О Джули, мне так жаль, что я сейчас не с Вами. Я всегда думаю только о Вас. Нету нечего милее в мире, чем Вы. Иногда мне кажется, что в каждом моём сне есть только несколько слов и лишь одно чувство – это Ваша, Джулии, любовь. Даже сон о птицах, небе это всё Вы. Я понимаю, что нам, наверное, не судилось быть вместе. Если бы Вы меня полюбили, это было бы прелестно, но увы это невозможно. Я даже сейчас, сидя в камере хочу нарисовать вашу картину. Картину доброй, молодой миледи, которая даровала мне счастливые мгновения моей жизни. Даже в это столь трудное для души время, меня согревает ваша картина, которую я рисую в своей памяти, ведь я хорошо помню Ваш нежный и ласковый взгляд, который напоминает мне о всём самом светлом. Ваши волосы.. ах.. как они прекрасны. Пряди, как колосья пшеницы, нежны, они блестят как лучи солнца теплым летом, запах же их всегда свеж.. От прикосновение Ваших рук бежала дрожь по телу. Ваш голос бросал меня то в холод, то в жар, на душе становилось уютнее. Мне редко удавалось почувствовать ваши объятия, даже почти никогда.
В том крошечном кусочке своей жизни который у меня остался я смею мечтать лишь об одном. В свой последний миг жизни я хотел бы увидеть Вас. Если бы мне выпала честь, предложить Вам свою руку и сердце, я стал бы добиваться Вашего согласия. Берегите себя, мир не честен и в нём много несправедливостей. Я не хочу что бы с Вами что-то случилось. Помните, даже если я не рядом и меня нет на этой грешной земле, моя душа, укутанная вашим теплом, будет оберегать Вас так, как делали это Вы для меня. Продлив мне жизнь хоть на минуту я наверное отказался бы, я подарю Вам всё, что будет предоставлено мне в последний миг моей жизни. Могу отдать своё счастье которое дало мне возможность познакомится с Вами, удачу, ведь она предоставила мне шанс пробыть с Вами, Джулия, то время, которое я не забуду. Отдам я Вам всё, что пожелаете. Мне нечего не будут жалко для Вас. Миледи, признайте мою любовь, но любить меня не стоит. Не мучайте себя страданиями, которые приносит потеря близкого или любимого. Наверное, Вы ещё молоды и не понимаете, кто такой близкий для души человек. Близкий для души и любимый человек, это один и тот же человек. Я хотел стать им и может, хоть немного места в Вашем сердце я занимаю. Хотя, скорее всего я для Вас и совсем никто, но на большее я и не мечтал. Что я могу для Вас сделать в последний миг своей жизни? Наверное, нечего. Но если Вы что-то пожелаете, то ответьте на моё письмо. Я всё сделаю, для того что бы Вам угодить.
Я Вас очень люблю и желаю всего самого хорошего в Вашей жизни, пусть моя душа и дух хранят всё что окружает Вас. Обберите свой жизненный путь и не становитесь марионеткой власти. И запомните главные чувства в жизни - это любовь, спокойствие души и забота близкого.
С любовью, Валентин
Закрытая тема
Показано с 421 по 430 из 823
-
09.02.2010 22:44 #421
Последний раз редактировалось Samisami; 09.02.2010 в 22:56.
-
09.02.2010 22:53 #422
Мой нежный друг, я пишу это послание в надежде ободрить вас.
Несмотря не холод и грязь темницы, дни моего пребывания здесь небыли для меня мучением. Я должен признаться, что в тот момент когда я впервые услышал ваши шаги, мое сердце замерло. Я боялся что это палач пришел за мной и молил господа о помиловании, но когда я увидел вас у меня перехватило дыхание. Джулия, что вы знаете о себе?
Знаете ли вы, что ваш голос прогоняет страх? Знаете ли что в ваших глазах небо? Что из ваших рук, с улыбкой можно принять яд. Вас невозможно не заметить, даже если вокруг будет тысяча прекрасных женщин. Вы как луна среди тысячи звезд, будете дарить самый ровный и ласковый свет.
Но вы не знаете этого, не знали до сих пор, я говорю вам это.
Я никогда не встречал столь чистого человека. У вас высокая, светлая душа.
Соединяя влюбленных священными узами брака, я нес свою службу господу.
