Результаты опроса: Как вы относитесь к аниме?
- Голосовавшие
- 1052. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я фанат со стажем.
281 26.71% -
Я увлекаюсь, люблю иногда посмотреть.
392 37.26% -
Положительно, не более. Видел парочку, ничего.
118 11.22% -
Нейтрально. Пусть себе живут.
64 6.08% -
Не очень люблю, но терплю.
30 2.85% -
Не люблю, не собираюсь это смотреть.
62 5.89% -
Терпеть ненавижу, и всё тут.
68 6.46% -
Устал от аниме и бросил.
37 3.52%
+ Ответить в теме
Показано с 421 по 430 из 879
-
02.07.2010 03:34 #421
-
02.07.2010 03:36 #422
Китайский и японский язык одного сапога пара
Комедии? Очень давно смотрел так сказать "комедию", про какого то учителя извращенца, пошлятина и ничего смешного!
Аниме со смыслом? В аниме нету смысла! И я не отношу аниме к искусству!
Я смотрю ДОСТОЙНЫЕ американские фильмы с интересным сюжетом, с впечатляющим саундтреком, но извините в аниме этого нету!
-
02.07.2010 03:39 #423
Донесу до вас (плоховидящих) что я писал разговаривать, а не писать. Соблюдать пунтуацию,орфографию русского языка я обязан на сессии, но здесь на форуме онлайн игры зачем мне это?
И да кстати, когда начинают докапываться до знаков препинания значит что нечего сказать в ответ,слив засчитан?
-
02.07.2010 03:41 #424
Всё, этого тролля больше не кормим, товарищи.
Ишь разошёлся.
Dementia|101|WF
-
02.07.2010 03:43 #425
-
02.07.2010 03:57 #426
-
02.07.2010 03:59 #427Воин
Свеженький тролль.

Поупражняюсь-ка я в полемике.
0) Уходите от ответа на прямой вопрос. Некультурно.
Скажем так: это родственные языки (кроме того японский позаимствовал много из китайского)
1) Какие-то вам странные вещи довелось смотреть (хотя знаете как говорят "мухи летят на г..." :rtfm
. Посмотрите пару действительно нормальных аниме - тогда будете иметь право устраивать диспут.
2) Перечитайте мое сообщение
Кроме того - это показатель вашей "ограниченности".Не можете найти смысл в произведении искусства?
...
Это ваши проблемы,....
3) "Не грози Южному Централу"? "Без Чувств"? "Американский Пирог"?
Таких "достойных" фильмов можно привести в пример ещё очень много.
Американская индустрия вообще напоминает больше помойку.
И заимствуем мы от Америки совсем не то, что нужно было бы перенимать.
4) В аниме нету достойных саундтреков, сюжета, смысла? Спасибо, насмешили.
Akira Yamaoka. Masamune Shiro. Kota Hirano. Компания CLAMP. Вам что-нибудь это говорит? Хотя сам знаю - ничего. Жаль.
Продолжайте оставаться "леммингом", который "ведется" на черный пиар аниме и слащавую пропаганду "американской мечты".
П.С. увлечение аниме (как хобби; я не отношусь к "някающей биомассе" - самому противно видеть такую "рекламу") не помешало мне закончить школу с золотой медалью и университет с красным дипломом. "Что я делаю не так?"(с)
П.П.С. я из Украины, но на русском разговариваю и пишу намного грамотнее некоторых "уважающих себя русских" (не в обиду нормальным людям, я имею ввиду лишь Maserati2010), прекрасно знаю украинский (это, правда, к делу не относится), английский на том уровне, что спокойно смотрю аниме с английскими субтитрами и общаюсь на форумах (разнотипных); плюс начал изучать японский (да, это мое личное желание). Так что, Maserati2010, попрошу снова, уйдите из темы по-хорошему, пожалуйста.
added
Прекратите тупые оскорбления. Пока только вы здесь хамите в открытую.
А соблюдение орфографии, во-первых, показывает вас с лучшей стороны, а во-вторых - ваше уважение к собеседнику.Последний раз редактировалось Shniecel; 02.07.2010 в 04:02.
-
02.07.2010 04:02 #428
Ты хоть сам понял что сказал? Сначала научись разговаривать, а потом уже пытайся отстоять свою точку зрения, но именно отстоять, а не пытаться привить ее другим!
Будет тебе известно, что в некоторых аниме на много больше смысла и скрытого подтекста, чем в кинематографе Голливуда. Если ты смотрел пошлую комедию.... что же, думаешь на этом сошлись все комедии? В Японской анимации очень много жанров, и они, в отличие от Голливуда, не боятся смешивать их. Можно встретить хоть ужас/комедия/эротика/школа.... и еще множество различных жанров в 1-ой картине, но это не значит, что все аниме такие. Есть множество аниме чистого жанра, будь то комедия (без пошлятины), детективы, история, даже экономические встречаются. И если ты на столько глуп, что отрицаешь существование действительно хороших аниме, где есть и сюжет (не заурядный в отличие от того же Голливуда), смысл, да и подтекст присутствует, то я только могу тебе по сочувствовать. Как правило, таким ярым противникам аниме культуры, достаточно через силу дать посмотреть 1 хорошее аниме, после чего они говорят, что да, есть и достойные мультики (но мало), а это уже первый шаг. У меня есть 4 друга, которые уже давно сказали, что если появится действительно хорошее аниме, чтобы дал им. А ведь года два назад они придерживались твоего мнения.
А на счет орфографии, ты зря. Грамотность свою нужно проявлять не только на сессии, а везде где общаешься с другими людьми. Зачастую без грамотного написания, твою мысль, которую ты хотел изложить, ни кто не поймет. Пример процитированное мной, твое предложение.
Да и кстати, не хорошо разводить "трололо" в теме, которая тебе изначально не интересна.Последний раз редактировалось xxxbes; 02.07.2010 в 04:04.
Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...
Антарес / Кусок рыжего меха - Liska
-
02.07.2010 04:05 #429
Вобще то я сам начал смотреть аниме только потому что там много смысла) там есть много того что ты не увидишь ни в одном американском фильме и в фильмах вообще...
Аниме это и правда своеобразный тип искусства
, но к сожалению меня поймут только анимешники
Таразед - holyprist - одинокий мастер клана Mawang - 100+. в реале
-
02.07.2010 04:22 #430
1 - Нету нормальных аниме. Все они основаны на пошлятине/жестокости, если вы со мной не согласны приведите пример.
2 - Форест гамп,Крёстный отец,Звёздные войны,Зелёная миля,Спасти рядового райана,Реквием по мечте? И это только более менее известные картины которые СТОИТ посмотреть любому.
Как по мне так это японская индустрия помешана на пошлятине,жестокости, чего стоит только то что в японских магазинах продают трусы школьниц "с запахом"
3 Одни лишь названия у меня вызывают отвращение.
П.С. Вот именно эта някающая биомасса меня и раздражает,( Я сам папа президента, что я делаю не так?)
П.П.С. Грац
П.П.П.С. Кто говорил что я вас уважаю?Последний раз редактировалось Maserati2010; 02.07.2010 в 04:25.