Страница 43 из 46 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 456
    На перепутье LUNA67 на пути к Городу Драконов

Подмена шмота тоже канает ибо шанс идёт с нуля...ну тут как повезёт тыкнуть с 1 раза или неск.

Ток весь минус в том что вам повезло....ибо вы могли сбить все,а если сбить +5 до +9 выходит неплохая сумма около 400кк а +10 стоит 450кк на саргасе,смысла такой точки ноль заранее проигрышный вариант плюсануть сюда миры и небески выйдет как +10 без риска

Выгодный способ для котов которые точкой барыжат, чем выше,тем ниже шанс тыкнуть с тыка.

На перепутье QiD житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LUNA67 Посмотреть сообщение
    какой у вас круг сейчас ? И как точите вы просто ставите и тыкайте?не выбирая минус плюс?
    Что Вам даст мой круг? Я не азартный человек, я не учу точить и не точусь сам, я просто потестил мартингейла тут, без азарта. У меня получилось, точил именно на продажу. Считаю что мне именно повезло, мог бы потерять всё. У твинков пухи +10 +11, шмот не точил, +12 даже не пробовал и не собираюсь, шансы слишком маленькие.

У меня уже ** в какой раз круг +11+10+9 на всех твинах +9+10+11 шмотки если вы думаете что это рандом, это бред.
    Думать что ГПСЧ не рандом - это бред. Даже если в нём нет внешней энтропической соли, там она достаточно самообразуема из-за количества событий. То что у Вас точится +9 +10 +11 вовсе не говорит о том что Ваша схема гарант. Я же говорю, Вы чуть повышаете шансы и на выигрыш, но при проигрыше теряете больше.

+12 не получается тыкнуть ещё ни 1 разу не смог всегда мне падает минус на них и попытки дорого стоят
    Раз Вы убеждены в гарантии своей схемы и исключили рандом, зачем тогда Вы делаете многократные попытки точнуть, если у Вас была неудача? Не значит ли что Ваша схема в данной ситуации провальна? Или Вы всё таки полагаетесь на рандом?

Подмена шмота тоже канает ибо шанс идёт с нуля...ну тут как повезёт тыкнуть с 1 раза или неск.
    Это лишь Ваше субъективное ощущение, ни чем не подтверждённое (что даже невозможно сделать) утверждение. Вы представляете сколько случайных событий происходит на сервере в один момент (криты, абилки, сундуки, даже банальный разброс оружия, другие точеры и т.д.). Не будут разработчики закладывать особое состояние генератора ПСЧ для каждого отдельного события, это и сложно и бредово. Экономически нецелесообразно готовить ГПСЧ с такой дыркой. Если Вы считаете что каждый раз инициализируется некоторый индивидуальный seed при смене шмотки, пожалуйста подскажите действия которые всегда приведут к одинаковым результатам заточки (загляну в будущее - Вы же этого сделать не сможете, т.к там обычный рандом).

Ток весь минус в том что вам повезло....ибо вы могли сбить все,а если сбить +5 до +9 выходит неплохая сумма около 400кк а +10 стоит 450кк на саргасе,смысла такой точки ноль заранее проигрышный вариант плюсануть сюда миры и небески выйдет как +10 без риска
    Именно о том и речь, что повезло, так же как и Вам, только Вы занимаетесь самообманом под названием "имею схему гарантирующую третий тык 100% заточки" (утрированно), а я это называю обычным рандомом и по стечению обстоятельств просто везением. И это не минус, это плюс.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Точка это сплошной рандом, да может вы и выбили какие то комбинации выигрышные под которые у вас прошел рандом но не более.
    Вон хотел на твине сбить +10 что бы перенести паладину на пуху +9 и доточить шаром подарочным, ну якобы экономия всё такое, в итоге от балды ткнул зашло +11, с экономил зараза.
    До этого заточил круг +10 +11, переодически сбивал +11 в итоге на счету 8 сбитых +11 дальше пробывать не хочу, еще не время
    В основном это удачно подставлена шмотка под якобы заходящий рандом не больше, и шансы всегда 50\50.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

На перепутье w605040 житель Идеального Мира

Я точу с 100% вероятностью в итоге,могу сбивать но точу,просто в точке есть 100% в остальном тут ничего нет,ост все рандом,тот же + - до бесконечности рандом? 300 раз подряд выбивал я это такого одинакого рандома не существует,это как выбить 300 печатей куба подряд с сундука...я сток слил в точку пока это понял наверно 20лярдов если не больше,на 12 дорогие попытки очень низкий шанс,при минусе сразу -700кк непопали в след плюс или выпал минус там вероятность 1 к 3 еще минус 250кк при каждом тыке нужно видеть плюс нужен опыт точки, чтобы возращать ее,редко кто берет +10 и 4 +5 ловит 4 минуса ставит 2+5 сбивает тыкает +10 выходит 11 перезакрывает ставит 0 тыкает 4 минуса ставит 2 +5 сбивает и не ставит 11 а ставит +3 тыкает минус следом 11 тык 12 все тут нужно запоминать то что выпало и что выпадет

Я так обычно 11 тыкаю не то написал х.х

Просто рандом ты подошел поставил шмотку небо земля тык повезло или нет но никто так не точит все ждут выбирают момент

Рандом сундуки взял открыл нтче не выбирая рандом диск взял крутанул рандом карты взял открыл...в точке можно выбрать когда выполнить действие и точка это было самое первое что введено в игру

Просто дай каждому по лярду на сундуки и на точку и посмотри на профит в сундуках 99% уйдут в минус,это система против игрока,а в точке если не терять голову и думать,смотреть ,анализировать можно выигрывать,мне вот в картах не везет там рандом я немогу выбрать какой сундук мне тыкнуть стстема открывает поочереди а мож 40 пропустил бы и с 41 сразу эска,рандом лишает выбора человека,а в точке выбираешь ты сам.

Страница 43 из 46 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права