Результаты опроса: Как вы относитесь к аниме?

Голосовавшие
1052. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я фанат со стажем.

281 26.71%
  • Я увлекаюсь, люблю иногда посмотреть.

392 37.26%
  • Положительно, не более. Видел парочку, ничего.

118 11.22%
  • Нейтрально. Пусть себе живут.

64 6.08%
  • Не очень люблю, но терплю.

30 2.85%
  • Не люблю, не собираюсь это смотреть.

62 5.89%
  • Терпеть ненавижу, и всё тут.

68 6.46%
  • Устал от аниме и бросил.

37 3.52%
+ Ответить в теме
Страница 43 из 88 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 879

Цитата Сообщение от Maserati2010 Посмотреть сообщение
    Мальчик (или девочка) хватит смотреть эту ересь, ты скоро по русски разговаривать разучишся.
    Мальчик (или девочка), донесу-ка я до вас, уважаемый (ая), что вот здесь:

Мальчик (или девочка) хватит
    должна быть запятая, ибо сие есть обращение;

по русски
    здесь - дефис;

разучишся.
    а вот тут - мягкий знак.
    Dementia|101|WF

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    0) Вы относитесь к разряду тех, кто вправду считает аниме "китайскими мультиками"?
    Какое отношение имеет ролик (там, кстати, китайский язык, а не японский) к аниме вообще?

Вы не смотрите американские фильмы? Не слушаете зарубежную музыку? Что за нездоровый (болезненный даже) псевдо-патриотизм? К доктору, срочно

2) Например?
    (смотрите комедии, драмы, не сморите "тяжелое аниме" что-ли)

3) и снова Например?
    Смотрите аниме со смыслом. Не можете найти смысл в произведении искусства (книга/фильм/картина/песня/аниме)?
    Это ваши проблемы, а не поклонников аниме.

Не доводите до абсурда...:rtfm:
    Уйдите из темы по-хорошему. Пожалуйста.
    Китайский и японский язык одного сапога пара
    Комедии? Очень давно смотрел так сказать "комедию", про какого то учителя извращенца, пошлятина и ничего смешного!
    Аниме со смыслом? В аниме нету смысла! И я не отношу аниме к искусству!
    Я смотрю ДОСТОЙНЫЕ американские фильмы с интересным сюжетом, с впечатляющим саундтреком, но извините в аниме этого нету!

Цитата Сообщение от Infernightingale Посмотреть сообщение
    Мальчик (или девочка), донесу-ка я до вас, уважаемый (ая), что вот здесь:

должна быть запятая, ибо сие есть обращение;

здесь - дефис;

а вот тут - мягкий знак.
    Донесу до вас (плоховидящих) что я писал разговаривать, а не писать. Соблюдать пунтуацию,орфографию русского языка я обязан на сессии, но здесь на форуме онлайн игры зачем мне это?
    И да кстати, когда начинают докапываться до знаков препинания значит что нечего сказать в ответ,слив засчитан?

Всё, этого тролля больше не кормим, товарищи.

Ишь разошёлся.
    Dementia|101|WF

Ишь разошёлся.
    До, "Популярная тактика форумных троллей – обвинять своих оппонентов, что троллями являются именно они"
    Твоя подпись о многом говорит.
    Скажи сразу что нечего сказать в ответ хД
    Последний раз редактировалось Maserati2010; 02.07.2010 в 03:45.

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Ишь разошёлся.
    Ткните меня носом в тролля -_-

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Китайский и японский язык одного сапога пара
    Комедии? Очень давно смотрел так сказать "комедию", про какого то учителя извращенца, пошлятина и ничего смешного!
    Аниме со смыслом? В аниме нету смысла! И я не отношу аниме к искусству!
    Я смотрю ДОСТОЙНЫЕ американские фильмы с интересным сюжетом, с впечатляющим саундтреком, но извините в аниме этого нету!
    Свеженький тролль.
    Поупражняюсь-ка я в полемике.

