а что это мы аж три поста поряд нарисовали? ))) видимо ручки тряслись в гневе, когда писал?
уважаемый, лично вы меня интересуете не больше, чем прокисшие щи....
и желания общаться с Рамонкилоподобным быдлом в вашем лице у меня нет )))
просто не люблю, когда какое то хамло начинает делать выпады в мою сторону, абсолютно не разбираясь не в причинах, ни в последствиях чьих то поступков....
не вижу дальнейших тем для обсуждения с вами, добро пожаловать в игнор, в компании оксветлы и рамона вы не соскучитесь там )))))))
Закрытая тема
Показано с 421 по 430 из 465
-
07.06.2010 17:13 #421
{Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре
SOLD
_НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD
-
07.06.2010 17:17 #422
-
07.06.2010 17:30 #423
Вот честно, Андрюх, кто что кому там сказал и предьявил не знаю, но вот честно - поведения от тебя такого не ожидал никогда. Вроде взрослый мужик, а аткую поипень в мировом разводишь - читать смешно. Ей богу, не ожидал... сразу как то к тебе уважение ушло стремится к нулю..
PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
07.06.2010 17:31 #424На перепутье
не вижу дальнейших тем для обсуждения с вами, добро пожаловать в игнор, в компании оксветлы и рамона вы не соскучитесь там )))))))
Больше игноров хороших и разных !
Сказочка.
...
...
...
...
Перешел он в Доминион, чтобы отмстить врагам своим лютым.
Заготовил каках бесчисленное множество и на каждой написал "Стронги, вешайтесь ПаДДонки !"
Да не суждено было бросить ему бомбы коварные, отсидел все сражение в месте укромном, в месте укромном, да с бомбами вонючими
...
...
...
Так и не успел отомстить врагам своим заклятым.
УШЕЛ
и унес с собой оружие неиспользованное
Спросите, а что сталось с какахами ?
Унес с собой !
Да, такая вот незадача.Последний раз редактировалось OkSvetla; 07.06.2010 в 17:33.

-
07.06.2010 17:43 #425
-
07.06.2010 17:47 #426
варвары варварами, вот только задайте вопрос - чем вы лучше нас? как люди? что то ни от домиков ни от НВО особого срача в мире я не вижу - а вот некотыоре люди очень уж стараются... глупо это - умный не обратит внимания и покрутит пальцем у виска, а дурак посмеется и забудет - кому это надо? я понимаю был бы неудовлетворенный щкольник - но взрослый мужик в возрасте... увоольте, не понимаю.
Прощание с Perfect World
-
07.06.2010 17:50 #427
-
07.06.2010 18:00 #428
Не понял. это в мой камень огород? Не помню, чтобы я что то очень оскорбительное писал в мир. А то ты меня не знаешь. Я пост*****ся над другими всегда рад. А тут такой повод. Ну написал я пару колкостей про НВО, подъ** бнул их. Не переходя на фамилии, как говорится. На мой взгляд всё в пределах нормы. а овт это твоё **** Вроде взрослый мужик, а аткую поипень в мировом разводишь - читать смешно. Ей богу, не ожидал... сразу как то к тебе уважение ушло стремится к нулю..*** совершенно не понял. А то, что при наборе в гуй- Варсонг или ещё куда, я пишу идём без ПМС и тд, так это очевидно. Зачем помогать врагу качаться ? Что же качается абревиатуры ПМС- то это Пенто-Мибы- Стронги. Их так многие называют. Не моя вина что буквы чудесным образом совпадают с одним известным диагнозом :-)
И вообще, как говорит Задорнов: По отдельности вы нормальные ребята, но вот вместе... :-))Последний раз редактировалось gol63; 07.06.2010 в 18:03.
Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

-
07.06.2010 18:32 #429Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
07.06.2010 18:37 #430
Андрюха) про гуй я молгу, там все нормик, но некотыоер твои кхм... "стебы" явно вылетали выше нормы. я тебя знаю, но даже меня ты этим сильно удивил, очень сильно.
А так же тем что стер меня с френдов - извини конечно но никогда не видел причины стирать друзей если они в вар клане.Последний раз редактировалось Lezenford; 07.06.2010 в 18:40.
Прощание с Perfect World

привыкай)