Закрытая тема
Страница 43 из 43 ПерваяПервая ... 33 41 42 43
Показано с 421 по 424 из 424
    Любопытный BeJI3eByJI житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Там еще Фрешмит был или как его... Ток этот факт не повышает степень смысловой нагрузки его изречений
    Как бы да, как правильно сказала Марика, у каждого своя правда. =)
    Я вот, всегда уважал Вальхаллу. Но вот почему то не уважает Вальхалла врагов. =)
    Ник Тигроид!

PER ASPERA AD ASTRA!

And all you motherfuckers go to hell (с) Corey Taylor

Неопределившийся PIIG житель Идеального Мира Аватар для PIIG

Троли валхалы мой пост адресован не вам, и не тебе канин, а тем кто сейчас недоволен политикой Избранных, я не гооврю что сириус станет лучше, сириус умер, а вы смотрите со стороны дальше, ну и получайте в щи хД
    MG 101

Неопределившийся PIIG житель Идеального Мира Аватар для PIIG

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    П.П.С. Карта была разных цветов... На ней были разные кланы. И в место того, чтобы попытаться окрасить территории Вальхаллы в другие цвета, "оппозиция" по забирала территории у других кланов.
    Не мог не отписать хД
    Какие кланы? Кому ты лечишь? На карте были разные кланы
    Ты начиная свою освободительную войну против тотенов и орды писал, что хочешь больше цветов на карте, при этом кидая вары тем кто на вас нападает. lol
    А что "опозиция"? Избранные забрали территории у своего давнейшего врага, который был гораздо раньше вас. Я один тут вижу закономерность? Если они не могли поймать их на локах, а только в углу куба, они вытащили их на тв. А то что ящеры слили все теры, это уже их вина Еще какието кланы были стёрты? м?
    MG 101

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Как все уныло, после введение джинов был на тв всего 1 раз, лагов, багов и глюков хватило с головой, больше в пв не захожу. Щас осваиваю просторы космоса в одной известной игре, никаких лагов, никаких багов, нет тормозов, отличный сапорт.... вот что значет европейское качество. Если кто захочет присоединиться или получить триал на 21 день, пишите в личку, помогу.
    З.Ы. в EVE ник Dr Columbiec пишите если что

Закрытая тема
Страница 43 из 43 ПерваяПервая ... 33 41 42 43

Ваши права