+ Ответить в теме
Страница 43 из 52 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 518
    Неопределившийся okneshcheret житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ingerta_Amiron Посмотреть сообщение
    ещё б кто написал, как парни выбирают себе дам сердца=)
    Например, луки и присты...)))
    магофф тоже надо eek

Неопределившийся okneshcheret житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RREINEKE Посмотреть сообщение
    Жрец.

1 этап – проверка на гармоничность

Жрицы – создания мозгосносительные, носозадирательные, хиркозаменяющие. Жрица свою значимость осознает, превозносит и умело использует. Висит такая над котами в ГД, ножки подогнув, и сама собой любуется, взмахи крыльев влюбленно считает. А кого жрица рядом с собой потерпит? Правильно, на кого тоже любоваться можно. Да и не все так просто! Жрице каждая мелочь важна, даже самая глазу не заметная. Поэтому не спорьте с крылатой, когда она попросит вдруг на полном лету остановиться и разными боками к солнцу поворачиваться. Разглядывает. Изучает. Сравнивает. Жрице важна гармония. А уж каким местом они эту гармонию чуют, и не спрашивайте. Посидела у вас на руках, покаталась, да спрыгнула. В ответ на грустное «почему?» летит со смайлом «Мы друг другу не подходим». Будете голову ломать, мучиться. Но жрица не врет. Жрица искренна. Ну, что она может поделать с тем, что периодичность взмахов ваших крыльев с частотой ее морганий не совпадает. Или полоски с цветом туфель сливаются. Все должно быть «тютелька в тютельку». А потому лучше не парьтесь, на первый этап повлиять вы не в силах.

2 этап – проверка на бескорыстность

Жрица – не хирка! Это должно быть вбито в ваш мозг где-то на уровне затылочной доли, чтобы попой чуять, когда хил просить ну просто непростительно! Жрица искренне верит, что вы жадно смотрите на ее ножки, крылышки, личико не с целью выклянчить часовый баф, а из эстетического удовольствия. И не смейте ее в этом разуверить. Вместо хила вам в голову вполне может прилететь стрела. После стрелы, наверное, будет пауза, ведь жрица любуется своей боевой стойкой. Паузой воспользоваться нужно обязательно! Жрица оценит, если вы начнете радостно лупить мобов, о хиле и не заикаясь. Может, вам повезет, отбаффает по полной и яростно захилит. Жрица такие моменты запоминает и критично анализирует. Лежа мертвым рядом с ней, храните молчание. Нюни и жалобы жрицы не любят. Если жрица хоть на мгновение увидит в ваших глазах мелькнувшую корысть, из списка вы будете вычеркнуты. Благо, он оооооочень длинный.

3 этап – готовность быть нежным

Жрице требуется нежность. Причем в самые невероятные моменты. Данж сырой, холодный, вокруг мобы. Ей как никогда нужно ваше ласковое слово! Да-да, именно здесь и сейчас! И не важно, что вы под непрерывным хилом, высунув от усердия язык, дубасите толстого босса. Срочно найдите слова любви и сопроводите их смайлом-цветочком. Не удивляйтесь, когда в ответ вам прилетит гневное «Нашел время!» В душе жрица счастлива, хилить сразу начнет нежнее. Ну, может, дрогнет рука и пару раз не успеет. Зато босс точно будет в шоке от вашего шепота с придыханием «Я люблю тебя» и, глядишь, откинется сам.

4 этап – готовность к переменам

Жрицы – создания изменчивые. До определенного момента их хлебом не корми – дай всё и всех вокруг перебаффать и перехилить. Только попадаешь к ним в пати – придирчиво изучат. Без баффа никуда не пустят, выноют «постоять рядом и подождать». Пока иконки рядом с вашим ником не будут равны количеству выученных на тот момент плюшек, не успокоятся. И постоянно ревностно следят за колeбаниями вашей жизни. Минус миллиметр – получай светящимся столбом в голову. Так и будете бегать по полю боя, себя не видя. Но не обольщайтесь. Как только вы выйдете из пати, жрица, скорее всего, про вас забудет. Ведь вон там лежит бездыханный лучник. А вон чуть подальше тигр хирку катает. Надо помогать страждущим. Однако же рвение к отхилу и перебафу чем-то у жриц с ростом уровней отбивается. Мудрый жрец – суровый жрец. Не удивляйтесь, глядя, как ваш лечащий ангел постепенно превращается в крылатого дьяволенка. Понять жрицу можно. «Столько я отхилил, столько перехилил…» Имеет право!

