Донат фигня без него лучше !Донатов презираю! Из-за них цены дорожают на сё !
Показано с 421 по 430 из 4001
Тема: Кому нравится донат?
-
08.02.2010 15:17 #421Развивающийся
-
08.02.2010 15:18 #422
[QUOTE=apex12;2593244]Донат фигня без него лучше !Донатов презираю! Из-за них цены дорожают на сё ![/QUOTE]
Презирать может только тот. кто чем то выше... Не Ваш случай
-
08.02.2010 15:24 #423
[quote=apex12;2593244]Донат фигня без него лучше !Донатов презираю! Из-за них цены дорожают на сё ![/quote]
И на какие бы средства существовал бы проект без доната?There are some things in the world better off not knowing...
Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]
-
08.02.2010 15:27 #424Banned
тема растянулась и все одно и тоже, отвечу просто словами песни, особенно припев, замени пару слов и всё станет ясно, кто прочитает и поймет, не нужно будет других слов:
Собираю мысли в числа
Собираюсь установить порядок действий
Я стараюсь, но теряюсь
Полагаю оттого, что Бог забыл планету
Ему тоже видно нелегко, обидно за него.
Ведь Боже может, всё может и того что мы не можем тоже
Разве мы не Боги, духи, правда в мире сплетен
Этим миром управляют боги, но помни брат
Пока ты жив, ты бессмертен.
И вечен как снег и светел как рай
Не за горами твой успех, но только главное, не забывай
Оставайся человеком, вопреки всему
Ведь сложно в этом мире быть одному.
(2 раза)
Я благодарен ему, но редко благодарю
Не договариваю, когда с ним говорю
И всё прошу-прошу, как-будто свечи тушу
Я шалашу предпочёл бы логово по фен-шую.
И не молюсь ему, когда доволен просто
Нет, не мог осилить и дня без тоста
Пойми, хотя бы за то, что было мне важно
А что, вокруг нас все тоже поймут однажды.
Протянуты всё тежи руки в городском стуке
Знаю, никуда не деться одному
Греться материнскими словами остаётся
Но учиться на своих ошибках придётся
И вечен как снег и светел как рай
Не за горами твой успех, но только главное, не забывай
Оставайся человеком, вопреки всему
Ведь сложно в этом мире быть одному. (с)
-
08.02.2010 15:30 #425
[QUOTE=sheath;2593208]То есть по первому пункту возражений все же нет? А что касается выбора... почему же вы еще здесь?[/QUOTE]
1. Всё проще. Феном даже мобов бить быстрее. В ПВ я была в мирном кланчике, где ПВП запрещено в принципе!
2. А почему бы мне и не быть здесь? Или это Вы решаете? Или Вы считаете, что если я не дам больше денег за то, что могут в один прекрасный день отобрать, то мне в игре делать нечего?... не забывайтесь....игра-то бесплатная! :))
Образно выражаясь: бриллианты я носить не перестану, я перестану их покупать!...Сама на лавочку, хвостик под лавочку... (с)
Рыжая пушистка 101+
-
08.02.2010 15:31 #426
TO BE OR NOT TO BE - TO BE!!!
Не хотел но напишу 2е сообщение по этому поводу мне 29 лет в нашей Ги от 25-56 лет люди играют и мое мнение уж если вкладывают деньги кому 16-23 то пусть уж лучше в игру чем во всякую хрень перечислять не буду думаю все и так поймут. Сын подрастет объясню что и как тут-но это лично мое мнение. О себе: ВОИН 90+ процион.
Что касаемо бесплатного- туалет в макдональдсе пока еще бесплатный хотя........................Последний раз редактировалось runingwild; 08.02.2010 в 15:42.
-
08.02.2010 15:32 #427Неопределившийся
[QUOTE=apex12;2593244]Донат фигня без него лучше !Донатов презираю! Из-за них цены дорожают на сё ![/QUOTE]
А если не секрет, ты ходишь принципиально пешком, вместо маунта у тебя лошадка от мастера петов, полет у тебя строго квестовый и ни в коем случае не разогнанный, хирки, куклы, руны, шары дракона, стили ты принципиально не покупаешь у "презренных" тобой людей?
Если нет, то донаторы (те, кто приносит эти вещи в игру) своего рода твои благодетели . И при встрече такие как ты как минимум "Спасибо" говорить должны.
Логическое мышление не в почете нынче :D:D:DOFF
===================================
-
08.02.2010 15:32 #428
[QUOTE=Euphoria74;2593311]1. Всё проще. Феном даже мобов бить быстрее. В ПВ я была в мирном кланчике, где ПВП запрещено в принципе!
2. А почему бы мне и не быть здесь? Или это Вы решаете? Или Вы считаете, что если я не дам больше денег за то, что могут в один прекрасный день отобрать, то мне в игре делать нечего?... не забывайтесь....игра-то бесплатная! :))
Образно выражаясь: бриллианты я носить не перестану, я перестану их покупать![/QUOTE]
Уж извините, если Вы приняли все на свой персональный счет. Лично против Вас я ничего против не имею, однако Ваши посты удивительным оразом созвучны с тоннами нытья про то как обделили лис... И какие плохие все остальные что не плачут с рыжими читерами
-
08.02.2010 15:33 #429
Пролетарий!.... :)...Сама на лавочку, хвостик под лавочку... (с)
Рыжая пушистка 101+
-
08.02.2010 15:48 #430Banned
[QUOTE=xxxyyyxxx1;2593324]А если не секрет, ты ходишь принципиально пешком... [/QUOTE]
Не поверишь, есть частично такой на одном из серверов. Старый друг, ходит пешком, бегает лишь когда хочет. Веселиться в общаг. Дарит знакомым порой такие подарки, что другие только мечтают. Ему как то по барабану пвп, хоть он и точеный неплохо и играет своим классом превосходно. Он донат, но какой то непонятный, больше тратиться на других, чем на себя. Он может позволить себе всё из шопа, но не гонится за маутами/ездовыми петами, за сверх мечами, грубо говоря: *неправильный донат*. Как такого назвать? :cool: