При равных условиях тебя большинство варов 1 на 1 убьёт. Я тебя 1 на 1 так же убью (варом). Сразу оговорюсь в моём понимании равные условия это не оф. сервер и не тот кто больше по****отил или денег влил, думаю ты понял о чём я. Уж ваши поединки честными назвать язык не поворачивается. Когда 2 милишника бегают друг от друга, это скорее аншлаг, а не пвп. Кстати получилось бы красиво под музыку из бенни хилла.
По поводу кто сколько раз умирал, сколько убивал вообще значения не имеет, главное результат. То как ты его добился уже уходит на второй план (не во всех ситуациях, но так оно и есть).
Относительно видео. А какой смысл снимать как убивают автора видео, тебе не кажется это идиотизмом? Интересно, а ты сам много видео подобных выложил? Извини я не поклонник твоего творчества и даже искать не стал, так что можешь просто ответить.
Они оба пафосные, но почему-то мне Лёха, как человек более симпатичен. Да и кстати, это просто ответ был на видео твоего соклана, там тоже не менее пафосно сделано.
Между прочим, я после того, как видео посмотрел, Лёхе так и сказал, видео хорошее: главное очень пафосно получилось, и если твой оппонент его увидит - это его сильно заденет, выходит я прав был. )
Скоро мурры разделятся на 2 клана и будут драться между собой ))))
Кого мой пост чем-то обидел - извините, моё мнение. )
+ Ответить в теме
Показано с 421 по 430 из 1525
-
01.07.2010 16:00 #421
Orlandino's Family.
-
01.07.2010 16:12 #422Первые шаги
-
01.07.2010 16:34 #423
PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King
-
01.07.2010 16:45 #424
-
01.07.2010 16:50 #425
я наверно повтарюсь тут такая ситуация я вобще не хотел видео делать НО Паразит снял первый .. его не кто не просил он мне сказал только потом и точно также вырезал в видео момент как я его убил... и при этом осуждает меня что я не вставил его смерти) как то не логично не находиш? и все эти пафосные речи картинки бога я ПОВТАРЯЮСЬ АДРЕСОВАНЫ ЕМУ! ан е мне РАЗ РАЗ))) если посомтреть видео несколько раз то можно уловить смысл мною сказаный!
когда делаеш видео должны быть цель==========> моя цель была показать что не какой он не бог как он себя называет...) всё я не прошу называть меня богом и тд и тп а просто показываю что человек особенного не представляет) умерает от вара с меньшей точкой а вот это уже ПЕЧАЛЬНО)) так что как бы цель была поставить на место я её достиг)
-
01.07.2010 16:55 #426
-
01.07.2010 17:01 #427Первые шаги
Фул баф решает(
Кин, эта действительно лучше подходит)Tingo/Murr/HF 101+
Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2
-
01.07.2010 17:33 #428
блин Алишерап у тя член есть или ты сидя писаешь??
закончи срач. пошли всех в ...офф
Сценка "негодующий Алишерап и куча издевающихся покланников божка"выглядит невзрачно.
-
01.07.2010 18:07 #429
-
01.07.2010 18:26 #430
Еще раз скажу что поступил ты не по мужски) был уговор что никто из нас не будет снимать видосы, пвпшился на расслабоне, хош сказать опозорил меня ? Скорей ты себя опозорил таким гнусавым поступком ) Очень жаль не вставил 4 своих же нагиба мною. По поводу скрина, да убил ты, но одно ты не упомянул) у тя там фулл баф, а я на селфе был, видео к тому моменту не снимал, снимал бы, я б обязательно вставил бы фрагмент вконец. Вчера я тя звал на аренку, ты отказался) Что уже говорит о твоей слабости.
На этом предлогаю спор кто бог, а кто нет закончить, бога нет, есть люди о которых судят по их поступкам.Parazitik 101+ / Свет Воин /сервер:Вега/ клан: Strongs