Страница 43 из 51 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 503

Да лана ка, всегда видно иконку антистана или скилл. Имунку к слипу уже тоже выучил как выглядит. И глуп тот прист который первым делом кидает слип.

после 95го уровня вроде все начинают понемногу знать скиллы других проф и действие аптеки, где вы таких находите я **. Либо берете в пример 80+ игроков.

Щас вот убил 6 раз в пвп подряд 101го вара в 99 сете +5-6 пуха 7 и нескажу что он нуб, просто ничего не мог поделать. Пвп было по его инициативе, ** где вы недопристов берете.

Неопределившийся tyrael24 житель Идеального Мира Аватар для tyrael24

Серж, а вот чисто теоретическая ситуация. У лука есть фул чи, парящий орел (15 сек антистана), ухо ветра (8 сек антистана) и пилюлька еще на 12 или 20 сек. там уже снова откатывается парящий - еще 15 секунд.
    если не брать в рассчет печать (не у всех же она есть) - то каковы действия приста? тупо перья-соски-банки и бить?

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Evenkuruga Посмотреть сообщение
    Да... Вот лучник 100% времени летает с антислипом. Поздно пить боржоми, когда уже спишь.
    Иммунка к металлу рушит нахрен все идеи пристов в самый ответственный момент. Смерч, рельса, аое — все уходит в иммун.
    Ну-ка, от винта!

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Щас вот убил 6 раз в пвп подряд 101го вара в 99 сете +5-6 пуха 7 и нескажу что он нуб, просто ничего не мог поделать. Пвп было по его инициативе, ** где вы недопристов берете.
    Хочешь сказать что ты палишь антислип в 100% случаев? даже если он заюзан в процессе нажатия кнопки слипа? я не успеваю отменить в большинстве случаев)
    Иммунка к металлу у лука не так страшна - можно стрелкой погонять, джинна-то лук на это потратил) вот она отлично палится, больше 1 удара в иммун не уходит да и то очень редко)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от tyrael24 Посмотреть сообщение
    Серж, а вот чисто теоретическая ситуация. У лука есть фул чи, парящий орел (15 сек антистана), ухо ветра (8 сек антистана) и пилюлька еще на 12 или 20 сек. там уже снова откатывается парящий - еще 15 секунд.
    если не брать в рассчет печать (не у всех же она есть) - то каковы действия приста? тупо перья-соски-банки и бить?
    ну, не только перья, у пристов много всяких фич на защиту) поскольку это саппорт класс и в первую очередь должны выживать
    есть, например, 79-й баф на 60% уменьшения урона, весьма неплохая штука
    ну и хил, само собой) как ты сам видел, прист отхилом держит автоатаку с среднепроточенного палача ^__^ эт чтобы примерно определить потенциал хила

а, да, ещё есть такие варианты, как "ускоренный полёт подальше на..." и "млин, куклы кончились, усиленный выход" ))))
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 02.06.2010 в 09:24.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от tyrael24 Посмотреть сообщение
    Нет я обычно кидаю слип на еще неслетевшую печать, когда лук ничего заюзать неможет и убиваю нюком, либо делаю каст секунды за 3 до спада печати и ярость бьет в тока тока слетевшую черепашку, но это как вариант. А под луком я могу жить очень долго тупо хилившись есть соски банки 100е и врубать перья, но в последнее время хирку на мп вообще не одеваю.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Нет я обычно кидаю слип на еще неслетевшую печать, когда лук ничего заюзать неможет и убиваю нюком, либо делаю каст секунды за 3 до спада печати и ярость бьет в тока тока слетевшую черепашку, но это как вариант. А под луком я могу жить очень долго тупо хилившись есть соски банки 100е и врубать перья, но в последнее время хирку на мп вообще не одеваю.
    мало на вас луков с палачами +9 и выше, иммном к металу и сну.

PS. Джин на лучнице у меня как раз красный и фулл силовой. Не скажу что особо хорошо, но заморозка часто спасает мои перья.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Neverr Посмотреть сообщение
    как же так( хорошо что ты на мире играешь, а не на орионе... я бы чара удалил и ушел в монастырь, я же не смогу сливать имба-пристов =((
    наоборот, плохо что он не на орионе, так бы умер от меня раз 5 и скрины были бы в этой теме
    Самоуверенность приводит к поражению, к любому бою надо относится крайне внимательно.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Страница 43 из 51 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права