0) Уходите от ответа на прямой вопрос. Некультурно.
    Скажем так: это родственные языки (кроме того японский позаимствовал много из китайского)

1) Какие-то вам странные вещи довелось смотреть (хотя знаете как говорят "мухи летят на г..." :rtfm. Посмотрите пару действительно нормальных аниме - тогда будете иметь право устраивать диспут.

2) Перечитайте мое сообщение
    Не можете найти смысл в произведении искусства?
    ...
    Это ваши проблемы,....
    Кроме того - это показатель вашей "ограниченности".

3) "Не грози Южному Централу"? "Без Чувств"? "Американский Пирог"?
    Таких "достойных" фильмов можно привести в пример ещё очень много.
    Американская индустрия вообще напоминает больше помойку.
    И заимствуем мы от Америки совсем не то, что нужно было бы перенимать.

4) В аниме нету достойных саундтреков, сюжета, смысла? Спасибо, насмешили.
    Akira Yamaoka. Masamune Shiro. Kota Hirano. Компания CLAMP. Вам что-нибудь это говорит? Хотя сам знаю - ничего. Жаль.

Продолжайте оставаться "леммингом", который "ведется" на черный пиар аниме и слащавую пропаганду "американской мечты".

П.С. увлечение аниме (как хобби; я не отношусь к "някающей биомассе" - самому противно видеть такую "рекламу") не помешало мне закончить школу с золотой медалью и университет с красным дипломом. "Что я делаю не так?"(с)

П.П.С. я из Украины, но на русском разговариваю и пишу намного грамотнее некоторых "уважающих себя русских" (не в обиду нормальным людям, я имею ввиду лишь Maserati2010), прекрасно знаю украинский (это, правда, к делу не относится), английский на том уровне, что спокойно смотрю аниме с английскими субтитрами и общаюсь на форумах (разнотипных); плюс начал изучать японский (да, это мое личное желание). Так что, Maserati2010, попрошу снова, уйдите из темы по-хорошему, пожалуйста.

added
    Донесу до вас (плоховидящих) что я писал разговаривать, а не писать. Соблюдать пунтуацию,орфографию русского языка я обязан на сессии, но здесь на форуме онлайн игры зачем мне это?
    И да кстати, когда начинают докапываться до знаков препинания значит что нечего сказать в ответ,слив засчитан?
    Прекратите тупые оскорбления. Пока только вы здесь хамите в открытую.
    А соблюдение орфографии, во-первых, показывает вас с лучшей стороны, а во-вторых - ваше уважение к собеседнику.
    Последний раз редактировалось Shniecel; 02.07.2010 в 04:02.

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Донесу до вас (плоховидящих) что я писал разговаривать, а не писать.
    Ты хоть сам понял что сказал? Сначала научись разговаривать, а потом уже пытайся отстоять свою точку зрения, но именно отстоять, а не пытаться привить ее другим!
    Будет тебе известно, что в некоторых аниме на много больше смысла и скрытого подтекста, чем в кинематографе Голливуда. Если ты смотрел пошлую комедию.... что же, думаешь на этом сошлись все комедии? В Японской анимации очень много жанров, и они, в отличие от Голливуда, не боятся смешивать их. Можно встретить хоть ужас/комедия/эротика/школа.... и еще множество различных жанров в 1-ой картине, но это не значит, что все аниме такие. Есть множество аниме чистого жанра, будь то комедия (без пошлятины), детективы, история, даже экономические встречаются. И если ты на столько глуп, что отрицаешь существование действительно хороших аниме, где есть и сюжет (не заурядный в отличие от того же Голливуда), смысл, да и подтекст присутствует, то я только могу тебе по сочувствовать. Как правило, таким ярым противникам аниме культуры, достаточно через силу дать посмотреть 1 хорошее аниме, после чего они говорят, что да, есть и достойные мультики (но мало), а это уже первый шаг. У меня есть 4 друга, которые уже давно сказали, что если появится действительно хорошее аниме, чтобы дал им. А ведь года два назад они придерживались твоего мнения.

