Закрытая тема
Страница 43 из 70 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 700
    Любопытный 4twister житель Идеального Мира Аватар для 4twister

Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    1) Состав не видел , как и ни чей другой ) ну вывод подобный по опыту могу сделать, сейчас объясню - все довольно просо:

Эксы - клан Розена , который уже несколько раз собирал кланы => есть костяк людей которому нравится с ним играть + с Астры ушло несколько довольно опытных игроков туда, которые в свое время были полноценным составом Империи, видел несколько человек которые пришли туда с ориона с Хордов етс(не факт что это правда , да и не факт что Хорды - это показатель скажите вы , но все же это говорит что человек все таки имеет опыт за своими плечами , а тут решает именно он) + несколько человек с ним пришло из Таразеда - тоже довольно опытных , вот и получается что костяк клана составил 20-30 человек уже достаточно известных на Ру-оффе, и опытных в баталиях ГВГ. Поэтому совершенно не удивлюсь , если народ туда начал тяуться с начала сервере , как и в клан ДГ , потому что это якобы бренд известного клана , хотя лично для меня 2рая причина - глупая , но все же.

Думаю что большинство игроков с начала сервера отдавала предпочтение именно этим двум кланам , и состав их был сильнее, сейчас когда ХФ отсиделись возможно он и не сильнее, но то что к первым двум больше народу тянулось сначала - факт.

так что иногда составы знать не обязательно :р

2) Если бы хотели - давно бы вышли и стали драться, все остальное просто слова в воздух. Сейчас вы нормализовали состав - грац вас , но опыта ГВГ не прибавилось -_- посмотрим что будет. Не факт что у эксов все гладко скажем , но сугубо по форуму и по игрокам находящимся там я бы на них поставил о_О
    Опти заходи почаще к нам в топик интересно читать твои посты как аргументированные посты стороннего наблюдателя.
    Также вопрос играешь ли ты на адаре? если да то что думаешь насчёт Undead?

Всё свалил с форума

Когда Undead чего то добьются на сервере тогда о них будут думать а пока есть дела поважнее
    Чеза, будь матерью моих детей! Ну пожалуйста припожалуйста :******

Banned Risen980 житель Идеального Мира

Гвг-удивительная вещь на самом деле,итог может сказаться даже от 1 игрока,который пустит удачно стан(например),и при равных составах гвг длится не более полтора часа,вот увидите,либо мы падём либо упадёт дг,меньше чем за полтора часа.Да прибудет с нами сила,сила ради клана!

У наставника Angel1988 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 4twister Посмотреть сообщение
    Опти заходи почаще к нам в топик интересно читать твои посты как аргументированные посты стороннего наблюдателя.
    Также вопрос играешь ли ты на адаре? если да то что думаешь насчёт Undead?

Всё свалил с форума
    Нет на Адаре я никогда не играл и не буду , мой клан - Imperium, и так будет уже всегда. Просто как говориться - из игры всегда нужно уходить вовремя(с) Ушел я когда были проблемы жизненные(девушка негодовала от моего ПВ , да и я был на 5том курсе мед.академии и дальше нужно было браться за учебу и зарабатывать нормальные деньги) и игровые( хоть мы тогда и наносили поражения топ2 клану сервера на тот момент , но они влили в себя уже 7мь кланов и были по сути последним оплотом :Д) Ну я выбрал естественно 1вое ...

Про Undead - не знаю их Кла совершенно , знаю только что Дамнед доминировал на Проционе , но сильно в + я бы это не поставил ... посколько топ2 кланом там была Элита... с Мастером Романом , которого очень легко выбили с карты Мира... да и зная его как человека... в общем это скорее минус для сервера что подобный Кл сделал там клан топ2 -_- вот. Ну а то что было на Антаресе , ему вообще скорее в минус, чем в + (опять же мое ИМХО). Вроде бы по слухам не плохой Кл , но все неоднозначно(хотя так в общем то можно сказать про всех Клов )^^
    Ну а говорить про сам клан , который не вышел против Эксов, даже если они хотели отвязаться они могли попробовать сыграть ГВГ, чтобы понять свою силу и отдать терру в конце - пока вообще рано. Пусть проведут 2-3 достойных ГВГ , а дальше и поговорим.
    Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
    Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О

Цитата Сообщение от GolosAntaresa Посмотреть сообщение
    Когда Undead чего то добьются на сервере тогда о них будут думать а пока есть дела поважнее
    Согласен целиком и полностью. Прост они сами выпускают через чур много пафоса. Я не говорю о всех. но многие.

