вероломная империя стронгов была попячена ?^^ и чтобы стронги в страхе придирались к каждому принятому нами человеку? =)) Страх перед врагом - первый признак распада )) Вопрос когда он будет ? завтра? или уже начался ?) За синего нуба то еще не передрались там? а то представляю какой мультиакк в момент начисления денег с терр )))
    Сиддха...ну вот о чем ты? Кого бояться, вас? Мы вас боимся и распадаемся почти год уже, что-то все никак не сбудутся эти грезы. Советую вам лучше готовится к тв, а не глупости писать, а то такими темпами, как сейчас, пячить будут только вашу мрачную диктатуру.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    BigPredator житель Идеального Мира

Дай угадаю ) чтобы вероломная империя стронгов была попячена ?^^ и чтобы стронги в страхе придирались к каждому принятому нами человеку? =)) Страх перед врагом - первый признак распада )) Вопрос когда он будет ? завтра? или уже начался ?) За синего нуба то еще не передрались там? а то представляю какой мультиакк в момент начисления денег с терр )))
    Тебе выдали несвежую плюшку, она породила нездоровые наркотические фантазии. Атата королю.
    Лис и ты стал пафосным... тебя вообще бы убила (с) Sackura
    Вега | EA | Nait | Амбасадор | 90+ | On

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от Kirill34 Посмотреть сообщение
    вобщето Banner бывший офицер и провереный человек. совет ему доверяет вот и приняли в основу без академки))
    Я вроде Баннера видела в академии Murrk, галлюцинации? о_О

Цитата Сообщение от C-J Посмотреть сообщение
    Старс, а чо баночки такие стремные юзаешь?(
    на 100 или хотя бы 90 нет денег?(;
    Вот это вообще не в тему...

Общаясь с представителями стронгов типа тебя становимся такими же неадекватными
    Вы так податливы "плохому" влиянию? Вряд ли, личность формируется еще в раннем возрасте, возможно в "адекватстве" Вас держат только строгие правила, боязнь наказания, исключения, отлучения от плюшек и т.д. А вот сейчас что-то распоясались и показываете свои истинные личнины. И вот не надо всю ответственность за свои грехи перекладывать на"плохих" Стронгов. Выглядит именно так. Поражения еще не повод становится "неадекватами"! Крепитесь, котики!
    P.S. А вообще я всех считаю няшками и не делю людей на неадекватов и адекватов, оба клана, что Strongs, что Murr мне симпатичны, в каждом есть своя изюминка. Но, Сиддха, ты уж правда разошелся, держи себя в руках или хочешь, я тебя подержу...
    Последний раз редактировалось parva; 06.07.2009 в 12:08. Причина: Спросоня путаю хD
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Развивающийся Dgrigo житель Идеального Мира

Общаясь с представителями стронгов типа тебя становимся такими же неадекватными, так сказать посмотрите какими вы нам кажетесь -) ... кстати писька помнишь я тебя на згд недавно два раза пронес , а потом видно решила не тратить куклы =) , по 4к+ дамаги, мвахаха , ты еще пыталась подкрасться сзади пока я чи набивал =_= но с пары ударов как последнюю нупку снес , круто было , хахаха, я еще потом ваших джуниоров повырезал там на 20 часов пк *_* ))

Это постит одыкватный ..
    В Мур неадыкватов нет .
    Вообще человек который хоть раз агрился на членов клана Murr/Murrk не должен быть у нас. © Ктото Murr/Murrk

8 Стронгов

На перепутье artyb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dgrigo Посмотреть сообщение
    Это постит одыкватный ..
    В Мур неадыкватов нет .
    xD
    Слово "одыкватный" нужно было выделить

Цитата Сообщение от Noob
    кстати писька помнишь я тебя на згд недавно два раза пронес , а потом видно решила не тратить куклы =) , по 4к+ дамаги, мвахаха , ты еще пыталась подкрасться сзади пока я чи набивал =_= но с пары ударов как последнюю нупку снес , круто было , хахаха, я еще потом ваших джуниоров повырезал там на 20 часов пк *_* ))
    Сиддха настолько суров, что вместо кукол в инвентаре в свободных слотах у него лежат стрелы
    Интересно, а сколько часов на тебе стронги набили

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    BigPredator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от artyb Посмотреть сообщение
    Сиддха настолько суров, что вместо кукол в инвентаре в свободных слотах у него лежат стрелы
    Ну дык они же не привязываются
    Лис и ты стал пафосным... тебя вообще бы убила (с) Sackura
    Вега | EA | Nait | Амбасадор | 90+ | On

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Общаясь с представителями стронгов типа тебя становимся такими же неадекватными, так сказать посмотрите какими вы нам кажетесь -) ... кстати писька помнишь я тебя на згд недавно два раза пронес , а потом видно решила не тратить куклы =) , по 4к+ дамаги, мвахаха , ты еще пыталась подкрасться сзади пока я чи набивал =_= но с пары ударов как последнюю нупку снес , круто было , хахаха, я еще потом ваших джуниоров повырезал там на 20 часов пк *_* ))
    Сидха когото убил? Пуську? 2 раза? неверю
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Развивающийся Dgrigo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BigPredator Посмотреть сообщение
    Тебе выдали несвежую плюшку, она породила нездоровые наркотические фантазии. Атата королю.
    +1

Плюшка каКо
    Вообще человек который хоть раз агрился на членов клана Murr/Murrk не должен быть у нас. © Ктото Murr/Murrk

8 Стронгов

Страница 43 из 51 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права