+ Ответить в теме
Страница 43 из 153 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1525
    Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Цитата Сообщение от Jekaaaa Посмотреть сообщение
    Друг, я воще не злюсь, наоборот я рад что хоть кто то нагнул меня соло, я просто не понимаю, если пвпшишься с кем то 1 на 1 несколько раз, зачем выкладывать токо те моменты где гнешь токо ты) это как твои видяхи по тв, за все тв убил 4+ асист пати, умер раз 5 + ското раз вырезал, как бы не политкорректно чтоли, с уважением.
    При равных условиях тебя большинство варов 1 на 1 убьёт. Я тебя 1 на 1 так же убью (варом). Сразу оговорюсь в моём понимании равные условия это не оф. сервер и не тот кто больше по****отил или денег влил, думаю ты понял о чём я. Уж ваши поединки честными назвать язык не поворачивается. Когда 2 милишника бегают друг от друга, это скорее аншлаг, а не пвп. Кстати получилось бы красиво под музыку из бенни хилла.

По поводу кто сколько раз умирал, сколько убивал вообще значения не имеет, главное результат. То как ты его добился уже уходит на второй план (не во всех ситуациях, но так оно и есть).

Относительно видео. А какой смысл снимать как убивают автора видео, тебе не кажется это идиотизмом? Интересно, а ты сам много видео подобных выложил? Извини я не поклонник твоего творчества и даже искать не стал, так что можешь просто ответить.

Цитата Сообщение от Agraton Посмотреть сообщение
    Шерапыч, манию величия оффни, не солидно выглядишь, как малолетка, если точнее)
    Они оба пафосные, но почему-то мне Лёха, как человек более симпатичен. Да и кстати, это просто ответ был на видео твоего соклана, там тоже не менее пафосно сделано.
    Между прочим, я после того, как видео посмотрел, Лёхе так и сказал, видео хорошее: главное очень пафосно получилось, и если твой оппонент его увидит - это его сильно заденет, выходит я прав был. )

Скоро мурры разделятся на 2 клана и будут драться между собой ))))

Кого мой пост чем-то обидел - извините, моё мнение. )
    Orlandino's Family.

Первые шаги Tingoro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    Скоро мурры разделятся на 2 клана и будут драться между собой ))))
    )

Tingo/Murr/HF 101+
    Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2

Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    Они оба пафосные, но почему-то мне Лёха, как человек более симпатичен. Да и кстати, это просто ответ был на видео твоего соклана, там тоже не менее пафосно сделано.
    Между прочим, я после того, как видео посмотрел, Лёхе так и сказал, видео хорошее: главное очень пафосно получилось, и если твой оппонент его увидит - это его сильно заденет, выходит я прав был. )
    Лично мне противно смотреть на избыток пафоса, даже не так, на ИЗБЫТОК пафоса. К тому же, я всегда говорил, повторяй хорошее и никто не осудит. Повторяй плохое и будешь осужден.
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Цитата Сообщение от Tingoro Посмотреть сообщение
    Больше подойдёт эта наверно?
    Orlandino's Family.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

я наверно повтарюсь тут такая ситуация я вобще не хотел видео делать НО Паразит снял первый .. его не кто не просил он мне сказал только потом и точно также вырезал в видео момент как я его убил... и при этом осуждает меня что я не вставил его смерти) как то не логично не находиш? и все эти пафосные речи картинки бога я ПОВТАРЯЮСЬ АДРЕСОВАНЫ ЕМУ! ан е мне РАЗ РАЗ))) если посомтреть видео несколько раз то можно уловить смысл мною сказаный!
    когда делаеш видео должны быть цель==========> моя цель была показать что не какой он не бог как он себя называет...) всё я не прошу называть меня богом и тд и тп а просто показываю что человек особенного не представляет) умерает от вара с меньшей точкой а вот это уже ПЕЧАЛЬНО)) так что как бы цель была поставить на место я её достиг)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

вот какбы он снимал видео и я его сразу убил решил скрин на память оставить) и опана пригодился) и он чтото эту смерть не вставил =\

Первые шаги Tingoro житель Идеального Мира

Фул баф решает(

Кин, эта действительно лучше подходит)
    Tingo/Murr/HF 101+
    Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2

блин Алишерап у тя член есть или ты сидя писаешь??
    закончи срач. пошли всех в ...офф
    Сценка "негодующий Алишерап и куча издевающихся покланников божка"выглядит невзрачно.

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Это все ребячество. У Паразита слишком много друзей, чтоб Алишера оценили. Оба одинаковые, только к одному относятся предвзято, а к другому нет)

На перепутье Jekaaaa житель Идеального Мира Аватар для Jekaaaa

Еще раз скажу что поступил ты не по мужски) был уговор что никто из нас не будет снимать видосы, пвпшился на расслабоне, хош сказать опозорил меня ? Скорей ты себя опозорил таким гнусавым поступком ) Очень жаль не вставил 4 своих же нагиба мною. По поводу скрина, да убил ты, но одно ты не упомянул) у тя там фулл баф, а я на селфе был, видео к тому моменту не снимал, снимал бы, я б обязательно вставил бы фрагмент вконец. Вчера я тя звал на аренку, ты отказался) Что уже говорит о твоей слабости.

На этом предлогаю спор кто бог, а кто нет закончить, бога нет, есть люди о которых судят по их поступкам.
    Parazitik 101+ / Свет Воин /сервер:Вега/ клан: Strongs

+ Ответить в теме
Страница 43 из 153 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права