+ Ответить в теме
Страница 43 из 63 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 621
    Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Особо приставучих - душу голыми руками
    А если вы позиционируете себя не как "унылый троль", тогда объясните мне где в этом посте:

написано, что маг убивается хвостом. Или приведите цитату другого поста, где это написано.
    если сама не в состоянии найти , то пожалуйста "хвост и улетишь" :rtfm:
    и при этом через пару постов написано "а никто и не говорит , что мы магов физой нагибаем , мы просто сказали , что у лисы хорошие физ скилы"

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    если сама не в состоянии найти , то пожалуйста "хвост и улетишь" :rtfm:
    и при этом через пару постов написано "а никто и не говорит , что мы магов физой нагибаем , мы просто сказали , что у лисы хорошие физ скилы"
    Ок, с этим все понятно. Мне остается только сказать любимую фразу "читай то, что написано, а не то, что ты хочешь увидеть".
    Схватишь первое ледяное дыхание или хвост и улетишь.
    Вот предложение - начинается с большой буквы, заканчивается точкой- все верно, предложение выражает законченную мысль - как и должно быть. Если Вы не в состоянии воспринять за раз больше 2ух слов, мне очень жаль, но, я выделила в цитате одно слово, чтобы привлекло Ваше внимание.
    А теперь, всего лишь логический посыл, если мы используем хвост первым, то это подразумевает, что будет еще второй скил. Касаемо данного поста, предполагаю, что серия скилов.
    Логика понятна?
    Отсда следует, что весь ваш агр, на протяжении последних нескольких страниц, всего лишь банальный троллинг. ЧТД
    Последний раз редактировалось trashGirlpw; 18.12.2010 в 18:15.
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Если Вы в состоянии воспринять за раз больше 2ух слов, мне очень жаль
    а ты значит не в состоянии ?
    ок , берем хвост , рутим мага, а он ,гад такой ,использует тп,аптеку или несогласие (вот казел), не считая слипа, 2 чи стана , темной жертвы. Так уж и быть, джинн каким-то загадочным образом в откат ушел)

и что ты следующий то пост не прокоментила?)
    а именно "маг улетает после первого ледяного дыхания или хвоста" и потом эпик фейл "а никто тут магов физой и не нагибает,мы просто говорим что у лисы физ скилы хорошие"
    Последний раз редактировалось Animateur; 18.12.2010 в 18:03.

1.Animateur, опечатка, исправила, надеюсь мысль вы поняли.
    2.Человек признал, что запамятовал, что зарученный маг может прыгать.
    Цитата Сообщение от Nerv90 Посмотреть сообщение
    Про рут честно забыл, что прыгают, но ледянку и саранчу не отменяли.
    Но Вы видно снова не сочли нужным прочитать оппонента.
    3. Какой дурак будет использовать темную жертву в пвп 1 на 1.
    4.
    и что ты следующий то пост не прокоментила?)
    а именно "маг улетает после первого ледяного дыхания или хвоста" и потом эпик фейл "а никто тут магов физой и не нагибает,мы просто говорим что у лисы физ скилы хорошие"
    А никто и не нагибает = если предположить (как было изначально), что зарученный маг не может использовать прыжок, то рутим хвостом встаем на 2 ноги - убиваем.
    Более того, скилы в лисе действительно не плохие. Но никто ж не говорит, что они хороши уроном. - замедлить каст противника - против мага - плохо?
    уменьшить точность - против физика - плохо?
    выжечь ману в ноль - любому физику - сделать гармонию - плохо?

Более того, если привести сфеерический пример, в вакууме так сказать: поставить мага, взять хеви лису - демага в лисе ей хватит, чтобы отправить мага на респ. О тонкостях типа "маг будет прыгать, кидать несогласие, жрать громовой и убивать" - мы умолчим, ибо это уже другая тема. Я говою просто о демаге.
    нубодруля с таразеда)
    OFF

присты рулят...о_О
    Адарский Excellent'овский WR Ne3GoD9Iй 9х
    Excellent 90/80

1.Animateur, опечатка, исправила, надеюсь мысль вы поняли.
    2.Человек признал, что запамятовал, что зарученный маг может прыгать.
    Но Вы видно снова не сочли нужным прочитать оппонента.
    3. Какой дурак будет использовать темную жертву в пвп 1 на 1.
    4.
    А никто и не нагибает = если предположить (как было изначально), что зарученный маг не может использовать прыжок, то рутим хвостом встаем на 2 ноги - убиваем.
    Более того, скилы в лисе действительно не плохие. Но никто ж не говорит, что они хороши уроном. - замедлить каст противника - против мага - плохо?
    уменьшить точность - против физика - плохо?
    выжечь ману в ноль - любому физику - сделать гармонию - плохо?

