+ Ответить в теме
Страница 43 из 701 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 7007
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

угу) но спам спокойствия используется крайне редко, например я 10 морем реально хили только 2 раза не считая тв) это когда на 90хх гориле хили 84 танка, и в 1 приста хилил на аннике)
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ест оно ровно 1 к маны. Бонус к физдефу не учитывает уже наложеных бафов. Проверено практикой )
    а у светлых токо баф такую физу дает.. но ничего.. море у нас тоже веселое.. на тв танка очень нравится )
    вообще море замаксила, когда у нас пошли серьезные тв.. до этого оно у меня было 1го левела.. просвещенности и спокойствия хватало по самое не балуйся =)
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    а у светлых токо баф такую физу дает.. но ничего.. море у нас тоже веселое.. на тв танка очень нравится )
    вообще море замаксила, когда у нас пошли серьезные тв.. до этого оно у меня было 1го левела.. просвещенности и спокойствия хватало по самое не балуйся =)
    У светлых он вроде как маны меньше жрет и дается раньше. Хотя да, море - вкусная штука, тигры мне за это благодарны, да и у меня руки развязываются на подамажить

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

в 2х словах - море пользуеся только дла того, чтобы вытащить танка из клинической смерти. (если у него хп меньше половины)

на реген от моря внимания как правило не обращают. важен именно быстрый сильный отхил. инта (и точка пухи) его добавляет и значительно. под 3ЧИ я могу (со всем пением время каста получается с 1.5сек) отхилить с 10к хп 1м кастом. с переходом на 90( а заодно и улучшением пухи) будет только круче
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

У наставника romablack63rus житель Идеального Мира

Привет. Вопрос нарисовался по пухе. Меня интересует следующее: какк известно у персов,как существует стихия. у каждого своя...ну друля-дерево,маг-вода,прист-металл...и тд.. вот как раз я хотел узнать- в пуху что лучше впаивать камень на + магатаку, или же яшму соответствующую стихии? в данном случае я про приста ( металл )... и вопрос в догонку.... с 60 левела открывается возможность крафтить в чанах грин и голд шмот/пухи ( без форм ).. и есть большой выбор пух на один и тотже лвл. на что обращать внимание при выборе оружия - магатаку ( Магическая атака ххх - ххх ) или на бонус синий снизу ( Максимальная магическая атака + хх ), или же просто на суммарное число ????
    спс заранее.

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от romablack63rus Посмотреть сообщение
    Привет. Вопрос нарисовался по пухе. Меня интересует следующее: какк известно у персов,как существует стихия. у каждого своя...ну друля-дерево,маг-вода,прист-металл...и тд.. вот как раз я хотел узнать- в пуху что лучше впаивать камень на + магатаку, или же яшму соответствующую стихии? в данном случае я про приста ( металл )... и вопрос в догонку.... с 60 левела открывается возможность крафтить в чанах грин и голд шмот/пухи ( без форм ).. и есть большой выбор пух на один и тотже лвл. на что обращать внимание при выборе оружия - магатаку ( Магическая атака ххх - ххх ) или на бонус синий снизу ( Максимальная магическая атака + хх ), или же просто на суммарное число ????
    спс заранее.
    Яшма работает только при ударе в ближнем бою, лучникам и магам она бесполезна
    Присту желательна пуха с минимальным разбросом дамага для стабильного отхила, синий бонус добавляет только к общей атаке то есть к вашим нескольким тысячам, а не к урону уружия
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

Разве луком бесполезн яшма? она на влияет прямой физический дамаг потмоу беспонтова она только друлям магам и пристам. А при выборе пухи обращайте внимание на все и выбирайте вариант котоырй вам больше нравится, хотя я в первую очередь всегда сомтрю на бонусы - +\- 100 магатаки ва не дадут преимущества, а вот скажем пение или крит или хп будут видно заметно лучше, но все таки это мое ИМХО
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

У наставника romablack63rus житель Идеального Мира

Пасибки... значит я пральна всё делал ))

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Эмм тут было сказано про то, что присту нужна пуха с минимальным разбросом дамага? Это касабельно какого приста?

Мне надо подарок сделать, Или амнезию или потоп. И может кто нибудь четко расписать какую пуху мне приобретать? ) (Я лукарь, поэтому мне подробностей хочется)

Объект - Прист фулл инт. Хочет быть ДДшником, а не хилером)

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

ддшником - потоп.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

+ Ответить в теме
Страница 43 из 701 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права