А что же ты его винишь то сейчас? Сам про него вспомнил же.Я так и не понял, что, столько людей не могли его послать что ли?) Сказать "Мы не будем воевать"?) Раз никто не хотел. Но ты же шел и убивал. И остальные шли. Так причем тут Амст то?) Он тебя загипнотизировал?
Бля, клан не может развалить один человек, вы все в этом виноваты.
Закрытая тема
Показано с 421 по 427 из 427
Тема: Вега ТВ 18.03-20.03.2011
-
21.03.2011 01:49 #421
-
21.03.2011 01:52 #422
Это фейл.Режь вены,Лост.
По обстановке на данный момент,лично мне,не понятно чем,а главное как,хотят забрать пальму первенства представители АнтиМурроТриадоЗевано коалиции.Пока руководство кланов не поставит конкретную цель и не будет тренировать состав(а он таки не слабый),пока не будет организованности(мб она есть,но на замесах это видно со стороны что вообще многие не знают что такое осист.Просто вылетели тела,допустим на згд,допустим беркуты,мы против вас,мы полетаем тут на згд,потом в писе потрещим,пока всех не убьете.но мы против Вас,мы стараемся Вас победить,знайте это)ну и желания разорвать в клочья,такого прям ЖЕЛАНИЩА , а не просто хотеть победить,то,врятли,чегото такой клан добьется.
Будут заходить сюда и каждый раз вспоминать,а вот помнишь мы тогда заовнили всю карту...ах были ж времена...(не хочу никого обидеть,те кто ушли с проекта-ушли победителями,кто остался-воюйте дальше раз уж остались.)и ЗАБУДЬТЕ о былых победах,пока не забудете-также будете выходить,сливаться,вспоминать,выходить,сливаться,в споминать...)
Вообщем,я понимаю что сейчас полетят опять тапки,но,думаю многие со мной согласятся.ушел в имун еси че.
cubanike.On/off.
-
21.03.2011 03:07 #423
-
21.03.2011 07:00 #424
ну как бы во второй цитате трудной найти ответ?
ладно повторю, амст очень умело притворялся что хочет поднять стронгов, хотя у каждого из соклан за спиной шептался с определеными личностями, прося не кому не говорить о их розговоре по поводу его "планового массого лива в мурры" Компреде?
Может ты и прав)Вега.
IMMORTAL / Archer / 101
AHTUNG!!! / Assassin / 9x
-
21.03.2011 09:34 #425
ПВЕ нас всех спасет,берите пример с миня,карта это уже давно неинтересно =_+ за что вы боретесь?
тут уже и бороться то незачем =)
-
21.03.2011 10:26 #426
мурцы дайте видео(((( можно в пм ^^ я не кому не скажу
TW MODE
Jokers / MG 101+
-
21.03.2011 13:04 #427Гроза бездушных
С таким отношением к нейтральным кланам нак то неудивительно такое количество варов.
Когда ты на вершине и у тебя все хорошо, трудно оставаться человеком. Хочется показать свою значимость и дать всем понять что они УГ. И както недумается о том, что эти ничего немогущие в одиночку кланы могут ыставить бойцов в помощ твоим врагам, а то и вообще распустить клан и влится туда. И все превратится из хорошо в плохо.
Это относится не только к Стронгам, к любому ТОП клану в любой онлайн игре. ТОПовость грязное дело . По вполне обьективным причинам. Нужно очень сильное руководство чтобы продолжать политику и держать такую разношерстную толпу сокланов в узде.
Причины типа асист на ЗГД, или кража боса на ГТЗ умиляют.
Стронги даже после падения приходили на нашего босика и кричали - это наш бос, валите отсюда. На босе написано чей он?
Или ктото из клана Стронгс может четко сказать причину нашего вара? Кто по-тихому внес нас в список варкланов неудосужившись предупредить не только нас, но даже своих сокланов? Причины мы так и недобились. Неподумайте что я против, со стронгами щас само фан, но факт интересный.
С таким отношением к дипломатии сетовать на большое количество врагов както глупо.

Я так и не понял, что, столько людей не могли его послать что ли?) Сказать "Мы не будем воевать"?) Раз никто не хотел. Но ты же шел и убивал. И остальные шли. Так причем тут Амст то?) Он тебя загипнотизировал?