Страница 43 из 61 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 607
    Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Кстати сколько длились гвг скажите, все 3

Любопытный gazayyy житель Идеального Мира Аватар для gazayyy

Цитата Сообщение от iskander07 Посмотреть сообщение
    у меня в окне онлайн клановый 54 на веритас вот так
    и пати стана было одно 4 вара танк и прист вот и думайте как легко вам далась победа если был бы нормальный онлайн
    Хех у нас на одном гвг пати стана было без танка бафа и ни че жили...
    Pegas DarkWarrior 100 lvl OFF
    PW CLIENT DELETED

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    Кондратик,вы вот все на свой онлайн скидываете, а про наш онлайн забыли? в моей пате было 4 человека на начало гвг и только с середины - 6, в остальных было не лучше ;D
    вы еще скажите что у вас тоже был онлайн 70 человек))
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Развивающийся necrolik08 житель Идеального Мира Аватар для necrolik08

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    вы друг другу балаболите чтоли я не пойму?))Один говорит 55,другие 70+
    Уж я могу различить 50 нубов и 65-80 нупов на гвг)))
    И вас было 70,не меньше(хороший забористый зерг 1 раз попытался нас встретить)

Адриуса.который критует каждый 2й удар с пухой +10,вадима с 8м рангом и бьёрна мало?
    Бьерн пати заменяет. Ни у одного другого клана нет такой пати атаки
    де ж ты на гвг Адри то увидел Оо или Адри читер без 100 часов в клане на гвг заходит? оО
    Насчет выкрика в мир о позорном феле днем за 30 минут, на той неделе вы позорно зафейлились за 24 минуты, чет мы в мир не орали ничего хД честно Степ, не ожидал от тебя такого неадекватства хДДД
    нуп ты кароч) а гвг с 8 катами мне тож понравилось хД
    ОК, а тактика с бегущими по бровкам луками прямиком в ваш замок не сработала? сработала, а что тогда смеяться?
    всем спасибо за фан и Лукашам и Веритасам)) было здорово, удаляюсь дальше крабить)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от necrolik08 Посмотреть сообщение
    де ж ты на гвг Адри то увидел Оо или Адри читер без 100 часов в клане на гвг заходит? оО
    Насчет выкрика в мир о позорном феле днем за 30 минут, на той неделе вы позорно зафейлились за 24 минуты, чет мы в мир не орали ничего хД честно Степ, не ожидал от тебя такого неадекватства хДДД
    нуп ты кароч) а гвг с 8 катами мне тож понравилось хД
    ОК, а тактика с бегущими по бровкам луками прямиком в ваш замок не сработала? сработала, а что тогда смеяться?
    всем спасибо за фан и Лукашам и Веритасам)) было здорово, удаляюсь дальше крабить)
    смотри пост про адри нет 100ч от меня же

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Нарисовалася я))))

Гц ДС! молодцы =)) и правда, пусть ГД побудет у Вас, кто-то даже жаловался что точиться при нашей "власти" хуже стало)) пусть народ возрадуется (кстати тож нуна попробовать, чем черт не шутит, вдруг слухи оправдаются )
    Персонально для Ванечки))) теперь твоя очередь поставлять кофе из фирменных магазинов ГД ДС огромное спасибо, пинок не помешает никогда, это оооочень полезно, да и наконец-то интрига)

Ака эндов - отличный онлайн, тож умнички, но у меня к Вам один единственный вопрос, сколько будет этот самый онлайн в академии - если будет одновременное гвг у основы? Жду честный ответ
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

VeritaS VS DarkSide 27 минут . Остальные - без понятия.

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Грац нас естественно для начала)))) Убили посты о низком онлайне ибо никогда не признаете (дс) своего поражения.... ПечалькО чо)))
    Лукоморье молодцы что признаете ошибки))) Лично я вообще не знаю реально ли отдефить гд в дабле, даже с акой...
    Дестр не поверишь впервые соглашусь с тобой, Миша реально нуп, тока тсссс
    Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

У наставника Tristanchik житель Идеального Мира Аватар для Tristanchik

ух,какие то сумбурные гвг вышли)))записывал видео с дабла,но как то все быстро произошло)да и не у нас самое интересное происходило)
    Пегас | ШТУРМовая кися | DemiGods

У наставника ElpondTheEnd житель Идеального Мира

вопрос будет не в количестве а в руководстве.

Страница 43 из 61 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права