Более того, если привести сфеерический пример, в вакууме так сказать: поставить мага, взять хеви лису - демага в лисе ей хватит, чтобы отправить мага на респ. О тонкостях типа "маг будет прыгать, кидать несогласие, жрать громовой и убивать" - мы умолчим, ибо это уже другая тема. Я говою просто о демаге.
    2. вот мне интересно , если ты крутой пвпшник и постоянно дерешься с магами , как можно на протяжении нескольких страниц забывать,что у мага в руте тп работает ?)
    вывод напрашивается сам , пвп никаких не было
    3. я использую , если считаешь скил не юзабельным, то дурак в зеркале
    заметь , первой на личности ты перешла , а то потом будет как с тем чудовищем, окажется что это я оскорб л ять начал )
    4. про атаку на 2 лапах не надо , там мы говорили именно об убийстве физой (в след постах не случайно идут рассуждения о физ дефе мага)
    рутим хвостом и получаем несогласие , слип или стан , про аптеку я в прошлом посте писал , но она тут даже не потребуется =(
    если речь просто о дамаге , то смысл обсуждений , если его никогда не будет такого ? речь именно о пвп а не о дамаге , а в пвп такой лисой не слить

ах да , на счет невнимательности , я в трех постах писал , что не хватит урона такой лисе (тестили специально) , хеви лиса даже под бафом на 100% крит за время вашего убер хвоста не убивает , не говоря уже о том , что поймать то нереально нормально :rtfm:

если как вы говорите обсуждать "просто дамаг" ,то давайте лиса стоит и ничего не делает , маг по ней дамажит ,а я потом буду так же кричать,что каруселью лис сливаю

На перепутье Mavds житель Идеального Мира Аватар для Mavds

Exclamation Дру и прист

Вообще не могу представить, что бы дру фул-инт проиграла присту или магу. Может тебе, HoXaHo, завести другого перса для пвп? Например ассасина.

Сама лично делаю так: Порождения земли, Рой железных скал, Обжигающий рой и малый медведь трубач. Главное успеть снять с себя слип и наложить на приста стан. Все прист ложится.

Против приста надеваю бижу на физ. защиту. Поставить на макрос "переодеть бижу" можно. Одно движение мышкой и море удовольствия. Так же лучше точнуть пуху хотябы до +5, всегда приятно думать, что ты одет немного лучше, чем твой противник. За частую это очень сильно мне помогало и не раз спасало ХП.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

2. вот мне интересно , если ты крутой пвпшник и постоянно дерешься с магами , как можно на протяжении нескольких страниц забывать,что у мага в руте тп работает ?)
    вывод напрашивается сам , пвп никаких не было
    3. я использую , если считаешь скил не юзабельным, то дурак в зеркале
    заметь , первой на личности ты перешла , а то потом будет как с тем чудовищем, окажется что это я оскорб л ять начал )
    4. про атаку на 2 лапах не надо , там мы говорили именно об убийстве физой (в след постах не случайно идут рассуждения о физ дефе мага)
    рутим хвостом и получаем несогласие , слип или стан , про аптеку я в прошлом посте писал , но она тут даже не потребуется =(
    если речь просто о дамаге , то смысл обсуждений , если его никогда не будет такого ? речь именно о пвп а не о дамаге , а в пвп такой лисой не слить

ах да , на счет невнимательности , я в трех постах писал , что не хватит урона такой лисе (тестили специально) , хеви лиса даже под бафом на 100% крит за время вашего убер хвоста не убивает , не говоря уже о том , что поймать то нереально нормально :rtfm:

если как вы говорите обсуждать "просто дамаг" ,то давайте лиса стоит и ничего не делает , маг по ней дамажит ,а я потом буду так же кричать,что каруселью лис сливаю
    1. Забыть можно все, что угодно. Я переодически свой возраст забываю, и что?
    можно просто о чем то не подумать. В конце концов Ами робный лис, на сколько мне помнится. Не думаю, что он часто использует хвост на магов.
    2. Я никого не оскорбляла,это был лишь тот же посыл, что использовали Вы. И данную формулировку аля "дурак в зеркале" оскорблением не считаю. Простите, если расстроила.
    3. Плохую лису брали, другой бы хватило.
    4. Каруселью сольете сначала скатав хирку.
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

если маг будет тупо стоять как ты говориш (в афке штоле ?) и хавать соски пельмени, и включать щит если его снимут, то не хватит
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

На перепутье julijakozlova96 на пути к Городу Драконов Аватар для julijakozlova96

прист ляжен если дру с феней. че тут выяснять O_O

+ Ответить в теме
Страница 43 из 63 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права