Да, и считаю, что это совершенно нормально. А я должна о первых встречных думать? И с какой радости меня игнорят, а я буду подрываться и куда-то нестись, чтобы этим игнорщикам помочь?
Единственное исключение из этого правила - мой друг. С ним вместе - хоть куда.
А клан и мы себе нашли. Хороший, без ноющих нубов)
+ Ответить в теме
Показано с 421 по 430 из 1441
Тема: Клан или ноуклан
-
08.02.2010 11:01 #421
-
08.02.2010 11:02 #422
There are some things in the world better off not knowing...
Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]
-
08.02.2010 11:06 #423
-
08.02.2010 11:11 #424
-
08.02.2010 11:11 #425There are some things in the world better off not knowing...
Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]
-
08.02.2010 11:19 #426
Ответы на часто встречающиеся фразы)
1. Если вам не нравится в клане, почему вы играете в онлайн-игры?
2. Без клана и поговорить не с кем.
Мне не нравится в нубских кланах, причины называла много раз. Это вовсе не означает, что я всегда молчу и мое любимое занятие - в гордом одиночестве молча колотить мобов))
Никогда не пойму, почему общаться можно только с сокланами, чем люди из френд-листа не угодили?)
-
08.02.2010 11:48 #427
Долго бродил по кланам... В итоге понял, что лучше никому не мешать))
"Сам себе придурок сам себе господин". А для помощи есть френд-лист.Королева не соревнуется.
-
08.02.2010 12:55 #428На перепутье
Вот-вот. И еще вымораживают вопросы типа "а что такое база?" или "а зачем читать форум?" где-нибудь на уровне 50+, а то и выше.
Или - "тебе что, трудно сказать?" Да не трудно мне, мне противно, ленивых умом не люблю.
Это не значит, что не помогаю никогда. Помогаю, но чаще всего потом жалею об этом. Ибо не на пользу.
На днях водили одного лука в 60ХХ на квесты... Не 20 уровень уже, и не 50 даже... Говорю ему - "раскол на босса", в ответ - "а что это?" А ведь не раз был послан мною лично ЧИТАТЬ, и точно знаю, что считает меня врединой и занудой поэтому)))
К счастью, таких мало у нас, и все равно понемногу мозги вправляем. Тот же красавЕц после ХХ сказал сокрушенно - "ну я нууууб"... Значит, не безнадежен.
Хотя будь моя воля - не желающих учиться гнала бы поганой метлой.Последний раз редактировалось _peppilotta_; 08.02.2010 в 13:13.
-
08.02.2010 13:42 #429
Такие вопросы обычно задают люди,которые первый раз играют в ММОRPG,и им действительно иногда бывает трудно объяснить существование базы или форума.
Быстрее всего по мне,адаптируются тут и начинают быстро разбираться те,кто любит ролевые игры.
Кто знаком с такими определениями как статы и их распределения.
Хотя,если игрок добравшийся до 60+ и выше...не знает что такое база..
Ну таких надо отправлять сразу читать гайды и базу по игре,от них в пати иной раз убытка больше чем от мобов с боссами бывает.Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
Умом находим Истины Истоки,
Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
Бывают одинаков жестоки,
Бывают одинаково добры...
-
08.02.2010 14:03 #430На перепутье
В том-то и дело. По сути, это тоже моя первая игра, в которой я задержалась, и ничего сначала не понимала - вообще. И первое время просто жила на форуме - гайды по классам, вопросы новичков. Потому что читала разговоры в чате - вроде по-русски говорят, а ничего не понятно. Кому приятно чувствовать себя дураком?
Иному даешь ссылку на базу - и больше никаких вопросов, только по делу. А другие элементарно ленятся, и вот к ним у меня совершенно определенное отношение. Потому что учиться здесь постоянно надо, хоть на 10 уровне, хоть на 90...
Отправить читать - мало, надо, чтобы прочитали еще.
Хотя беседа от темы отъезжает потихоньку, больше не буду offtop))