Результаты опроса: Какие камни присту в шмот

Голосовавшие
1969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • На Физзащиту

1,162 59.01%
  • На ХП

663 33.67%
  • На МЭ

96 4.88%
  • На МагЗащиту

48 2.44%
Страница 43 из 63 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 629
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

правильно комбинируйте - на 100 лвле ха не менее важно чем физ деф - хорошо точенные персонаж даже используют в основном не сосоки на физ деф а соски на магдеф - физу можно порезать перьями а уж плюхи солидных магов бьют никак не меньше хороших луков. Не стоит надеятся на одну лишь робу -магдеф не особенно получистя разогнать а вот плюхи магов вещь опасная... хп спасает
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    введите плиз камни на антистан, они тру

гугыл говорит

Походу там конкретно под каждого противника? Но простите, каждый раз хп менять?
    зачем же менять ? суть расчета оптимального показателя живучести и состоит в том, чтобы подобрать такое соотношение камней на физу и ХП (для робника на физу и ХП) чтобы живучесть была-бы наивысшей

PS #1: это конечно "жестко" переводить гуглом =)

PS #2: линк на обсуждение подобной темы: https://pwonline.ru/forums/showthread....85#post3676885 - смотрите аттач с рассчетами.
    Последний раз редактировалось ElfPriest; 08.11.2010 в 17:04.
    — Мой повелитель, солдат у врагов больше, чем звезд на небе!
    — Отлично, когда я был ребенком, всегда мечтал дотянуться до них своим мечем.

Цитата Сообщение от Lezenford Посмотреть сообщение
    правильно комбинируйте - на 100 лвле ха не менее важно чем физ деф - хорошо точенные персонаж даже используют в основном не сосоки на физ деф а соски на магдеф - физу можно порезать перьями а уж плюхи солидных магов бьют никак не меньше хороших луков. Не стоит надеятся на одну лишь робу -магдеф не особенно получистя разогнать а вот плюхи магов вещь опасная... хп спасает
    Вот-вот =) спасает не только от магов но и от дру - сколько-бы камней на физу у вас не стояло - против чистых маг-классов спасает ТОЛЬКО большое количество ХП.

PS: как я уже и говорил - при замене камней на физу камнями на ХП, у меньшение физы до какой-то степени компенсируется увеличение уровня вашего ХП, в большинстве случаев в лучшую сторону (каждую куклу нужно считать отдельно, но, в 90-м сете - голд наручни, 80я шапка, грин броня, ЭНТ, +6 физ бижей - рассчеты подсказывают, что, только на ХП =) ).

И мое имхо - физу нужно разгонять ТОЛЬКО точкой биж, ДССами, ЭНТами и подобными вещами - камни-же ставить только на ХП.
    Последний раз редактировалось ElfPriest; 08.11.2010 в 17:12.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от ElfPriest Посмотреть сообщение
    Вот-вот =) спасает не только от магов но и от дру - сколько-бы камней на физу у вас не стояло - против чистых маг-классов спасает ТОЛЬКО большое количество ХП.

PS: как я уже и говорил - при замене камней на физу камнями на ХП, у меньшение физы до какой-то степени компенсируется увеличение уровня вашего ХП, в большинстве случаев в лучшую сторону (каждую куклу нужно считать отдельно, но в 90-м сете (голд наручни, 80я шапка, грин броня, ЭНТ) и с +6 физ бижей рассчеты подсказывают что только на ХП =) ).

И мое имхо - физу нужно разгонять ТОЛЬКО точкой биж, ДССами, ЭНТами и подобными вещами - камни-же ставить только на ХП.
    посчитай для круга +8 ) чу эффективней. точка же Хэпе в 6 шмотках поднимет а бижа фдеф в двух)
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    посчитай для круга +8 ) чу эффективней. точка же Хэпе в 6 шмотках поднимет а бижа фдеф в двух)
    Куклю в студию - посчитаю на досуге для варианта в селф-бафах.

Цитата Сообщение от ElfPriest Посмотреть сообщение
    Куклю в студию - посчитаю на досуге для варианта в селф-бафах.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....60539e5319c51c

там +7 +9, можно с этого начать) уже будет ясно прирост эффективности.
    Правда вынос там 50 но это поидее поф для рассчетов.

Сделал простой рассчет для вашей куклы - вычислил коэффициент живучести против физиков для текущей куклы, и для куклы со всеми камнями на ХП, имеем:

ФИЗ: 63%, ФИЗ_ПОГЛ: 5%, ХП: 5580 => ФИЗ_ЖИВУЧЕСТЬ = 5580 / 0.37 / 0.95 = 15874
    ФИЗ: 61%, ФИЗ_ПОГЛ: 5%, ХП: 5895 => ФИЗ_ЖИВУЧЕСТЬ = 5895 / 0.39 / 0.95 = 15910

Как видим из расчетов - физ живучесть для обоих вариантов практически не отличается, но, живучесть против маг-классов выше у куклы с большим количеством ХП =)

PS: это конечно не значит что нужно бросаться в крайности и считать только для всех камней на ХП и только для всех камней на физу, возможно, что наилучшим будет некий промежуточный вариант, но, как показывает мой опыт рассчетов, при физе под селф-бафами более 4-4.5к, уже имеет смысл вставлять все камни на ХП.
    Последний раз редактировалось ElfPriest; 08.11.2010 в 19:40.

ну в этой кукле все камни на ХП и есть кроме двух шмоток.

Любопытный Vlad_Lawliet житель Идеального Мира

Хп поднимаю точкой и своим коном. Плюс от 90 сета прибавка идёт. Так же стараюсь чаще ходить с бафом танка. В шмот вставляю физ деф камни.
    Альтаир | Dark EP| СТИЛЯГИ
    Настройся на лучшее – уйдет беда прочь
    Настройся на лучшее – мы сможем помочь
    Настройся на лучшее вспомни жену и дочь
    Настройся на лучшее – жизнь не такая мелочь! (с.) Krec

Цитата Сообщение от Vlad_Lawliet Посмотреть сообщение
    Хп поднимаю точкой и своим коном. Плюс от 90 сета прибавка идёт. Так же стараюсь чаще ходить с бафом танка. В шмот вставляю физ деф камни.
    Сделайте рассчеты для куклы - вне зависимости от бафа танка графики выйдут одинаковые - только вот, проскален будет график для случае с бафом танка в столько раз во сколько ХП возросло от бафа - не более. Все камни на физу в 90-м шмоте это не есть гуд =) нерационально с точки зрения выживаемости.

А вот с бафом вара другая история - т.к. камни на физу в некоторых случаях (от куклы зависит) реально дадут больше выживаемости чем если-бы были все камни на ХП.

Но, для приста, имеет смысл делать рассчеты для наиболее частой ситуации - т.е. для селф-бафов.

Страница 43 из 63 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права