Закрытая тема
Страница 43 из 45 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 444
    Первые шаги Ghoast житель Идеального Мира Аватар для Ghoast

Ну пура приводить научились у импов! Плохому быстро учатся!
    Насчет оскорблений, вас уже попросили скрины предоставить на клановый сайт, самим интересно посмотреть будет что там!
    И последнее, народ был еще в состоянии эйфории после гвг с импами, спустившие не мало средств и думаю клан любого уровня был в этот момент не кстати!
    просто........ Ангел.......

Развивающийся VOLDIS11 житель Идеального Мира Аватар для VOLDIS11

Я клоню к тому, что друг другу нужно с уважением относится.
    Не оБЛИВАТь друг друга Го_ном, ни перед гвг, ни после. Спокойно, провести гвг, выяснить кто сильнее, сказать друг другу спасибо без лишнего сорказма и ВСЁ. Ничего по-моему сложного в этом нет.
    «Ave Caesar! Morituri te salutant!»
    Аве Цезарь! Идущие на Смерть приветствуют тебя!

У наставника Solitarus житель Идеального Мира Аватар для Solitarus

Цитата Сообщение от VOLDIS11 Посмотреть сообщение
    "Damned" предупреждали, что серьёзного гвг не будет. Об этом предупреждали мастера клана "Damned", но даже он не удосужился поведать слова мастера "Mezmerize", игрокам клана "Damned".
    я ясно и четко ответил мастеру Mezmerie: "Пощады не будет".

сделали ставку - не побоялись - молодцы. Только с чего вы взяли что мы вас тренировать будем? Может вас научить ставить каты и прочитать вашему мастеру лекцию по основам тактики?
    Мы до всего доходили через кровь и слезы, учились на своих ошибках. И пура нам приводили. Вот будте добры проявить способность к самосовершенствованию, а не кричать какие дамнеды плохие что защищают свои терры.
    Один процент у импов в замке,
    Идет атака наша в раш.
    На "С" идем ловить мы танка,
    Не растеряв в бою кураж.

Развивающийся SV9TOI житель Идеального Мира Аватар для SV9TOI

Во-первых: Никто тут "Соплей" не распускает.

Во-вторых: Я говорю о том, что приводя пура и сливая 50+ экспу - это крысятничество.

В-третьих: "Мы просто хотим что бы сервер не потух в фиолетовой карте", вы тут такие борцы за свободу?
    Когда сервер потухнет в зелени (Если это будет) Тоже самое будете говорить и вы, повторяя Импов и
    найдётся клан такой как у вас, который будет говорить тоже самое, что вы сейчас.

В-четвёртых: Я говорю о том, что начальство умалчивает о том, что говорят другие кланы. Причём умалчивает я так понимаю специально, дабы предъявить клан "Героев", типа "Вот мы какие, мего-нагибаторы, мелких втоптали в грязь. Опозорились, нубики."

В-Пятых: Я не думаю, что у кого-либо клана в уставе написано: "Разрешается неуважительно отзываться о других кланах." Следовательно - Это нарушение устава, а значит в клане беспорядок.

В-Шестых: Я как бы не состою в "Mezmerize" около недели. Я наблюдал за этой картиной в Парящем Городе.

Ещё вопросы?
    .Вы не сопли распускаете, дак ноете))
    А кто нам запрещал пура приводить?) Вы сами должны думать о последствиях нападения на клан, или думали мы вас с распростертыми обьятиями примем?
    Я клоню к тому, что друг другу нужно с уважением относится.
    Не оБЛИВАТь друг друга Го_ном, ни перед гвг, ни после. Спокойно, провести гвг, выяснить кто сильнее, сказать друг другу спасибо без лишнего сорказма и ВСЁ. Ничего по-моему сложного в этом нет.
    Каждый выражает радость по-своему, слышали бы вы что было в вентре после победы над импами
    Не понимаете сАрказма? Тогда лучше промолчите.
    Омега-HALF_LIFE-101-райлук-Топ
    PW off. Ушел на работу, в доту 2. Интересно посмотреть АА.
    (SV9TOI/[FALLEN]/[SV9TOI])

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от Qu1ckmove Посмотреть сообщение
    да, у импов шикарнейшая пельменная)
    Пельменнаяяяя!!!!! Всё, я к импам
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Любопытный nexio житель Идеального Мира Аватар для nexio

Как долог был путь и учебы, виджерей, дарки, дамнед, скоко было потрачено сил хирок и времени, эхххх вспоминаю с позитивом, но тяжелеее всего осознавать что многие друзья стали врагами и импы всасали их как пылесос ...
    Leonessa прист 92 OFF ОРИОН
    WomaN маг 91 OFF ОРИОН
    Nexio прист 11 OFF ПОРЦИОН
    Nexio прист 98 OFF АСТРА
    Трахать телок, работать и отдыхать ON

У наставника asaer житель Идеального Мира Аватар для asaer

Оо опять бедного "бога" азтезу обосрали с 19 по 24 страничку...привыкай....и еще,я гляжу много бреда про вавилон тут бифри пишет. вы сами верите в это?) пока вы тут пытаетесь 60+ слить вавилонов,ваши терры ускачут в другие руки. что ж вы так?

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Да уж,приняли таки,с этого момента,мнение о Дамнедах и новых Дарках-ниже плинтуса.Собрали всякое....
    Надеюсь,что Дарксоулс запомнили таким каким он был при Герцеге. Иных не признаю.
    Последний раз редактировалось Flame-boy; 16.02.2010 в 08:32.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Неопределившийся Qu1ckmove житель Идеального Мира Аватар для Qu1ckmove

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Да уж,приняли таки,с этого момента,мнение о Дамнедах и новых Дарках-ниже плинтуса.Собрали всякое...
    Надеюсь,что Дарксоулс запомнили таким каким он был при Герцеге. Иных не признаю.
    Глупцы намного "эффектнее" запоминаются в истории, нежели "мудрецы". (с) Чем глупее и "популярнее" - тем больше людей о нем знают. О Герцеге.
    Последний раз редактировалось Flame-boy; 16.02.2010 в 08:32.

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Да уж,приняли таки,с этого момента,мнение о Дамнедах и новых Дарках-ниже плинтуса.Собрали всякое...
    я его таким помню...и очень хочу к таким даркам
    Последний раз редактировалось Flame-boy; 16.02.2010 в 08:33.

Закрытая тема
Страница 43 из 45 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ПоследняяПоследняя

Ваши права