Страница 43 из 63 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 621
    Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Да, товарищи, да... Идите-ка вы на самом деле в лес (последние постеры). Опять-таки, не имея ни малейшего представления о билде, простите за выражение, срёте тут. Пытайтесь хоть как-то аргументировать, а не по-детски песочек пересыпать. Чтобы сказать что-то уверенно, нужно знать, о чём речь. Живу гибридом и пока не горю желанием перекидывать статы, выживаю там, где фуллдекс может склеиться и дамажу не намного меньше. С танков срываю боссов за счёт шмоток на паузу (это если меня совсем загномить с точки зрения "истинного" билда), ну и из-за прямоты рук этих танков...

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Да, товарищи, да... Идите-ка вы на самом деле в лес (последние постеры). Опять-таки, не имея ни малейшего представления о билде, простите за выражение, срёте тут. Пытайтесь хоть как-то аргументировать, а не по-детски песочек пересыпать. Чтобы сказать что-то уверенно, нужно знать, о чём речь. Живу гибридом и пока не горю желанием перекидывать статы, выживаю там, где фуллдекс может склеиться и дамажу не намного меньше. С танков срываю боссов за счёт шмоток на паузу (это если меня совсем загномить с точки зрения "истинного" билда), ну и из-за прямоты рук этих танков...
    Всем же охота много постов
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Развивающийся orbital2009 житель Идеального Мира Аватар для orbital2009

Гибрид полное уг

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Полное УГ - набиватели постов, создающие потом нубские темы и считающие себя труфорумварриорами. Играйте в тетрис )

На перепутье Gladuatop житель Идеального Мира Аватар для Gladuatop

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Полное УГ - набиватели постов, создающие потом нубские темы и считающие себя труфорумварриорами. Играйте в тетрис )
    +100

Если память не изменяет до 80 лвла был гибридом. Удивлял пристов в данжах что никак не хотел ложиться от сагриваня большой кучи мобов или босса. Пухи точил до +4, с двумя дырами чтоб немного компенсировать дамаг. Но потом как-то стал разочаровываться в своем билде, все казалось что дамаг у других в разы выше моего, а эти несчастные 400-500 хп не так уж и жизненно необходимы. Захотелось узнать какого быть "трудд"

Перекинул статы, вплавил пару дырочек в шмот. А счастья все нет.

Мораль - пмс это зло

На самом деле считаю что гибрид имеет право на жизнь, попробуйте пробить его шкуру в дуэле, нанося свой нерально_аццкий_тру_дамаг....
    Райский нубо-лук 9+

Ви не думали что луки негодние?Они с 95+могут жить в PW,а до етава они лузери их ненада брать в данжи так как они агрят дохнут или сцат в последнюю секунду помоч говорят что типа могли с агрить! (с) dihalo:rtfm:

Опытный Norik553 житель Идеального Мира Аватар для Norik553

Не хочу показаться грубым,но не прогуляться ли тебе в лес?Ил лучше не возвращайся.
    Нуб и опазорился)
    Лучше быть умным но иногда тупить ,чем быть тупым и всегда умничать©

Pw off

На перепутье Gladuatop житель Идеального Мира Аватар для Gladuatop

Цитата Сообщение от Norik553 Посмотреть сообщение
    Не хочу показаться грубым,но не прогуляться ли тебе в лес?Ил лучше не возвращайся.
    Нуб и опазорился)
    Блин уже второй "тру-форумвариор", пытающийся набить 20 постов обозвал нубом, ну что же делать то
    Райский нубо-лук 9+

Ви не думали что луки негодние?Они с 95+могут жить в PW,а до етава они лузери их ненада брать в данжи так как они агрят дохнут или сцат в последнюю секунду помоч говорят что типа могли с агрить! (с) dihalo:rtfm:

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Хотите фермером быть делайте гибрида) Норм будет. Прист расслабится) И танк)
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье Koc270 житель Идеального Мира Аватар для Koc270

Пока играл,думал:"Лук должен быть дд",но потом на 92 стал гибридом,понял что надо было раньше им стать,и после этого сделал вывод"делать свой билд надо под свой стиль игры,а не под стереотипы "
    Арчер 90+
    Качайте перса под свой стиль игры,а не под стереотипы.(с)koc27.

Опытный Norik553 житель Идеального Мира Аватар для Norik553

Цитата Сообщение от Gladuatop Посмотреть сообщение
    Блин уже второй "тру-форумвариор", пытающийся набить 20 постов обозвал нубом, ну что же делать то
    Дело в том что 20 постов у меня уже набито давно....А как мне кажется только НУБ может отвергать билд персонажа за которого играют почти все лукари.
    Лучше быть умным но иногда тупить ,чем быть тупым и всегда умничать©

Pw off

Страница 43 из 63 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права