5 этап – готовность любоваться

Жрицы очень любят свою сущность. Они готовы наслаждаться красотой своих скиллов. Соглашайтесь со жрицей. Ведь, чего греха таить, она в этот момент прекрасна! Восхищайтесь ее молитвами о вашем здоровье, не то, не дай бог, помолится о чем-нибудь менее для вас приятном.

6 этап – готовность верить

Жрицы – создания ветреные. В каких облаках они витают, каких танков бафают, вам лучше не знать. Верьте своей жрице. Ведь, в самом деле, какая вам разница, ЧТО она на самом деле шепчет, леча вас? Боже упаси вас ее об этом спросить. И уж тем более не верить ЕЙ. Сами они твердо убеждены в собственной бескорыстности и кристальной честности. Кроме того, сидкам как воздух нужна уверенность в вас. Так что будьте добры, запасайтесь камнями на скорость и прибывайте по названной координате немедленно! Чтобы быть готовым нести ее на руках ОБРАТНО. А так спокойней!

7 этап – готовность ко всему!

Отгромыхала свадьба, прошло несколько недель, и вот ваша жрица прилетает к вам все реже, о ней напоминает вам только ее ник над головой и пустое окошко ПМ. Где и кого она бафает, кому сносит башню, для вас неизвестно. Не обижайтесь на вашу жрицу, просто в ее понятие гармонии вы больше не вписываетесь. Не отчаивайтесь. Вы итак приобрели огромный опыт по общению с прелестными созданиями. И это вам пригодится. Ведь жрицу можно поменять только на… жрицу!

Но иногда жрица приручается… И тогда она обязательно поделится с вами всем, что у нее есть, даже собственными крыльями, и забросит поиски гармонии, ведь вся гармония этого мира теперь – только вы.

Все, пошел искать себе жрицу

Цитата Сообщение от alicaselezneva Посмотреть сообщение
    Хочется добавить, что это скорее мой взгляд на мою тигрицу,
    чем полноценное исследование как у RREINEKE.
    Ну и первая проба пера в прозе....
    Спасибо) думаю, можно засчитать, что Тигрицы тут тоже есть
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

«Праздник фонарей» Medal Medal Medal участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    DANGER
    Вредный советник
    Летописец Идеального мира
    Ум
    alicaselezneva на пути к Городу Драконов Аватар для alicaselezneva

Спасибо) думаю, можно засчитать, что Тигрицы тут тоже есть
    Спасибо. Значит всё ни так уж плохо, а то я боялась
    Рыженькая Леди
    Пока вы качаетесь - я играю...
    Стихи о Perfect World
    Лисичкина норка
    Клубнички

«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P

участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

Очень понравилось, автор талантище =) Так держать..было интересно почитать.
    Cha!

Первые шаги Olesun житель Идеального Мира Аватар для Olesun

Thumbs up Респект :)

Olesun, а что насчет других описанных классов скажете?
    Лично мне, очень нравиться как автор владеет пером,
    ой клавиатурой. Улыбнуло..... не один раз!
    Слова и термины подобраны правильно под каждый класс.
    Очень интересно описано и от части всё сходиться, на днях проверяла
    Удачи и творческих успехов RREINEKE !!!
    Вы плюёте мне в спину? Значит я впереди...
    Вы обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей...
    Вы пытаетесь найти недостатки в моей внешности?
    Значит, вы мне завидуете....
    Продолжайте в том же духе

Первые шаги Olesun житель Идеального Мира Аватар для Olesun

Цитата Сообщение от alicaselezneva Посмотреть сообщение
    Спасибо. Значит всё ни так уж плохо, а то я боялась
    Классненько, я знаю 1 тигрицу и тут описание тоже в точьку
    Вы плюёте мне в спину? Значит я впереди...
    Вы обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей...
    Вы пытаетесь найти недостатки в моей внешности?
    Значит, вы мне завидуете....
    Продолжайте в том же духе

Цитата Сообщение от Olesun Посмотреть сообщение
    Лично мне, очень нравиться как автор владеет пером,
    ой клавиатурой. Улыбнуло..... не один раз!
    Слова и термины подобраны правильно под каждый класс.
    Очень интересно описано и от части всё сходиться, на днях проверяла
    Удачи и творческих успехов RREINEKE !!!
    Спасибо за лестный отзыв Вообще приятно, что темка моя, хоть и старая, а еще не затерялась на страницах Творчества)))
    DejaVu МИЧОНИ
    "У вас лисянка!" (rails)

У наставника Wund0s житель Идеального Мира

Wink Ответ

А на тебя ето подействует?

Цитата Сообщение от wund0s Посмотреть сообщение
    А на тебя ето подействует?
    На кого?
    DejaVu МИЧОНИ
    "У вас лисянка!" (rails)

+ Ответить в теме
Страница 43 из 52 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права