+ Ответить в теме
Страница 43 из 79 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 786

Тема: -ОРДА-

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Ахаха... Только Ордынцы, ну и фрешмит могут так усердно оспаривать ОЧЕВИДНОЕ.
    - Дестройс Развален! О Ужас! Вот только именно Дестройс часть клана, имеющего ныне больше половины территорий сервера. Ах да, я вру... не суть.
    - Орда Живая! Живая твинко гильдия Тотенкопфа!, ну надо же им кем то твинковаться от постоянных нападений. И орда Вот вот восстанет из пепла, набирая 50+ в вои ряды, и тогда мы все умрем! Ах да я вру... не суть.

И еще, "того именно дестройса не" Канин создал гильдию Дестройс задолго до того как она пришла в ПВ? Он её пророк и мастер в одном лице? А может быть всё дело не в том, на кого кинули должность капитана тонущего корабля? Может быть все проблемы именно в таких матросах как ты фрешмит? Ты подумай на досуге, если вокруг одни уроды, то, возможно ты один из них.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Ахаха... Только Ордынцы, ну и фрешмит могут так усердно оспаривать ОЧЕВИДНОЕ.
    - Дестройс Развален! О Ужас! Вот только именно Дестройс часть клана, имеющего ныне больше половины территорий сервера. Ах да, я вру... не суть.
    - Орда Живая! Живая твинко гильдия Тотенкопфа!, ну надо же им кем то твинковаться от постоянных нападений. И орда Вот вот восстанет из пепла, набирая 50+ в вои ряды, и тогда мы все умрем! Ах да я вру... не суть.

И еще, "того именно дестройса не" Канин создал гильдию Дестройс задолго до того как она пришла в ПВ? Он её пророк и мастер в одном лице? А может быть всё дело не в том, на кого кинули должность капитана тонущего корабля? Может быть все проблемы именно в таких матросах как ты фрешмит? Ты подумай на досуге, если вокруг одни уроды, то, возможно ты один из них.
    Дестройс, один из топов в своё время на серве, сейчас школа валхалы не имеющая ни одной теры и как школа не имевшая))). Что дестройс часть ги валхала - очень интересное замечание, главное соответствует "истине". Как же канине и WinFast( так и не понял - мальчик или девочка) хочется записать орду в твинки тотенов. Может потому что сами себя ощущают твинками))).

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Ты подумай на досуге, если вокруг одни уроды, то, возможно ты один из них.
    Не знаю как там у вас в Valhalla, но вокруг себя я уродов почему-то не наблюдаю...
    Один правда был когда-то, но за ним я в клан не пошёл.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Моя плакать... Им про Фому, а они тебе про Ерему.
    Хорошо, дестройс развален и не имеет ни 1 теры! боже, какой ужас, ай какой не хороший Канин! Развалил гильдию.
    А теперь более злободневно:
    - Орда, ТОП гильдия имевшая пол сервера! теперь набирает 50+ и имеет 1 территорию, которую лихорадочно твинкует, боясь потерять со дня на день. Ай, какой не хороший Канин, развалил Орду!

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Мда WinFast, а по первым постам на форуме у меня складывалось о тебе мнение, что ты нормальный и адекватный человек. Но всё дальше и дальше в троллизм скатываешься. Лишь бы вылить на всех побольше помоев и морально возвысится унижая и оскорбляя всех вокруг... А вот конструктива от тебя уже давным давно не видно.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Да что Вы, что Вы? Откуда тут взяться конструктиву? Я ж только и делаю, что вру, да оскорбляю всех подрят! Вон не перестаю поливать грязью мастеров Орды и Тотенкопфа... Ну конечно, иной работы для "троля" вроде меня и не найдется.

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Моя плакать... Им про Фому, а они тебе про Ерему.
    Хорошо, дестройс развален и не имеет ни 1 теры! боже, какой ужас, ай какой не хороший Канин! Развалил гильдию.
    А теперь более злободневно:
    - Орда, ТОП гильдия имевшая пол сервера! теперь набирает 50+ и имеет 1 территорию, которую лихорадочно твинкует, боясь потерять со дня на день. Ай, какой не хороший Канин, развалил Орду!
    Дорогая Дианочка,
    Я конечно вам признателен что в нашей теме разводите дискуссии, да и сам лорд Канин тут, но давайте Орда сама будет решать развалилась она или нет))) Нет конечно Канин сделал небольшой вклад в расшатывание Орды, ну поверьте мне гораздо большие проблемы идет под одной статьей, а именно потеря сильного лидера.
    А ваши дестройс и тому подобное, вот щас реально если бы все свалили например в Избранные, а Орду сделали официально школой, потом Избранными нагнули пол сервера, а кого не нагнули того купили, вот и ваш пример собственно, пока же Орда жива и не какой школой не является.
    Бедные из вас так и валят фикалии из за защиты Орды своих союзников ))) один совет, смиритесь)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

У наставника Lynnosvetnaya житель Идеального Мира Аватар для Lynnosvetnaya

а самое интересное то знаете что?) а самое интригующее состоит в том, что "самый сильный клан серва" сейчасм пыжится и не может задавить легенду))))) и от этого то и выливаются все нелицеприятные вещи из уст самовольно записавшихся в "спасители Идеального мира" от скверны и грязи)))) рыдаю от смеха, пад сталлом практически, ребят угомнитесь, я бы все таки задумалась почему с таким упорством Валхалла пытается!! бить "мертвый клан твинков гильдии Тотенкопф", наводит на размышления)
    Добро всегда побеждает Зло, следовательно кто победил тот и Добро!)
    Сириус--->Орда---->друид80+------>ELEIN - пару лет уже как офф

А самое интересное знаете что? То, что легенды то никакой НЕТ и небыло! Легенды рождаются из деяний, которые отличаются храбростью, неординарностью, смекалкой, ну и удачно заканчиваются. И Вы хотите сказать, Что Орда это легенда? Ой, да бросьте... Легендарные вы наши...

У наставника Lynnosvetnaya житель Идеального Мира Аватар для Lynnosvetnaya

Тогда странно почему вы с таким рвением пытаетесь "стереть скверну"
    Добро всегда побеждает Зло, следовательно кто победил тот и Добро!)
    Сириус--->Орда---->друид80+------>ELEIN - пару лет уже как офф

+ Ответить в теме
Страница 43 из 79 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права