Закрытая тема
Страница 43 из 57 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 566
    У наставника Vsenikizanyatiblin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Скринчик хотелось бы, хотя бы в личку. Я не знаю, что там у вас за мегоприст, что луков не боится. ДД лук не пробъёт только танка выше лвл и точкой от +5-+6.
    у пристов есть 3 скила на поглощение урона,которые разумеется юзаются по очереди вплоть до слива опонента.причём по окончанию действия 3го успевает откатится 1ый.а когда лук накидывает на себя свой имун,то просто на это время на него кидается слип.делов то.))

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rubeus88 Посмотреть сообщение
    хм, ну я луков не боюсь(кроме Пульки и Желтка)=)пока в перьях я маклауд ёпт=)
    p.s. знаю лука, который овнит танков и варов дамагами по 8-10к
    Да тут нет ничего сложного). Качнуться до 100-го, качнуть скилы, точнуть пуху до +10 минимум ну и всё остальное тоже точнуть, что бы жить. Какими скилами и в каком наборе работать - это не секрет))). У меня есть например одна особенность, после определённого скила абилка на пухе срабатывает гораздо чаще). Но большой минус, после этого урон идёт по нижней планке(. Т. е. как овнит хэвиков я знаю, нуно только заставить себя персом заняться)).

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vsenikizanyatiblin Посмотреть сообщение
    у пристов есть 3 скила на поглощение урона,которые разумеется юзаются по очереди вплоть до слива опонента.причём по окончанию действия 3го успевает откатится 1ый.а когда лук накидывает на себя свой имун,то просто на это время на него кидается слип.делов то.))
    Такое впечатление, что с луками мало сталкивались). Юзать орла против пристов, хм, кто ж это делает)? Только таблы на антистан, и пока он висит прист со своим слипом в большой беде). Спасут приста только перья) и нуботочка лука).

P.S. В третий раз пишу: жду скрина.
    P.S. Да, Руби, а тебя под перьями, что ни разу металом не били), зря, зря...
    Последний раз редактировалось VAGIR; 07.06.2010 в 12:24.

У наставника CursedAngel житель Идеального Мира

Вот как лук не совсем поняла то... по поводу накидывает свой иммун... Могу предположить что имеется ввиду парящий орел (он жа антистан).. Как слип ложиться на антистан? Как вариант под иммуном можна понимать антистан (парящий или 79 скилл) + иммунка 12 сек.. ты умеешь накладывать слип не только через антистан но и через иммунку? оО Атец

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Я вот к пристам с опаской подхожу, а то вдруг они пряморукие =)

Паш, чс кинь и все, или оно тебе надо?))
    Ты же знаешь как я люблю этих балоболок-нагибателей=)))

P.S. да я ** как чсом пользоваться)

P.S.S. Вальхалла? омг) ты чего там забыл ПереЦ?)
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Цитата Сообщение от _PX_ Посмотреть сообщение
    Ты же знаешь как я люблю этих балоболок-нагибателей=)))

P.S. да я ** как чсом пользоваться)

P.S.S. Вальхалла? омг) ты чего там забыл ПереЦ?)
    Заходишь "Мой кабинет", там в списке слева "Список игнорирования", предварительно скопируй ник тут =)

Да ничего такого не забыл, все к этому и шло.

Малолетний неадекватный донатор

Цитата Сообщение от Ololll Посмотреть сообщение
    Да, туда сейчас, вернее наверное уже как месяцев шесть, набирают всех, кто попросится, прикрываясь красивыми сказками про "боеспособность клана". Достаточно просто красиво соврать (или даже не врать, а сказать правду про то, что мне плевать, где находиться, вот решил к вам податься, но буду ходить на замесы) И тебя тут же принимает в клан великий капитан Сатанеева.
    Угадать мелодию с 1-го раза не вышло))
    Кстати к чему быть готовым и что готовить на 20:55 сегодня?

Цитата Сообщение от Ololll Посмотреть сообщение
    Ты Валдис Плешь? )))
    Быть готовым к съемкам видео. Погладить брюки, почистить ботинки, топоры точить не надо. Снимать будем мирную часть. выставить на панельку быстрого доступа кнопку аммуниции. Будет пара кадров вооружения, после диалога. Ну и естественно массовая сцена вылета сидов из ГП в направлении сражения.
    Смысл сцен будет в следующем:
    №1: Снимаем триумфальное возвращение сидов в свой родной город после победы. Салюты, радость, восторг встречающих, и колонна победителей на ездовых петах через мост въезжающая в город. (по этой причине главные действующие лица должны быть в НЕ ПК статусе, иначе это будет триумф стражей города). ПКшников, засунем в массовку.
    №2: поделимся на несколько групп поменьше, и снимем встречу в городах поменьше, таких как деревня дикарей и прочие.
    №3: Снимем массовый сбор на кружке телепортера в ГП, затем массовый подъем "на крыло" и вылет из города стаей )))
    -----------------
    И на этом я отстану от сидов дня на три, потому что дальше буду возиться с людьми и зооморфами. Правда придется еще снять пару роликов с отдельными персонажами крылатых, но это уже будет отдельно.
    Интересно, буду, стоило бы ещё в мир крикнуть про эту тему, а то победный марш может превратиться в скромный поход 3-х калек...

У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Че творится... На прошлой неделе Апрайзинг надругались над Аурворлдом, на этой над Раидзинами... Неужели и Либрум опустят. И так жалко этот клан, что связались "не с той компанией". Но делать из "товарищей" по альянсу твинков... Желток так самоутверждается что ли ?
    ты все никак успокоиться не можешь из-за потерянной терры?
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

а сколько дамага в цифрах под бафом у приста с цзы я?потому что например лазия по заявкам в кланы,вродь на сайте неприкосов смотрел куклу друли с цзы я +7,интовая 101 лвл.то у неё дамага на 250 меньше чем у меня.под бафами разумеется,но присты то всегда под своими бафами в отличии от дугих классов,которые эти бафы просят.чисто спортивный интерес.
    У пристика цзия с 8ыми камнями 8. - 10.6 к. 427 инты. И не могу я столько выбить...
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Закрытая тема
Страница 43 из 57 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права