Я играю не соло классом, здесь нет таких классов. Лиса просто более расположена к соло игре. По причине, что иногда захожу на час-два в день, просто не всегда есть время собрать пати. Однако за это время я ни в хх не пойду (да и хожу туда я только в пати), ни гуй ни другой какой эвент. А иду пинать мобов или в куб, а это любой класс соло делает спокойно.
Блаблабла... мда, а что по конкретней сказать нечего? Если бы не было бонус-пати, вариантов было бы море. И без лука прекрасно ходить можно. И чем же это горький факт? Если бы, ды кабы... То же самое, что если бы луков или лис или варов и тд. не было, тоже прекрасно играть можно было бы :rtfm: Говорю же прокачай сам друлю до 80-90 лвл и поймешь.
Я ж не говорю, что ни когда не берутВполне возможно попасть в гуй и без бао со случайной патькой, однако согласись, почти всегда спрашивают наличие бао, а иногда и не берут без оного
Саранча да...
![]()
Показано с 421 по 430 из 1028
-
19.03.2010 06:18 #421
Последний раз редактировалось xxxbes; 19.03.2010 в 06:20.
Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...
Антарес / Кусок рыжего меха - Liska
-
19.03.2010 06:52 #422
Дру без бао практически на халяву в гуй идет, ну да такая собиралка бобов, а на большее не способна, некоторые говорят, что голем справляется с 4 хилом и 1 атакой, но лично не видел т.к. огромное большинство требует 2 нимб на ману уже после 1 босса...А если такой друле еще глубинка выпадет, то попытайтесь удержать в пати девушку - лука взбешенную от такого рандома, иначе пращай фулочка!!!
-
19.03.2010 07:08 #423
Ну если кто взбешается от рандома... то с ним я больше в гуй не пойду, а если нахамит еще при этом, то в чс его. Не считаю это нормальным, когда за поход, допустим, падает 3 глубинки одному кому-то (допустим луку), он считает это справедливым, а если не ему... так сразу обижается, бросает пати, ругается и тд. Рандом есть рандом, единственное могу отдать яшму или танку камень на меткость . Кстати зачем 2 нимб на манну после 1-го босса? Ведь он нужен только луку, а лук в это время в бобовнике обычно.
-
19.03.2010 07:32 #424
-
19.03.2010 07:59 #425
2 нимб на ману нужен на 2 заставе на волнах,обычно копает маг и дру(со мной так всегда было, не знаю как другие)
Нет, я не про то что какой либо член пати бесится, что выпало не ему, а про то что те же люди в пати считают что дру(без бао,по теме) нефига не делает, а лут летит ей
-
19.03.2010 08:43 #426
Маг копает
ни разу не видел. Лук бегает быстрее, ему вроде выгодней капать, а маг, как обычно в елке стоит. Может кто-то и не так делает, не знаю. Я обычно оговариваю поход в гуй по скайпу, или на худой конец в гч, чтоб казусов не произошло. Представляю маг с луком вдвоем в бобовник сорвутся
-
19.03.2010 08:48 #427
Так-то оно так... Но, коли Вы попали в гуй и бао пока не предвидится, считаю, нужно все-таки быть максимально полезной, особенно (!) если планируете пойти в гуй еще не один раз. То, как Вы себя зарекомендуете, не раз поможет Вам в дальнейшем. Поэтому "максим" и саранчу и древний рой, стараемся добыть массовый 79-ый дебаф "Радужный паразит". А там глядишь, что к магистру обнаружится и некая конста, которая будет не против Вашего присуствия в оном и без желтопузика.
-
19.03.2010 08:54 #428
Один минус, чтоб прокачать эти скиллы нужна кругленькая сумма денег, которые лиса должна как раз на бао откладывать...
-
19.03.2010 08:57 #429Опытный
Друли халявщицы) Практически бесполезны в гуе, и вообще бонус sucks. Проход в 3 дд гораздо приятнее, да и важная роль у всех членов пати.
-
19.03.2010 09:09 #430

Вполне возможно попасть в гуй и без бао со случайной патькой, однако согласись, почти всегда спрашивают наличие бао, а иногда и не берут без оного
Саранча да...