Страница 43 из 55 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 541
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

1. какбы, примерно 1 удар в секунду с учетом небольших заддержок, считать умееш ?
    2.скил кастуеться 1 секунду, -80% пения, и кастуеться 0.2 секунды, сколько там еще 25% срежут знаеш ?
    3. уходит время на смену оружия, и то чтобы кастет опять начал бить, это 3 секунды точно =)
    4.и ? это серавно секунд 7-8 занимает

блин как же улыбают нубы пишущие что слив засчитан когда у них заканчиваються аргументы, теперь тебя можно считать балаболом всегда ?

а что без 8 ранга не будет крита ? сейчас есть такая вещь как нирвана ога.

Цитата Сообщение от randaw Посмотреть сообщение
    это уже откровенный бред от безвыходности перед фактами реч идет о ДД в целом и пример рассматривается на пите..
    Что за гнилые отмазки ? опять аргументов нету ? почему только на пите ? ответ очевиден, потому что только на 150 уровне пите кастет передамажит мага, на всем остальном маг передамажит, слив засчитан, ты нуп
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

На перепутье gugglo житель Идеального Мира

0-XXX в пользу варов касательно ситуации сервера антарес) уже давно не видел мага который заставил бы меня заволноваться. на сервере присутствуют вполне прилично заточенные маги.
    насчет обсуждения гнущих магов с 80% пения и темной безмятежностью) ** где такие встречались на руофе это 1-ых а во 2рых наличие джина делает пулемет мага безобидым в течении довольно продолжительного времени за которое любой маг с бижами -12% пения и 7-8к физы будет лежать рассуждая о том что пулет всетаки тема но не мешало бы и физ деф поднять.
    GuMu.

Цитата Сообщение от gugglo Посмотреть сообщение
    GuMu.
    мож сейчас скажу грубо, но всем срать на мнение нонфактора с какого-то нубосервера можеш не отвечать =)

У наставника SantA2009 житель Идеального Мира

вар 90ого) ну так я думаю не плохо)

Прирожденный лидер RomikFlash житель Идеального Мира Аватар для RomikFlash

Вот и всё. Что доказывали? На пите передамажит, а пит - долгое убийство. Доказано. Но в хх-то на толстых боссах тож

Воин randaw житель Идеального Мира Аватар для randaw

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    1. какбы, примерно 1 удар в секунду с учетом небольших заддержок, считать умееш ?
    2.скил кастуеться 1 секунду, -80% пения, и кастуеться 0.2 секунды, сколько там еще 25% срежут знаеш ?
    3. уходит время на смену оружия, и то чтобы кастет опять начал бить, это 3 секунды точно =)
    4.и ? это серавно секунд 7-8 занимает

блин как же улыбают нубы пишущие что слив засчитан когда у них заканчиваються аргументы, теперь тебя можно считать балаболом всегда ?

а что без 8 ранга не будет крита ? сейчас есть такая вещь как нирвана ога.

Что за гнилые отмазки ? опять аргументов нету ? почему только на пите ? ответ очевиден, потому что только на 150 уровне пите кастет передамажит мага, на всем остальном маг передамажит, слив засчитан, ты нуп
    1- как бы каст не режется ничем, а он занимает времени от 0.8 сек на м.клейме до 1.8сек на песчанки
    2- прочитай 1-й пункт и посчитай сам
    3- ой я немогу по твоему только маги "пианистами" бывают?)))

блин, как же улыбают нубы, которые малого того, что в варах не разбираются, так еще в своих собственных скилах такие ошибки допускают оО

про 8-й ранг - твои слова на мой аргумент про статы мага без 3чи и вара с 3чи?

какие отмазки.. можно взять любого перса, того же танка (ибо у мага преимущество, дальние атаки) и бить его сути дела не изменит.

1.блин с кем я спорю, если ты даже самой простой механики незнаеш, есть каст есть анимация, каст это то на что влияет пение, так вот, скил кастуеться допустим 1 секунду, с -80 пением 0.2, так сколько там еще 25% срежут ?
    2.слив засчитан?
    3.какбы руки здесь непричем, банальная механика игры.
    блин, как же улыбают нубы, которые малого того, что в варах не разбираются, так еще в своих собственных скилах такие ошибки допускают оО
    .
    Унылый перевод стрелок на уровне 3 класса, пичально...да и еще от тела которое само то наверно 5.0 варом не играло, и никогда не будет, зато здесь так доказывает че да как

Статы мага без 3 чи, 16-19к, только с 8 рангом!11 для долбоящеров это означает что с нирваной, будет еще больше

танк от мага умрет быстрее

Цитата Сообщение от RomikFlash Посмотреть сообщение
    Вот и всё. Что доказывали? На пите передамажит, а пит - долгое убийство. Доказано. Но в хх-то на толстых боссах тож
    тоесть если передамажил на пите в хх, то значит лучший дд ? ну если вы пришли в игру пвешить. пишите сразу, кто хочет пвешить берите вара!111 (писал выше повторюсь, только на пите в ХХ и передамажит) лолы думают что изза этого лучший дд

а в пвп будет все по другому, как уже писал вар не добежит до такого мага даже то, особенно кастетчик с их 8к хп, и ненадо про 12 секундную имунку и слово истинны писать, по вашим словам у вас маги долбоящеры которые будут стоять и долбить по иммункам =)
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 12.12.2010 в 12:59.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

и на ней 4.0 в секунду, если не ошибаюсь, а может быть и 3.33)
    ну там дальше наверно в нарезке, я всю не смотрел. просто я есть на этом видео. толстым варом я никогда не был и мне было тогда интересно какую тактику кастет юзает при встрече с обычным варом, потому ничего не жрал, не юзал и оружие менял, чтобы увидеть урон. любопытно было)

Воин randaw житель Идеального Мира Аватар для randaw

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    1.блин с кем я спорю, если ты даже самой простой механики незнаеш, есть каст есть анимация, каст это то на что влияет пение, так вот, скил кастуеться допустим 1 секунду, с -80 пением 0.2, так сколько там еще 25% срежут ?
    2.слив засчитан?
    3.какбы руки здесь непричем, банальная механика игры.

Унылый перевод стрелок на уровне 3 класса, пичально...да и еще от тела которое само то наверно 5.0 варом не играло, и никогда не будет, зато здесь так доказывает че да как

Статы мага без 3 чи, 16-19к, только с 8 рангом!11 для долбоящеров это означает что с нирваной, будет еще больше

танк от мага умрет быстрее
    1- Клеймо божественного пламени - Тьма: Подготовка уменьшена до 2,5 сек, Каст: 1.0, Откат: 3.0.
    ну ка, расскажи ка мне еще раз про 12 скилов под вспышкой?
    2- -=-
    3- да что ты говоришь)) почему же у меня баф огонь и 3чи занимает ровно анимацию бафа(0.6сек) и ровно имунку от 3х чи, а у тебя только баф на огонь занимает 3сек?

про перевод промолчу
    для долбоящеров повторю, выложи куклу мага певуна с такими статами

танк от мага умрет быстрее(с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated огада

Страница 43 из 55 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права