Закрытая тема
Показано с 421 по 430 из 931
-
25.08.2010 20:53 #421
-
25.08.2010 21:19 #422
-
25.08.2010 22:18 #423
А что - коты это коты! Даже я их себе в работу воткну
Кстати, за литературный конкурс хоть кому-то перечислили выигрыш?
-
26.08.2010 01:54 #424
-
26.08.2010 04:58 #425
-
26.08.2010 10:03 #426
Очередное обзорное - прочитать или прослушать.
-
26.08.2010 10:28 #427
Ага, большинство работ настолько "хороши"... что мне остается только сказать "Спасибо!" их авторам.... за идею!
.... и за то, что сделали невозможное - 1й раз у меня появилось желание поучаствовать в каком-то конкурсе (это у меня-то!! У которой сроду на компе даже фотошопа не стояло,ибо пользоваться не умею и учиться не хочу!).
Хотя, если работа будет, то даже не для конкурса, а тупо чтобы вставить себе в подпись... и если текстовка кого-то обидит - сами вынудили.... накипело!
днолиса
-
26.08.2010 12:21 #428
Я например никогда не называл человека "нубом" помню писал в мир ( когда еще играл дру и около недели то в пв сидел) где отыскать кота цветов сливы , и пм был забит словами нуб , лес там =====> и т.д. , дык сейчас игроки настоко! ленивые что не могут даже не поленится заглянуть в базу и посмотреть кооорд. дык легче написать плохие слова в пм , и идти дальше гулять!
Мира-танк и .....Нубо дру
Ги Элизиум 65+
Смайлы
Не баньте а то хуже будет! (Мне)
Жизнь "течет" а прист еще не пришел_)
-
26.08.2010 13:10 #429
надо будет поучаствовать)
Жизнь как шахматная игра неважно король ты или пешка всё равно в конце все окажутся в одной коробке.
-
26.08.2010 14:31 #430На перепутье
Один пост из тыщи одинаково незуразных творческих потуг.
Конкретно к автору не имею ничего личного, "стихо"-творение взято для примера
на этом чувство ритма автора закачалось упало и не поднялось. Дальше просто компиляция из стапицот предыдущих страниц и собственных мук творчества, кое-как разгороженного табуляциямиГД, Perfect World,
Город трёх рас,
Потом четырёх,
Но не об этом сейчас.
коты на шарах. на каких? воздушных, или, пардон, своих же?На Город Драконов пришло наважденье!
Коты на шарах,
АААА! Ящеры в сундуках!
ящеры в сундуках... не успеешь сесть помедитировать тут же какая-нибудь гадь за задницу кусанет
не говоря уже о "пришедшем на город" наваждении... прийти можно на Украину, на остановку, на станцию... ну и еще на одно место, после того как указали маршрут
для образца построения фраз можно было взять хотя бы строчку "тьма спустилась на ненавидимый прокуратором город...".
внезапно неки. тысячи их. (с) Как раз про ЗГД история. Единственная, не вызывающая резкого отторженияКричат “Ну купи, ну купи мой товар!”
И вдруг … я … оглянусь!
Меня окружила тьма чёрта созданий,
Пытаюсь залесть на китайские здания.
Еще оглянусь – охватил меня страх…
Залесть на китайские здания это да, это вам не на пятиэтажку
вот он, уездный город N...В Городе Д посеялся крах.
Я бежал, я взлетал, я не знал что мне делать.
Хотел к НИПам пойти, бедных проверить.
"посеялся крах" - это, кстати, тоже новая для меня конструкция русского языка. может, за то время, пока я в школе не учился, правила поменяли?
один раз я слышал фразу про "мозги через одно место высосать"Но что же я вижу …
На генерале сидит,
Из его головы
Наглый кот через хвост качает мозги!
я надеюсь что это не тот случай...
Уважаемые товарищи, давайте гуманнее относиться к эстетическим чувствам тех, кто будет читать или просматривать ваши творения. Потратьте хотя бы пять минут на мысль "а как это будет выглядеть со стороны, не совсем ли бред получился?"
- переводим - думать совсем впадлу но приз так хочется...А ещё бы,в защитку людей,с маленькими,но миленькими идеями,хотела бы предложить для более Идеального мира больших,как выигрывших.
Это-чтобы никто не получали по 100 голд игровой валюты призовые.
А получали 10-20 человек по 3-5 голдов.
Ну может, с хорошей кто идеей и можно чтобы получили 20 голд.
Так и много будут довольны и меньше разочарованные будут.Последний раз редактировалось _bachanga_; 26.08.2010 в 16:31.

сам котом стою и лью все что движется
я про работы конкурсные говорил