А на счет орфографии, ты зря. Грамотность свою нужно проявлять не только на сессии, а везде где общаешься с другими людьми. Зачастую без грамотного написания, твою мысль, которую ты хотел изложить, ни кто не поймет. Пример процитированное мной, твое предложение.

Да и кстати, не хорошо разводить "трололо" в теме, которая тебе изначально не интересна.
    Последний раз редактировалось xxxbes; 02.07.2010 в 04:04.
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Развивающийся hitokiri- житель Идеального Мира Аватар для hitokiri-

Вобще то я сам начал смотреть аниме только потому что там много смысла) там есть много того что ты не увидишь ни в одном американском фильме и в фильмах вообще...
    Аниме это и правда своеобразный тип искусства , но к сожалению меня поймут только анимешники
    Таразед - holyprist - одинокий мастер клана Mawang - 100+. в реале

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    Свеженький тролль.
    Поупражняюсь-ка я в полемике.

0) Уходите от ответа на прямой вопрос. Некультурно.
    Скажем так: это родственные языки (кроме того японский позаимствовал много из китайского)

1) Какие-то вам странные вещи довелось смотреть (хотя знаете как говорят "мухи летят на г..." :rtfm. Посмотрите пару действительно нормальных аниме - тогда будете иметь право устраивать диспут.

2) Перечитайте мое сообщение

Кроме того - это показатель вашей "ограниченности".

3) "Не грози Южному Централу"? "Без Чувств"? "Американский Пирог"?
    Таких "достойных" фильмов можно привести в пример ещё очень много.
    Американская индустрия вообще напоминает больше помойку.
    И заимствуем мы от Америки совсем не то, что нужно было бы перенимать.

4) В аниме нету достойных саундтреков, сюжета, смысла? Спасибо, насмешили.
    Akira Yamaoka. Masamune Shiro. Kota Hirano. Компания CLAMP. Вам что-нибудь это говорит? Хотя сам знаю - ничего. Жаль.

Продолжайте оставаться "леммингом", который "ведется" на черный пиар аниме и слащавую пропаганду "американской мечты".

П.С. увлечение аниме (как хобби; я не отношусь к "някающей биомассе" - самому противно видеть такую "рекламу") не помешало мне закончить школу с золотой медалью и университет с красным дипломом. "Что я делаю не так?"(с)

П.П.С. я из Украины, но на русском разговариваю и пишу намного грамотнее некоторых "уважающих себя русских" (не в обиду нормальным людям, я имею ввиду лишь Maserati2010), прекрасно знаю украинский (это, правда, к делу не относится), английский на том уровне, что спокойно смотрю аниме с английскими субтитрами и общаюсь на форумах (разнотипных); плюс начал изучать японский (да, это мое личное желание). Так что, Maserati2010, попрошу снова, уйдите из темы по-хорошему, пожалуйста.

added

Прекратите тупые оскорбления. Пока только вы здесь хамите в открытую.
    А соблюдение орфографии, во-первых, показывает вас с лучшей стороны, а во-вторых - ваше уважение к собеседнику.
    1 - Нету нормальных аниме. Все они основаны на пошлятине/жестокости, если вы со мной не согласны приведите пример.
    2 - Форест гамп,Крёстный отец,Звёздные войны,Зелёная миля,Спасти рядового райана,Реквием по мечте? И это только более менее известные картины которые СТОИТ посмотреть любому.
    Как по мне так это японская индустрия помешана на пошлятине,жестокости, чего стоит только то что в японских магазинах продают трусы школьниц "с запахом"
    3 Одни лишь названия у меня вызывают отвращение.
    П.С. Вот именно эта някающая биомасса меня и раздражает,( Я сам папа президента, что я делаю не так?)
    П.П.С. Грац
    П.П.П.С. Кто говорил что я вас уважаю?
    Последний раз редактировалось Maserati2010; 02.07.2010 в 04:25.

+ Ответить в теме
Страница 43 из 88 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права