Ахаха... Только Ордынцы, ну и фрешмит могут так усердно оспаривать ОЧЕВИДНОЕ.
- Дестройс Развален! О Ужас! Вот только именно Дестройс часть клана, имеющего ныне больше половины территорий сервера. Ах да, я вру... не суть.
- Орда Живая! Живая твинко гильдия Тотенкопфа!, ну надо же им кем то твинковаться от постоянных нападений. И орда Вот вот восстанет из пепла, набирая 50+ в вои ряды, и тогда мы все умрем! Ах да я вру... не суть.
И еще, "того именно дестройса не" Канин создал гильдию Дестройс задолго до того как она пришла в ПВ? Он её пророк и мастер в одном лице? А может быть всё дело не в том, на кого кинули должность капитана тонущего корабля? Может быть все проблемы именно в таких матросах как ты фрешмит? Ты подумай на досуге, если вокруг одни уроды, то, возможно ты один из них.
+ Ответить в теме
Показано с 421 по 430 из 786
Тема: -ОРДА-
-
20.05.2009 14:13 #421"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
20.05.2009 14:26 #422
Дестройс, один из топов в своё время на серве, сейчас школа валхалы не имеющая ни одной теры и как школа не имевшая))). Что дестройс часть ги валхала - очень интересное замечание, главное соответствует "истине". Как же канине и WinFast( так и не понял - мальчик или девочка) хочется записать орду в твинки тотенов. Может потому что сами себя ощущают твинками))).
-
20.05.2009 14:36 #423
FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
20.05.2009 14:54 #424
Моя плакать... Им про Фому, а они тебе про Ерему.
Хорошо, дестройс развален и не имеет ни 1 теры! боже, какой ужас, ай какой не хороший Канин! Развалил гильдию.
А теперь более злободневно:
- Орда, ТОП гильдия имевшая пол сервера! теперь набирает 50+ и имеет 1 территорию, которую лихорадочно твинкует, боясь потерять со дня на день. Ай, какой не хороший Канин, развалил Орду!"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
20.05.2009 15:03 #425
Мда WinFast, а по первым постам на форуме у меня складывалось о тебе мнение, что ты нормальный и адекватный человек. Но всё дальше и дальше в троллизм скатываешься. Лишь бы вылить на всех побольше помоев и морально возвысится унижая и оскорбляя всех вокруг... А вот конструктива от тебя уже давным давно не видно.
FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
20.05.2009 15:18 #426
Да что Вы, что Вы? Откуда тут взяться конструктиву? Я ж только и делаю, что вру, да оскорбляю всех подрят! Вон не перестаю поливать грязью мастеров Орды и Тотенкопфа... Ну конечно, иной работы для "троля" вроде меня и не найдется.
"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
20.05.2009 15:40 #427
Дорогая Дианочка,
Я конечно вам признателен что в нашей теме разводите дискуссии, да и сам лорд Канин тут, но давайте Орда сама будет решать развалилась она или нет))) Нет конечно Канин сделал небольшой вклад в расшатывание Орды, ну поверьте мне гораздо большие проблемы идет под одной статьей, а именно потеря сильного лидера.
А ваши дестройс и тому подобное, вот щас реально если бы все свалили например в Избранные, а Орду сделали официально школой, потом Избранными нагнули пол сервера, а кого не нагнули того купили, вот и ваш пример собственно, пока же Орда жива и не какой школой не является.
Бедные из вас так и валят фикалии из за защиты Орды своих союзников ))) один совет, смиритесь)))+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
20.05.2009 22:18 #428
а самое интересное то знаете что?) а самое интригующее состоит в том, что "самый сильный клан серва" сейчасм пыжится и не может задавить легенду))))) и от этого то и выливаются все нелицеприятные вещи из уст самовольно записавшихся в "спасители Идеального мира" от скверны и грязи)))) рыдаю от смеха, пад сталлом практически, ребят угомнитесь, я бы все таки задумалась почему с таким упорством Валхалла пытается!! бить "мертвый клан твинков гильдии Тотенкопф", наводит на размышления)
Добро всегда побеждает Зло, следовательно кто победил тот и Добро!)
Сириус--->Орда---->друид80+------>ELEIN - пару лет уже как офф
-
21.05.2009 00:16 #429
А самое интересное знаете что? То, что легенды то никакой НЕТ и небыло! Легенды рождаются из деяний, которые отличаются храбростью, неординарностью, смекалкой, ну и удачно заканчиваются. И Вы хотите сказать, Что Орда это легенда? Ой, да бросьте... Легендарные вы наши...
"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
21.05.2009 06:01 #430
Тогда странно почему вы с таким рвением пытаетесь "стереть скверну"
Добро всегда побеждает Зло, следовательно кто победил тот и Добро!)
Сириус--->Орда---->друид80+------>ELEIN - пару лет уже как офф