привет, Лен. как там, с новым обновлением ПВ повеселее стало ?
+ Ответить в теме
Показано с 421 по 430 из 1280
Тема: Клан Genesis (Орион)
-
05.03.2009 13:05 #421
pw Орион WB - off
who Ranald Мара, ДоК, СХ - off
реал - ON ! ( но если кое кто позовет, то и в Линейке могу потусоваться )
-
05.03.2009 13:10 #422
Ога. Только докачала. Вот собираюсь в игру влезть. Надеюсь пустит. Кст, как там Ваха? Торк зовёт, но пока проблемы с техникой. Зараза... Основной комп почти накрылся(((. Вот воюю. Считай только пару дней в игре. И то. Пока всё заново настроишь((. Пока Каспера не было червь влез. Теперь думаю, как бы его удалить. Знаний маловато(
Синеглазая жрица

-
05.03.2009 13:14 #423
Лен. ты ток не забывай, что многие проги/кейгены и т.п. антивири встречают вопнем "аларм! червь/вирь/троян". ты глянь сначала, чего ему не нравится. мб там что нить полезное. а Ваха как обычно. часовые осады/штурмы, массовые бои от нефиг делать, сценарии. мы с Лерой пока твинков качаем. ждём, когда народ апнется для следущего уровня боёв. бегаю мелким зелёным гоблином ржачным 8)
pw Орион WB - off
-
05.03.2009 13:15 #424
а система нужна под ваху более мощная, чем под ПВ, 2 гб не залог того, что в массовке лаги не словишь и в загрузке новых территорий. да и проц/видюха нужны посовременнее.
pw Орион WB - off
-
05.03.2009 13:19 #425
Неа. Тут серьёзный червь. Пока у мну антивир магазинный стоял, до каспера, влез. Теперь надо сообразить как его удалить. И порт 445 закрыть. Ну нечего, повожусь. Иногда лень - вещь нехоророшая. Неправильная. С ней боротся надо, а лень(((
А у нас... У нас лёгкое непонимание с ризенами. Хочешь подробности, это в личку.Синеглазая жрица

-
05.03.2009 13:21 #426
На первом компе ваху он норм потянет, хоть и староват. На этом не оч. Надо мне сначала с техникой разобратся
Синеглазая жрица

-
05.03.2009 13:25 #427
с райзенами ?! странно. вам с ними пока ближайшее время делить нечего. напиши в личку. мне любопытно. я то с Нерусем от них ловили агры периодически. дрались, но никаких конфликтов не возникало в итоге. те хотели пофаниться, мы тоже хотели с 90+ повоевать. так что никто не в обиде. тем более, что в 50% где-то огребали всё же они.
pw Орион WB - off
-
05.03.2009 13:36 #428
Лучше кинь ссыль на веник. У меня новый комп, и он почти пуст. И потому закрыли отчасти чат.
Синеглазая жрица

-
05.03.2009 13:38 #429
И глянь тему: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=18265 ))) *слегка усмехается. По доброму*
Синеглазая жрица

-
05.03.2009 13:40 #430
блин. я не вспомню сейчас по памяти адресс вентры. из дома кину тебе в личку сервер и путь к каналу. там изменения небольшие произошли. а то ссылку тебе не просмотреть будет. она , кажется, в закрытом разделе.
pw Орион WB - off