Страница 43 из 110 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1096
    Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xxxbes Посмотреть сообщение
    Бао с 1-го до 70 лвл в кубе 4,5-5 часов. Проверенно. С феном другая канитель. Его, как я считаю, лучше пораньше брать, чтобы не заморачиваться его поднимать до своего лвл. Зачастую, если он появляется на 80+ лвл, лиса на него тратит около месяца, если не больше, только на то, чтобы докачать его до своего лвл.
    Если на 80+ брать, то наверно мобов на поверхности до 50+ с удара ложитьбудет - выбирать места где мобы покучнее .
    Я так понимаю, что фена тяжело будет именно на последних лвл докачивать - когда мобы не будут уже так рассыпаться от 1-2 ударов
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Как раз наоборот, фен чем выше уровнем тем легче качается, специальных мобов под него искать не надо. Я своего уровня так с 75 качала на 89 пауках, фармила смазку заодно ну и мобов по дк колупала, фен на этом уровне уже полноценный пет, не требующий дополнительного внимания/хила.

не, ну последние 10 лвл то уже на квестах-фарме.
    Имела в виду тот промежуток лвл, когда еще фен маленький, но мобов уже посерьезнее надо бить - с 1-2 ударов дру уже не хотят ложиться - вот самый тяжкий период. Для 80+ друли наверно это кач 50-70 лвл фена.
    Мобы с удара дру уже не ложатся, феня маленький, дру начинает бить - мобы на неё переагриваются... Т.е. тут или колупать подолгу осторожно, или роль ДД-танка на себя брать и бить мобов не переставая, катая себе хп)

Реально оценила пользу стана у бао (я так поняла у фени начальный такой же стан) - путь и недолго, и откат долгий, но в условиях микро-бао это очень замечательная помощь была - эти 3 секунды - почти на 2 удара .
    Так что хотя бы на время прокачки фена - не стирайте ему стан .

--
    Тех пауков 89+ я луком на 76 лвл пыталась фармить в рейты на смазку - штук 100 убила, а смазки 0 (специально ведь потащилась, чтоб без порезки лута). Рядом друльки фармили - им тоже не падало, но говорят, что вроде как падает), и по базе должна падать))).
    Последний раз редактировалось tesla7; 07.06.2010 в 12:16.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    не, ну последние 10 лвл то уже на квестах-фарме.
    Имела в виду тот промежуток лвл, когда еще фен маленький, но мобов уже посерьезнее надо бить - с 1-2 ударов дру уже не хотят ложиться - вот самый тяжкий период. Для 80+ друли наверно это кач 50-70 лвл фена.
    Мобы с удара дру уже не ложатся, феня маленький, дру начинает бить - мобы на неё переагриваются... Т.е. тут или колупать подолгу осторожно, или роль ДД-танка на себя брать и бить мобов не переставая, катая себе хп)

Реально оценила пользу стана у бао (я так поняла у фени начальный такой же стан) - путь и недолго, и откат долгий, но в условиях микро-бао это очень замечательная помощь была - эти 3 секунды - почти на 2 удара .
    Так что хотя бы на время прокачки фена - не стирайте ему стан .

--
    Тех пауков 89+ я луком на 76 лвл пыталась фармить в рейты на смазку - штук 100 убила, а смазки 0 (специально ведь потащилась, чтоб без порезки лута). Рядом друльки фармили - им тоже не падало, но говорят, что вроде как падает), и по базе должна падать))).
    Какие там проблемы с докачкой фена на 80й уровень? Да фен 50+ спокойно рвет мобов 75+, с 40 по 70 апнула феникса вокруг порта мечты, с 70-го на локе 85+, где Вдова бегает, за одно запасы травы Т3-Т4 на год вперед есть.
    Что до Бао, или другого наземного пета, то его лучше качать в 19-м дандже на мобо-паравозах, потом в 39-м с танком и пристом (в идеале война-топора захватить) по той же схеме, потом идти в 59-й и бить мобов на репу.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Ostaniya. или мы друг друга не поймем.
    Или об одном и том же разными словами.

Я когда вопрос о прокачке возникает на форуме - воспринимаю как - "как прокачать максимально быстро до своего лвл" (ну может на 1-3 лвл ниже).
    Вы же отвечаете про неторопливый кач (кач-фарм): где-то стукнуть моба, где-то пет сам бьет, пока ресы собираете. Собственно я так всех петов качаю - бао до 40 лвл почти на ресах поэтому). Далее уже надоело "фармить", пошла на куб посмотреть).

В зависимости от позиции выбирается и тактика: чтобы максимально быстро прокачивать я бы фена 50 лвл не стала на мобах 70 лвл или 50- лвл качать (нерационально), а если ради кача-фарма - то да.

Тут просто каждый для себя решает: как именно он будет качать: быстро, или с фармом

Развивающийся priroda28 житель Идеального Мира

ниразу, зналбы что приобрету его на 78ом приобрёлбы на первом!!, тдже касается и фени.
    tesla7 а вам скожу начальный скил атаки у бао удаляется а за место него агр ставится. скилы на баф оставляются все три.

Любопытный Neko0 житель Идеального Мира

Эх как же при таком голде нафармить на бао..

Цитата Сообщение от priroda28 Посмотреть сообщение
    tesla7 а вам скожу начальный скил атаки у бао удаляется а за место него агр ставится. скилы на баф оставляются все три.
    priroda28, тогда и мне есть что сказать )).
    На бао еще ставят боевые скилы, а если есть возможность - то удачу. Вот ради удачи затирают и агро

Агро на маленьком лвл бао точно бесполезен.
    А вот стан наоборот - очень и очень помогал - о чем и написала.

Пока буду бегать с родными скилами.
    Если играть не надоест - в идеале попробую удачу заиметь.
    В пати редко бываю. Если кому нужен агро - есть голем с агро .

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    priroda28, тогда и мне есть что сказать )).
    На бао еще ставят боевые скилы, а если есть возможность - то удачу. Вот ради удачи затирают и агро

Агро на маленьком лвл бао точно бесполезен.
    А вот стан наоборот - очень и очень помогал - о чем и написала.

Пока буду бегать с родными скилами.
    Если играть не надоест - в идеале попробую удачу заиметь.
    В пати редко бываю. Если кому нужен агро - есть голем с агро .
    Так. Какие же боевые скиллы на него ставят?
    И ради удачи тогда уж не агр затирают, а стан.

На перепутье pest1 житель Идеального Мира Аватар для pest1

Цитата Сообщение от lipri666 Посмотреть сообщение
    Так. Какие же боевые скиллы на него ставят?
    И ради удачи тогда уж не агр затирают, а стан.
    А агр на какое место до удачи ставят обычно? Вместо бафов что ли?)

Страница 43 из 110 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права