Про Undead - не знаю их Кла совершенно , знаю только что Дамнед доминировал на Проционе , но сильно в + я бы это не поставил ... посколько топ2 кланом там была Элита... с Мастером Романом , которого очень легко выбили с карты Мира... да и зная его как человека... в общем это скорее минус для сервера что подобный Кл сделал там клан топ2 -_- вот. Ну а то что было на Антаресе , ему вообще скорее в минус, чем в + (опять же мое ИМХО). Вроде бы по слухам не плохой Кл , но все неоднозначно(хотя так в общем то можно сказать про всех Клов )^^.
    Спасибо. Почти всё поддерживаю, хочу добавить что скромность человека украшает и нефиг кичиться умением выставлять себе время гвг.

На перепутье Reistlin777 житель Идеального Мира Аватар для Reistlin777

Нет на Адаре я никогда не играл и не буду , мой клан - Imperium, и так будет уже всегда. Просто как говориться - из игры всегда нужно уходить вовремя(с) Ушел я когда были проблемы жизненные(девушка негодовала от моего ПВ , да и я был на 5том курсе мед.академии и дальше нужно было браться за учебу и зарабатывать нормальные деньги) и игровые( хоть мы тогда и наносили поражения топ2 клану сервера на тот момент , но они влили в себя уже 7мь кланов и были по сути последним оплотом :Д) Ну я выбрал естественно 1вое ...

Про Undead - не знаю их Кла совершенно , знаю только что Дамнед доминировал на Проционе , но сильно в + я бы это не поставил ... посколько топ2 кланом там была Элита... с Мастером Романом , которого очень легко выбили с карты Мира... да и зная его как человека... в общем это скорее минус для сервера что подобный Кл сделал там клан топ2 -_- вот. Ну а то что было на Антаресе , ему вообще скорее в минус, чем в + (опять же мое ИМХО). Вроде бы по слухам не плохой Кл , но все неоднозначно(хотя так в общем то можно сказать про всех Клов )^^
    Ну а говорить про сам клан , который не вышел против Эксов, даже если они хотели отвязаться они могли попробовать сыграть ГВГ, чтобы понять свою силу и отдать терру в конце - пока вообще рано. Пусть проведут 2-3 достойных ГВГ , а дальше и поговорим.
    Да кстати тебя оч интересно читать) скромно) хорошо все расписано) большая часть правда)
    побольше бы таких)
    а не то что там всякие какахометы налево направо стреляют) так и на мину наступить можно)
    Сервер:Процион Unlimited & Crusaders REISTLIN Маршал Unlimited
    Сервер: Лира S.P.Q.R KARAMON-Amat victoria curam-победа любит старание

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Цитата Сообщение от 4twister Посмотреть сообщение
    ТЫ считаешь что у нас всё благодаря везению?
    ога, вы заплатили всем хаям, чтобы пришли к вам, особенно тем у кого точка высокая..

Так что да, повезло с правильным варом, расположением, может известностью. А работа-это победы в пв и организация внутриклановой политики.

Le papier-ment

Любопытный oOmGGosU житель Идеального Мира

этого парня нужно слушать посоны.
    круче мастера я никогда не встречал.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

в андедах я и фокси, осталось тока руководству прислушаться
    Пс го с нами на пви луком играть, там интересно, няшно и борщ, и времени на кач не больше 2х 3х часов в день надо
    вчера твинками с фоксом апнули там 30 и с криком "RUSSIAAA!!!!" помчались пкшить 60+
    ПсПс но в чем то ты прав, в "наши" времена о механике ставок, науке о руководстве гвг, собственно организации гвг итд знали мы все, по крайней мере наш круг общения, сейчас я подозреваю это является одной из запретных и тайных про наук
    Последний раз редактировалось m1shk0; 06.02.2011 в 16:32.

и еще многомного сильных персонажей

Закрытая тема
Страница 43 из 70 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права