В вашей доброте я находил успокоение и веру в себя, в правильность своих действий.
Завтра состоится казнь, но сегодня я буду молиться, лишь о том ,что бы господь сделал меня вашим ангелом-хранителем. Но если же моя душа окажется недостаточно чиста, то знайте мои мысли всегда будут о вас, где бы не была моя душа.
Даже если меня бросят в чистилище за мои неподобающие чувства, даже если меня скинут в ад. Я и там буду читать свои молитвы. Молитвы о вас.
Валентин.Последний раз редактировалось DeAvida; 09.02.2010 в 23:56. Причина: перепутала файлы не то скопировала.
-
09.02.2010 22:57 #423
Джулия, я радуюсь каждой секунде проведённой с тобою. Ты для меня богиня всех богинь. Мысли о тебе поднимают меня на небо. Я помню как целовал твои сладкие губы, гладил твою нежную как шёлк кожу, чувствовал запах похожий на цветы твоих волос и эти влюблённые, горящие любовью глаза. От тебя невозможно на миг оторвать глаза, ты прекраснее всего что есть на свете. Твоя улыбка сияет ярче полярной звезды, твой смех для меня как мелодия, которая даёт мне бескрайнюю радость. Я безгранично тебе благодарен за твою любовь ко мне. Это самый ценный и радостный подарок для меня. К великой грусти меня взяли в плен, и теперь счастье других влюблённых превратится в прах. Завтра меня казнят, и я тебя неувижу в этом мире но я буду навещать тебя во сне чтобы ты знала что я всегда буду рядом, в твоём сердце.Я буду любить тебя даже на том свете, всегда. Я очень сильно люблю тебя.
Всегда, твой Валентин
-
09.02.2010 23:04 #424
Любовь не вечна, как и я,
Но я любил тебя.
Лучик солнца моего,
всегда полётом над тобой.
Если нет надежд, терпеть нельзя.
Улетай скорей опять.
Моя слеза как твой хрусталь,
не успел я даже вас обнять.
Любовь не вечна, очень жаль,
Я бы вас любил всегда.
Ах Джули, если б знали вы каков же я,
Но нету сдесь меня, но гдето там,
Я любуюсь на вас с высока,
и думая о тёплой вашей любви
я не перестаю удивлятся вашей красотой...
-
09.02.2010 23:07 #425
Джульетта, милая моя,
В сей час, в сей миг суровый, скверный
Я Вам спешу открыть себя.
Моя душа, мой лик презренный
Не может жить, Вас не любя!
Вы предстаёте мне ночами,
Подобно Ангелу, порой,
И говорите мне, что также
Хотите быть всегда со мной.
Но всё это мечты, желанья;
Я не посмею и мечтать,
Чтоб Вы, прочтя это признанье,
Моей бы согласились стать…
Да и зачем? Ведь я уже приговорен…
Чрез пару дней всесилье смерти
Даст мне увидеть божий трон.
Я буду отдан палачу, за то,
Что людям дарил счастье,
Венчая души их в раю…
Но не страшусь я близкой смерти,
Ведь в сердце есть моём любовь!
Она сильна, Вы мне поверьте,
Она волнует разум, кровь.
И кровь бурлит во мне,
И чувства к Вам трепещут,
И я желаю Вас обнять,
К груди прижать! Но не могу:
Я крестник смерти,
И вскоре мне уж не бывать…
Но я, священник Валентин,
Глядя в небесный свод,
Не воспротивлюсь своей доле,
И, с мыслью о тебе, взойду на эшафот
И прошепчу: «Memento mori…».
Примечания:
1) Во второй строчке в последней строфе в первом слове выделил ударение, чтобы не возникло казусов при прочтении;
2) «Memento mori…» читается как "Мементо мори", в переводе означает "Помни о смерти";
3) Скачать аудио-версию{ Сириус | ΩMEGA | IkaR49 | Жрец | 70+ }
Техподдержка | Small search | Big search | Смайлы | Словарь | Опыт | Идеальное Радио
Каталог гайдов | Карта PW | База PW | База скилов | Калькулятор | Трактаты | Аптека | PW BashБлижний лес :rtfm: Дальний лес
-
09.02.2010 23:24 #426
Джулии
Джулия я так тебя люблю!, но сказать тебе этого не смог. Одна была у меня мечта, быть с тобой рядом на всегда, но вот мечте моей конец. Неполучилась наша свадьба и разбилась наша сердце.Если хочешь узнать где я помираю то в темнице замка короля, сижу там умираю от тоски любви моей. И погружушь я в вечный сон. Прощай любимая прощай тебя я не увижу больше вновь, может быть на том другом белом свете мы встретимся с тобой а может нет. Тебя я люблю мне тебя не забыть тебя я и ввечность буду любить. Исполни мою единственную просьбу приди на казнь мою и попрощайся на всегда.Я ещё забыл сказать прости за всё что зделал я ,а теперь придётся нам растаться на веки веков!
