+ Ответить в теме
Страница 43 из 591 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 5903

БАО ловится??? мне казалось за талоны тянут, что его , что фена...

Цитата Сообщение от Nightroad13 Посмотреть сообщение
    БАО ловится??? мне казалось за талоны тянут, что его , что фена...
    не бао, юморист))) а скил Удача на него

Ааа... туплю ночью уже... ну мб аптека и поможет. только сейчас говорим о равном ппв, т.е. равный лвл прилагается, и значит таблетка магу, что мертвому припарка)) так что, пока все по старой схеме.

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    как только ты юзнеш имунку я просто уйду в инвиз, и подожду, наберу сново чи, и проделаю схему еще раз, проблем-то.
    Дабл клик по "Церемония жертвоприношения" спасёт ситуацию с твоим инвизом. Выпадешь из него, и это хорошо, если не в стане. Ногебаторы, блин.
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

все время играл варом и танком, и только сейчас начал осваивать мага, поэтому спрашиваю, церемония жертвоприношения при двойном щелчке активируется без таргета????

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Что вы тут пишите?))))) Уважаемые...Если маг заюзает джина или аптеку, то Син уйдет в инвиз и переждет эти пару секун, то что Син выходит из инвиза когда юзает 3 чи, так это не на Ру оффе, а на ПВИ пофиксили, так что не нужно путать...аптека на анти инвиз...да юзайте...себе только хуже сделаете, имунку не сможете сьесть)))
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

про набираение 3 чи вообще молчу, Инвиз +1 чи, и скил на +2чи, вот и все чи..проблемка то какая))
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Почему ты думаешь что тут не пофиксят?

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Что вы тут пишите?))))) Уважаемые...Если маг заюзает джина или аптеку, то Син уйдет в инвиз и переждет эти пару секун, то что Син выходит из инвиза когда юзает 3 чи, так это не на Ру оффе, а на ПВИ пофиксили, так что не нужно путать...аптека на анти инвиз...да юзайте...себе только хуже сделаете, имунку не сможете сьесть)))
    Это не на ру оффе ? ты протестил ?
    С чего ты взял что ты просто так уйдеш в инвиз , придеться жрать анти несогласие или анти сон ... или ты как считаеш после того как я заюзаю джина или аптеку я просто так дам тебе вариации действий при чем даже когда ты уйдеш в него моя рука будет на табле и ждать отката джина или наоборот и сколько раз ты так будеш пытаться ?
    Хватит тупо Балоболить , очередной Балобол
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Неопределившийся MaynardJ житель Идеального Мира Аватар для MaynardJ

А если дот кинуть то мб сразу из инвиза и выйдет голубчег. ПРо светлый инвиз пока речи никакой быть не может. А вообще мне говорили. Асасин уходит в инвиз и остается у тебя в таргете, зажимаем контрол и бъем дальше ололоо

+ Ответить в теме
Страница 43 из 591 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права