С любовью ВалентинПоследний раз редактировалось Eldor2; 09.02.2010 в 23:31.
-
09.02.2010 23:36 #427
О, Джульетта скоро меня не будет с тобой.Усну я вечным сном. Я не забуду тебя, тех дней что мы провели вместе,твой нежный голосок, твою улыбку.Я никогда тебя не забуду моя истенная любовь Джульетта!
Последний раз редактировалось sasukeuchiha6991; 09.02.2010 в 23:40.
-
09.02.2010 23:41 #428
Любовь жива пока жива душа,
Благодаря тебе, я проживу века...
Ведь только стоит вспомнить блеск любимых глаз,
Как в сердце о любви рождается рассказ...
Увидев первый раз изгиб любимых губ,
Понятно сразу стало, ты мне не просто друг...
И как бы не играла и не путала судьба,
Моей душе нужна вовек одна твоя душа!!
Всего три слова говорю -
"Я тебя люблю"!!
И в тот же миг я понимаю,
Что над землей парю...
Что больше никогда забыть тебя я не смогу,
И не смогу я отпустить, ведь я тебя люблю!!!
-
09.02.2010 23:52 #429
Любимая Джули
Джулия, так много нужно мне сказать...
Но время есть лишь до утра...
Как солнца первые лучи осветят пол моей темницы,
Меня не станет... Но сейчас, я должен многое сказать...
Успеть сказать, ведь всё, что хочешь,
не высказать словами...
Я помню первый миг, когда тебя я увидал...
Я был тогда в темнице тёмной, потеряны был для мира...
А ты пришла...
И в то мгновенье мне казалось, что Ангел ты с небес...
Я вновь увидел лучик счастья, он так был нужен мне...
И ты дала мне ту поддержку, которая нужна была...
И понял я, что то мнгновенье, я проживать хочу всегда...
И я увидел мир чудестный, который кроется в тебе...
О Джуллия, ты так прекрасна, что не приснится и во сне...
И захотел я видеть в мире все вещи так, как видишь ты...
И я хочу сказать тебе, что ты -- мой свет
мой мир, мой век...
Ты для меня теперь -- Богиня
Не представляю больше мира, в котором нет со мной тебя...
Всё это мне придало силы...
Твоя забота и любовь...
И не страшусь я больше смерти, я боюсь всего одной...
Одной, той малнькой вещицы...
Боюсь я, что не сможешь ты перенести меня лишенья...
И я молю, не нужно рвенья скорей проследовать за мной...
Ты лучше помни обо мне и не грусти, ведь всё прекрасно...
Ну вот, вот скоро и рассвет... Прощай, Джули...
Но на последок, хочу сказать тебе одно
Ты сделала мои мгновенья,
последние мои мгновенья...
Наипрекраснейшими в жизни... Прощай...
Люблю тебя сильней всего на свете...
Любимая Джули
-
10.02.2010 00:00 #430
Дорогая Джулия.
Я очень рад что судьба свела нас вместе, что в последние дни моей жизни Вы были со мной, наполняли светом мою душу. Видеть Вас, быть рядом с Вами это все о чем я мечтаю, но этим мечтам не суждено сбыться.
Милая Джулия, мне не страшно идти на встречу смерти, потому что Вы со мной, в моем сердце. Единственное, о чем я жалею, что не смогу быть с Вами в трудные часы, утешать в печали, что не смогу защитить и сделать счастливой. Я люблю Вас, и буду любить, до последнего вздоха, до последней минуты. Мы не увидимся больше, но буду верить, что встретимся вновь.
С любовью
От вашего ВалентинаDeviantArt
Едешь так в транспорте рядом с человеком, ничего не подозреваешь… А он, эльф! 80–го уровня!